Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

The O.C.

Сообщений 441 страница 460 из 686

441

Не знаю. Она, конечно не красавица, но в ней что-то такое неуловимое... Я её просто обожаю... Особенно мне вот эта фотка нравится:

Отредактировано KENT_light (18-04-2007 17:12:48)

0

442

Вот эта тоже клёвая:

Отредактировано KENT_light (18-04-2007 17:14:09)

0

443

У меня тут муж заболел и мы сегодня вместе смотрели серию, так мужу моему Миша наоборот понравилась  :lol: . Мы с ним лежали и спорили, что в ней красивого, а что нет  :lol:

0

444

Ну и как? Кто выиграл?

0

445

Никто, мы сошлись на том, что у нас разные вкусы... :lol:

0

446

Haley
:lol:  :lol:  :lol:

0

447

Haley написал(а):

У меня тут муж заболел и мы сегодня вместе смотрели серию, так мужу моему Миша наоборот понравилась   . Мы с ним лежали и спорили, что в ней красивого, а что нет

Ну вот тебе и прямое опровержение твоим словам:

Haley написал(а):

если бы Миша Бартон не стала звездой, а была бы обычной девушкой, то поклонников среди мужского пола было бы раз-два и обчёлся.

У мужчин свои вкусы и логика! Хотя по поводу Миши я всё же согласна с твоим мужем))))) :D

0

448

Маш, ну я же не говорю про всех мужчин, у моего вообще специфический вкус, ему иногда такое нравится... что меня удивляет, что он нашёл во мне :D . А у большинства мужиков вкусы в девушках всё-таки работает примерно в одном направлении..

0

449

Haley написал(а):

А у большинства мужиков вкусы в девушках всё-таки работает примерно в одном направлении ...

будем считать данный форум исключением, подверждающим правило.  :D

Отредактировано vodka. (19-04-2007 11:08:36)

0

450

В сериале МИша, конечно, выглядит замечательно.. Такая миленькая,...  прям Барби напоминает.
Но на фотке без кучи косметики и укладки, если честно, даже сложно было симпотичной назвать...

0

451

ImSlave4U
согласна с тобой насчёт ей вида без кучи косметики))
я её считаю сипатичной но Рейчел всё такие красивее))

0

452

Вот она - главный образец жанра THE GIRL NEXT DOOR! По-моему, она реальная лапа и просто чудо!

0

453

Короче каждый останется при своём мнении

0

454

:lol:

0

455

Кстати говоря Рейчел Билсон ужасно похожа на Алисию Сильверстоун, только представьте её блондинкой, вот фотографии Алисии http://blondie.ru/node/18

0

456

да ладно, вот на 49 картинке Алисия похожа на Мишку
на Реч она похожа разве, что на 3 и 4 картинках, а так ничего общего

0

457

KENT_light написал(а):

Вот она - главный образец жанра THE GIRL NEXT DOOR! По-моему, она реальная лапа и просто чудо!

да, девочка симпотная

0

458

Haley
обожаю Алису))она ещё кстать в однои  сериале играла где она работала в фирме своего отца адвокатом)))меня так радовал) она и правда на рейч похожа чутку но не на всех фотах))

Отредактировано Солнце(она) (26-04-2007 15:30:58)

0

459

Это я фотки так для примера, я с ней пару фильмов смотрела в живую они очень похожи, даже мимикой!

0

460

Haley написал(а):

Кстати говоря Рейчел Билсон ужасно похожа на Алисию Сильверстоун, только представьте её блондинкой, вот фотографии Алисии http://blondie.ru/node/18

У них просто черты лица слегка схоие, особенно рот, улыбка.

0