Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Fan-Art » [Обои-Общая тема обсуждений] One Tree Hill

[Обои-Общая тема обсуждений] One Tree Hill

Сообщений 281 страница 300 из 717

281

October

Я представляю какие шедевры будут когда ты научишься!!! :D  ;)

0

282

Lukas Skott
:lol: Я сама этого не представляю.. меня блин из крайности в крайность бросает :D

0

283

October

приколно, очень нравиться твоё творчество!  ;)

0

284

Ami
Пасиб))

0

285

October
Обои хорошие, но Кензи меня в восторг не приводит)))  :D

0

286

обои классные))ток вот бы кензи убрать))

0

287

Mashulya написал(а):

October
Обои хорошие, но Кензи меня в восторг не приводит)))

Солнце(она) написал(а):

обои классные))ток вот бы кензи убрать))

Терпите, мне их пара более-менее нравиться :lol:
http://o.foto.radikal.ru/0705/6a/9dae74334160t.jpg http://o.foto.radikal.ru/0705/98/c3d2a4f34756t.jpg

0

288

October обои классные, но есть один минус. Ты в последнее время делаешь их такими реактивными, что лично у меня после минуты просмотра начинают болеть глаза. Ведь обои рабочего стола не зря названы обоями, это как обои в доме, почему люди стараются в дом выбирать обои нейтральный, спокойных оттенков? Чтобы комната не раздражала глаза, потому как цвета, что мы видим очень сильно отражаются на нашем психологическом состоянии. Ты бы делала их менее яркими и реактивными, те обои что ты делала раньше мне нравились больше. ИМХО

З.Ы.: Только не обижайся.

0

289

Я не обижаюсь, у каждого разные взгляды- мне лично такие работы нравяться. И делая даже темные обои они у меня все равно получаються яркими.

Отредактировано October (26-05-2007 00:07:11)

0

290

Haley написал(а):

Ведь обои рабочего стола не зря названы обоями, это как обои в доме, почему люди стараются в дом выбирать обои нейтральный, спокойных оттенков? Чтобы комната не раздражала глаза, потому как цвета, что мы видим очень сильно отражаются на нашем психологическом состоянии.

Не надо судить только по себе, так далеко не все делают. Это зависит от человека. Есть которым нравяться яркие, есть которым нет.

0

291

October ну так я для этого и поставила "ИМХО"

0

292

Haley
Ну а я ответила. Тоже кстати ИМХО

0

293

...

0

294

Lukas Skott
Ух ты, какие миленькие обойчики)) Прямо порадовалась, супер! ;)

0

295

Lukas Skott суперская обойка!!!

0

296

PrinCesS ,Haley

Спасиб

0

297

...

0

298

...

Отредактировано Lukas Skott (26-05-2007 15:55:42)

0

299

Lukas Skott
Обойки супер особенно с Софкой и Бетанни)))

0

300

Lukas Skottобои класс! ;)

0

Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Fan-Art » [Обои-Общая тема обсуждений] One Tree Hill