October
Я представляю какие шедевры будут когда ты научишься!!!
Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Fan-Art » [Обои-Общая тема обсуждений] One Tree Hill
October
Я представляю какие шедевры будут когда ты научишься!!!
Lukas Skott
Я сама этого не представляю.. меня блин из крайности в крайность бросает
October
приколно, очень нравиться твоё творчество!
Ami
Пасиб))
October
Обои хорошие, но Кензи меня в восторг не приводит)))
обои классные))ток вот бы кензи убрать))
October обои классные, но есть один минус. Ты в последнее время делаешь их такими реактивными, что лично у меня после минуты просмотра начинают болеть глаза. Ведь обои рабочего стола не зря названы обоями, это как обои в доме, почему люди стараются в дом выбирать обои нейтральный, спокойных оттенков? Чтобы комната не раздражала глаза, потому как цвета, что мы видим очень сильно отражаются на нашем психологическом состоянии. Ты бы делала их менее яркими и реактивными, те обои что ты делала раньше мне нравились больше. ИМХО
З.Ы.: Только не обижайся.
Я не обижаюсь, у каждого разные взгляды- мне лично такие работы нравяться. И делая даже темные обои они у меня все равно получаються яркими.
Отредактировано October (26-05-2007 00:07:11)
Ведь обои рабочего стола не зря названы обоями, это как обои в доме, почему люди стараются в дом выбирать обои нейтральный, спокойных оттенков? Чтобы комната не раздражала глаза, потому как цвета, что мы видим очень сильно отражаются на нашем психологическом состоянии.
Не надо судить только по себе, так далеко не все делают. Это зависит от человека. Есть которым нравяться яркие, есть которым нет.
October ну так я для этого и поставила "ИМХО"
Haley
Ну а я ответила. Тоже кстати ИМХО
Lukas Skott
Ух ты, какие миленькие обойчики)) Прямо порадовалась, супер!
Lukas Skott суперская обойка!!!
PrinCesS ,Haley
Спасиб
...
Отредактировано Lukas Skott (26-05-2007 15:55:42)
Lukas Skott
Обойки супер особенно с Софкой и Бетанни)))
Lukas Skottобои класс!
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Fan-Art » [Обои-Общая тема обсуждений] One Tree Hill