Солнце(она) .PrinCesS ,Maria Brooke
Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Fan-Art » [Обои-Общая тема обсуждений] One Tree Hill
Солнце(она) .PrinCesS ,Maria Brooke
Ой, чтож он так..блондинка еще и с силиконом...совсем жесть
Ухум, я сама блин как увидела что она блондинка, сразу Чеда вспомнила. Она еще чемто на Кензи смахивает... Бедный Дженкинс, нет чтоб другую найти... ан нет.. они уже растались))))))
Lukas Skott
Обои прелесть, от последней я вообще в восторге) Че такого размера маленького?
October
Незнаю.На рабочий стол можно поставить
Lukas Skott
У меня он просто растягиваеться, и выгядит уже не так здорово
Lukas Skott
да, обойки класс....
Lukas Skott
С Люк и Пейт просто супер))))) Такие лапы)
Ухум, я сама блин как увидела что она блондинка, сразу Чеда вспомнила. Она еще чемто на Кензи смахивает... Бедный Дженкинс, нет чтоб другую найти... ан нет.. они уже растались))))))
Ну и хорошо что расстались, этот парниша тоже такой симпатяга, это же он играет в "Сверхъестественном" и фотка на авике у тебя оттуда, из сериала:)
гГ) разминка для шеи типо
а ты поверни ее
Ну и хорошо что расстались, этот парниша тоже такой симпатяга, это же он играет в "Сверхъестественном" и фотка на авике у тебя оттуда, из сериала:)
А ты что, сверхьестественное тож смотришь??? Дженсен там самая лапа, хотя и Джаред тож ничего)))
гГ) разминка для шеи типо
Аха, точно)))))
svetik18
Красивенькая)
Отредактировано October (06-06-2007 00:40:22)
А ты что, сверхьестественное тож смотришь??? Дженсен там самая лапа, хотя и Джаред тож ничего)))
Да, смотрю:)) Мне всегда подобные сериалы нравились, еще с тех пор как "Полтергейст" показывали:) Дженсен мне тож очень нравится в сериале, симпатичный парниша:)
Да, смотрю:)) Мне всегда подобные сериалы нравились, еще с тех пор как "Полтергейст" показывали:) Дженсен мне тож очень нравится в сериале, симпатичный парниша:)
Ура, хоть ктото есго смотрит))) А парнишей его трудно назвать- скарей мужчина, все таки как никак почти 30 лет ему
Lukas Skott
Прикольные обои, даже знаю с какого сайта)
Ура, хоть ктото есго смотрит))) А парнишей его трудно назвать- скарей мужчина, все таки как никак почти 30 лет ему
Да ладно, это вполне популярный серила! 30 лет??? Я бы не сказала...я думала ему лет так 25)
PrinCesS
Ну.. вообщето ему недавно 28 исполнилась, эт я просто округлила)))
че то я не наблюдаю обои
Да чего то не выкладываются.Много занимает чтоль! Не пойму
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Fan-Art » [Обои-Общая тема обсуждений] One Tree Hill