Не знаю. Она, конечно не красавица, но в ней что-то такое неуловимое... Я её просто обожаю... Особенно мне вот эта фотка нравится:
Отредактировано KENT_light (18-04-2007 17:12:48)
Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » The O.C.
Не знаю. Она, конечно не красавица, но в ней что-то такое неуловимое... Я её просто обожаю... Особенно мне вот эта фотка нравится:
Отредактировано KENT_light (18-04-2007 17:12:48)
Вот эта тоже клёвая:
Отредактировано KENT_light (18-04-2007 17:14:09)
У меня тут муж заболел и мы сегодня вместе смотрели серию, так мужу моему Миша наоборот понравилась . Мы с ним лежали и спорили, что в ней красивого, а что нет
Ну и как? Кто выиграл?
Никто, мы сошлись на том, что у нас разные вкусы...
Haley
У меня тут муж заболел и мы сегодня вместе смотрели серию, так мужу моему Миша наоборот понравилась . Мы с ним лежали и спорили, что в ней красивого, а что нет
Ну вот тебе и прямое опровержение твоим словам:
если бы Миша Бартон не стала звездой, а была бы обычной девушкой, то поклонников среди мужского пола было бы раз-два и обчёлся.
У мужчин свои вкусы и логика! Хотя по поводу Миши я всё же согласна с твоим мужем)))))
Маш, ну я же не говорю про всех мужчин, у моего вообще специфический вкус, ему иногда такое нравится... что меня удивляет, что он нашёл во мне . А у большинства мужиков вкусы в девушках всё-таки работает примерно в одном направлении..
А у большинства мужиков вкусы в девушках всё-таки работает примерно в одном направлении ...
будем считать данный форум исключением, подверждающим правило.
Отредактировано vodka. (19-04-2007 11:08:36)
В сериале МИша, конечно, выглядит замечательно.. Такая миленькая,... прям Барби напоминает.
Но на фотке без кучи косметики и укладки, если честно, даже сложно было симпотичной назвать...
ImSlave4U
согласна с тобой насчёт ей вида без кучи косметики))
я её считаю сипатичной но Рейчел всё такие красивее))
Вот она - главный образец жанра THE GIRL NEXT DOOR! По-моему, она реальная лапа и просто чудо!
Короче каждый останется при своём мнении
Кстати говоря Рейчел Билсон ужасно похожа на Алисию Сильверстоун, только представьте её блондинкой, вот фотографии Алисии http://blondie.ru/node/18
да ладно, вот на 49 картинке Алисия похожа на Мишку
на Реч она похожа разве, что на 3 и 4 картинках, а так ничего общего
Вот она - главный образец жанра THE GIRL NEXT DOOR! По-моему, она реальная лапа и просто чудо!
да, девочка симпотная
Haley
обожаю Алису))она ещё кстать в однои сериале играла где она работала в фирме своего отца адвокатом)))меня так радовал) она и правда на рейч похожа чутку но не на всех фотах))
Отредактировано Солнце(она) (26-04-2007 15:30:58)
Это я фотки так для примера, я с ней пару фильмов смотрела в живую они очень похожи, даже мимикой!
Кстати говоря Рейчел Билсон ужасно похожа на Алисию Сильверстоун, только представьте её блондинкой, вот фотографии Алисии http://blondie.ru/node/18
У них просто черты лица слегка схоие, особенно рот, улыбка.
The Narrows (В главных ролях : София Буш) | Свободное общение | 07-06-2007 |
One tree hill: book's | One Tree Hill (Холм Одного Дерева) | 18-02-2006 |
БЕВЕРЛИ ХИЛЛЗ 90210 | Свободное общение | 16-08-2008 |
One Tree Hill [5-й сезон] [vol.2] | One Tree Hill (Холм Одного Дерева) | 07-03-2008 |
Саунды [!] | Техническая работа форума | 19-06-2009 |
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » The O.C.