читаю комикс "SE7EN", деградирую?
P.S. на очереди работы Алана Мура, уже ставшие классикой "V for Vendetta" и "Watchmen".
Отредактировано vodka. (21-08-2009 10:04:39)
Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Ваши любимые книги?
читаю комикс "SE7EN", деградирую?
P.S. на очереди работы Алана Мура, уже ставшие классикой "V for Vendetta" и "Watchmen".
Отредактировано vodka. (21-08-2009 10:04:39)
"Фауст"
Очень понравилось!!!!
А я вот хочу прочесть Сисели фон Зигесар: "Сплетница", "Вы в восторге от меня", "Хочу все и сразу" и "Ведь я этого достойна". Кто-нибудь читал? Не знаете где можно скачать в инете?
А я вот хочу прочесть Сисели фон Зигесар: "Сплетница", "Вы в восторге от меня", "Хочу все и сразу" и "Ведь я этого достойна". Кто-нибудь читал? Не знаете где можно скачать в инете?
на torrents.ru есть эти четыре и еще пятая и шестая)))))
aleks-aj
СПС!!! Как это я раньше не сообразила там поискать!!!!! Что-то я не нашла......
Отредактировано K@trin (22-08-2009 14:21:00)
Что-то я не нашла......
- Сесили фон Зигесар - Сплетница. Книга первая;
- Сесили фон Зигесар - Сплетница. Книга вторая;
- Сесили фон Зигесар - Сплетница. Книга третья;
- Сесили фон Зигесар - Сплетница. Книга четвертая;
- Сесили фон Зигесар - Сплетница. Книга пятая;
- Сесили фон Зигесар - Сплетница. Книга шестая.
Отредактировано vodka. (23-08-2009 19:35:44)
vodka.
Большое-большое тебе спасибо!!!!!!!! А я вчера искала-искала - и не нашла! И в поиске задавала - результата было ноль!!!!! Еще раз СПС тебе!!!! Ты меня очень выручил!!!!!
Народ, а кто в курсе, где можно скачать книги на забугорных сайтах?
Народ, а кто в курсе, где можно скачать книги на забугорных сайтах?
можешь поискать на треккерах, в критериях поиска просто задай "Books".
P.S. допустим mininova.
Отредактировано vodka. (24-08-2009 15:33:46)
vodka. нету:(((( А ещё сайты не знаешь?
нету:(((( А ещё сайты не знаешь?
а Google бессилен?
Отредактировано vodka. (24-08-2009 15:39:04)
vodka. он выдаёт только сайты, на которых есть инфа об этих книгах, а где скачать - увы
Я ищу вот эти книги http://sweetdreamsseries.com/the books/the_books.htm Когда-то у нас издавали некоторые из этих книг Издательство "Коллекция Совершенно секретно" серией под названием "Девичьи грёзы" даже с такими же обложками, я их читала лет в 14-15, и у меня даже осталась парочка этих книг. Недавно я на них наткнулась и перечитала, потом из инета тоже парочку скачала и прочитала. А потом наткнулась на этот длиннющий список, и вот интересно почитать хотя бы на инглише. Но нигде не могу их найти даже в оригинале
Но нигде не могу их найти даже в оригинале
чтож, видимо не судьба, у меня тоже ничего не вышло.
чтож, видимо не судьба, у меня тоже ничего не вышло.
Но всё же спасибо за попытку:)
перечитал Сто лет одиночества, со второго раза книга понравилась гораздо больше, очень сильная сюжетная линия и такая же концовка.
P.S. сейчас перечитываю Опасные связи, в планах есть - Доктор Живаго и что-нибудь из Борхеса.
Отредактировано vodka. (09-09-2009 12:08:51)
...в планах есть - Доктор Живаго и что-нибудь из Борхеса. (откладывается на неопределенный срок).
значится моими друзьями был совершен набег на мою библиотеку, ввиду этого балуюсь Эдгаром По, дочитываю сборник.
Отредактировано vodka. (19-09-2009 16:33:00)
перечитал Сто лет одиночества,
сейчас,я занята чтением этой книги!
Да данный момент перечитываю Молодые Годы Генриха IV
Молодые Годы Генриха IV
ммм... Дюма.
ммм... Дюма.
Да нет...Генрих Манн
Да нет...Генрих Манн
позор мне, в своё оправдание могу сказать только то, что они у меня на одной полке и одного издательства.
Отредактировано vodka. (24-09-2009 14:57:56)
Анкета участника форума | Свободное общение | 12-07-2009 |
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Ваши любимые книги?