Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Fan-Art » [Обои-Общая тема обсуждений] One Tree Hill

[Обои-Общая тема обсуждений] One Tree Hill

Сообщений 341 страница 360 из 717

341

Солнце(она) .PrinCesS ,Maria Brooke

:)

0

342

PrinCesS написал(а):

Ой, чтож он так..блондинка еще и с силиконом...совсем жесть

Ухум, я сама блин как увидела что она блондинка, сразу Чеда вспомнила. Она еще чемто на Кензи смахивает... Бедный Дженкинс, нет чтоб другую найти... ан нет.. они уже растались))))))
Lukas Skott
Обои прелесть, от последней я вообще в восторге) Че такого размера маленького?

0

343

October

Незнаю.На рабочий стол можно поставить

0

344

Lukas Skott
У меня он просто растягиваеться, и выгядит уже не так здорово

0

345

...

0

346

Lukas Skott

да, обойки класс....  ;)

0

347

Ami

:)  ;)

0

348

Lukas Skott
С Люк и Пейт просто супер))))) Такие лапы)

0

349

October написал(а):

Ухум, я сама блин как увидела что она блондинка, сразу Чеда вспомнила. Она еще чемто на Кензи смахивает... Бедный Дженкинс, нет чтоб другую найти... ан нет.. они уже растались))))))

Ну и хорошо что расстались, этот парниша тоже такой симпатяга, это же он играет в "Сверхъестественном" и фотка на авике у тебя оттуда, из сериала:)

0

350

.

0

351

гГ) разминка для шеи типо

0

352

а ты поверни ее

0

353

PrinCesS написал(а):

Ну и хорошо что расстались, этот парниша тоже такой симпатяга, это же он играет в "Сверхъестественном" и фотка на авике у тебя оттуда, из сериала:)

А ты что, сверхьестественное тож смотришь??? Дженсен там самая лапа, хотя и Джаред тож ничего)))

DeGraw написал(а):

гГ) разминка для шеи типо

Аха, точно)))))
svetik18
Красивенькая)

Отредактировано October (06-06-2007 00:40:22)

0

354

October написал(а):

А ты что, сверхьестественное тож смотришь??? Дженсен там самая лапа, хотя и Джаред тож ничего)))

Да, смотрю:)) Мне всегда подобные сериалы нравились, еще с тех пор как "Полтергейст" показывали:) Дженсен мне тож очень нравится в сериале, симпатичный парниша:)

0

355

...

0

356

PrinCesS написал(а):

Да, смотрю:)) Мне всегда подобные сериалы нравились, еще с тех пор как "Полтергейст" показывали:) Дженсен мне тож очень нравится в сериале, симпатичный парниша:)

Ура, хоть ктото есго смотрит))) А парнишей его трудно назвать- скарей мужчина, все таки как никак почти 30 лет ему :D
Lukas Skott
Прикольные обои, даже знаю с какого сайта)

0

357

October написал(а):

Ура, хоть ктото есго смотрит))) А парнишей его трудно назвать- скарей мужчина, все таки как никак почти 30 лет ему

Да ладно, это вполне популярный серила!:) 30 лет??? Я бы не сказала...я думала ему лет так 25)

0

358

PrinCesS
Ну.. вообщето ему недавно 28 исполнилась, эт я просто округлила)))

0

359

че то я не наблюдаю обои :(

0

360

Да чего то не выкладываются.Много занимает чтоль! Не пойму

0

Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Fan-Art » [Обои-Общая тема обсуждений] One Tree Hill