(попытаюсь)
уж попытайся, а то я каждый день вижу новые партии обоев, а своих парочку несчастную недождусь никак)))
Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » The O.C.
(попытаюсь)
уж попытайся, а то я каждый день вижу новые партии обоев, а своих парочку несчастную недождусь никак)))
Mashulya
Одну сделала, ее тут выкладывать?
Одну
вот нашел)
Отредактировано Mr.White (13-04-2007 12:35:51)
Mr.White
классные авки))
Mr.White
Неплохие авы
И что это значит? Точнее, причина смеха
Люби, я нашла тут одну фотосесия Райана и Марисы, и размер фоток нормальный и все такое, но саму фотку подписали, притом так, что никак не стереть. Никто не может подсказать сайт или форум где можно нормальную эту фотосессия скачать?
Mr.White
Авы зашибись!)))))))))))))))
Авки)
Посмотрела пару последних серий, наконец-то у них появилась хоть одна красивая девушка - не помню как ёё зовут, которая к белобрысому приехала, тёмненькая такая.
наконец-то у них появилась хоть одна красивая девушка
Олеся!!!!!!!!1 ты гонишь!!!!!!! Чем тебе Миша и Рейчел не нравятся?????
Посмотрела пару последних серий, наконец-то у них появилась хоть одна красивая девушка - не помню как ёё зовут, которая к белобрысому приехала, тёмненькая такая.
Да ну, мне она ненравиться... так себе
... наконец-то у них появилась хоть одна красивая девушка - не помню как ёё зовут, которая к белобрысому приехала, тёмненькая такая.
на вкус и цвет, ...
Маш, ну Рейчел ещё куда ни шло, но Миша Бартон.... Вобщем на мой взгляд тихий ужас. А вот эта вот девочка новенькая красивая... Очень яркие и выразительные черты лица.
кому как,,
но Миша Бартон.... Вобщем на мой взгляд тихий ужас.
Нет, ну почему... я ее конечно тож писаной красавицой не считаю, но она оч естественная)
но Миша Бартон.... Вобщем на мой взгляд тихий ужас
Ну с тобой не согласны с пол сотни фотографов и модельеров, которые без конца и края снимают её для своих коллекций и журналов! Кстати я тоже считаю, что с внешностьюу неё всё отлично ( а уж тем более не "тихий ужас") А я так поняла, что тебе просто нравится более естественная внешность, как у Тересы, так вот я тебе скажу, что Миша тоже очень естественно выглядит на многих фотах, в частности на тех, где она с такими очаровательными веснушками))))))
Да дело не в естественности, мне нравится более яркая внешность. Вот если бы Миша Бартон не стала звездой, а была бы обычной девушкой, то поклонников среди мужского пола было бы раз-два и обчёлся. А если бы среди нас жили девушки вроде Софки или этой самой Тересы, то поверьте, за ними бы бегали только так. Я внешность оцениваю реально, а не с экрана, так, как если бы эти девушки были бы нашими подругами. У Миши очень тяжёлая нижняя част лица, из-за этого лицо очень непропорционально, потому как верхняя чась головы наоборот узкая, слишком большой рот, единственное - у неё большие красивые глаза, этого не отнять. Фигура её мне не нравится совсем, толи она часто сутулится, толи просто фигура так выглядит. Вот смотрю я на фотки наших девочек в соседней ветке, и наши девчонки гораздо симпатичнее её.
Вотще сериал стало неинетересно смотреть, теперь я его не смотрю, а слушаю, когда работаю за компьютером...
Насчет внешности, ну мне по внешности больше нравится это, как ее там, та вторая, ну вы поняли о ком. А Миша, она обычная. Приятная. Больше нечего про нее сказать. А глаза у всех классные, как будто по глазам в сериал брали
The Narrows (В главных ролях : София Буш) | Свободное общение | 07-06-2007 |
One tree hill: book's | One Tree Hill (Холм Одного Дерева) | 18-02-2006 |
БЕВЕРЛИ ХИЛЛЗ 90210 | Свободное общение | 16-08-2008 |
One Tree Hill [5-й сезон] [vol.2] | One Tree Hill (Холм Одного Дерева) | 07-03-2008 |
Саунды [!] | Техническая работа форума | 19-06-2009 |
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » The O.C.