Если была бы черно-белая- она была бы слишком простая, я пыталась ее хоть как-то улучшить
иногда простота- изюминка_) но не всегда и не во всём конечно же)
Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Fan-Art » [Обои-Общая тема обсуждений] One Tree Hill
Если была бы черно-белая- она была бы слишком простая, я пыталась ее хоть как-то улучшить
иногда простота- изюминка_) но не всегда и не во всём конечно же)
Maria Brooke
Mr.White
Прикольная... дерьмо
эх ты! обойка миленькая!
Mashulya
Ну, может и изюминка, а мне кот в таком стиле понравилась
Maria Brooke
фиговая)))
October
мне бы такую сделать)
Отредактировано Солнце(она) (08-12-2007 17:14:35)
Maria Brooke
фиговая)))
ну тебя не переспоришь!
ну тебя не переспоришь!
это точно...
ну тебя не переспоришь!
мне эту фразу вечно учителя в школе говорят)))
мне эту фразу вечно учителя в школе говорят)))
а мне все мои друзья
а мне все мои друзья
чего греха таить? мне тоже иногда)))
Ксюш ты меня извини конечно, но я не понимаю, зачем ты выкладываешь обойки или авки и говоришь что они плохие? Чтобы тебя начали переубеждать и хвалить? По-моему мы и так тебя всегда хвалим, зачем тебе это? Если бы ты на самом деле считала, что они не удались ты бы их просто не выкладывала.
Haley
А я вот рискну выложить свою обойку к пятому сезону Признаюсь честно, не считаю её хреновой ( я не такая скромная как Ксюха ), но и до Ксюхи мне естественно о-о-о-чень далеко))) Поэтому кое какой комплекс по этому поводу есть. Надеюсь хоть кому-то понравится))
http://i039.radikal.ru/0712/38/c7b50b96d8e5.jpg
класс. мне нравится на раб стол уже поставила
Haley
Если я говорю что обои плохие- то выкладваю я их потому что как бы доказывая себе, что не зря я там сколькл-то мучалассь это раз, и выкладываю в последнее время даже хреновые обойки потому, что мне говорит что они хорошие один человек, так что я этим как бы себя переубеждаю. Но я могу легко их и не выкладывать
Отредактировано October (09-12-2007 19:48:35)
Mashulya
нормальная обойка)
Но я могу легко их и не выкладывать
И КОМУ ОТ ЭТОГО БУДЕТ ЛУЧШЕ?
Если я говорю что обои плохие- то выкладваю я их потому что как бы доказывая себе, что не зря я там сколькл-то мучалассь это раз, и выкладываю в последнее время даже хреновые обойки потому, что мне говорит что они хорошие один человек, так что я этим как бы себя переубеждаю. Но я могу легко их и не выкладывать
Ксюш, я прекрасно понимаю для чего ты это делаешь. Для того, чтобы тебя сразу все стали переубеждать и хвалить. Просто я уже какой раз это замечаю и меня это убивает. Иногда складывается впечатление, что у тебя больное самолюбие. Мы все и без того тебя хвалим, я думаю все со мной согласятся, что необязательно нас на это стимулировать.
И КОМУ ОТ ЭТОГО БУДЕТ ЛУЧШЕ?
Я бы поставила вопрос по-другому: и кому от этого будет хуже?
Mashulya для первого раза обойка класс! Ну поздравляю тебя с первой обойкой!!!
класс. мне нравится на раб стол уже поставила
спасибо, солнце)))ты первая, кто поставил мою обою на рабочий стол)) эт приятно)) если это конечно мне, так как я опять не поняла мне это или Ксюхе))
Mashulya
нормальная обойка)
обьективно. спасибо)))
Mashulya для первого раза обойка класс! Ну поздравляю тебя с первой обойкой!!!
спасибки)) Правда это уже 4-ая, если быть точной))) Остальные в других темах, их просто мало кто смотрит)
Haley
Извиняюсь за флуд, но знаю, что тут ты прочитаешь. Ты бы заглянула на свой форум о Веронике! Там новички совсем охренели! Творят что попало! Создали в разделе о Веронике типичную темку для свободного общения что-то вроде "Выбираем президента Брюнеттии" чё это такое??? Ни одного модера на форе нет!!
Там новички совсем охренели! Творят что попало!
ага!!! я тоже видела. ну прям жутко активные новички попались.
ну прям жутко активные новички попались.
и не говори)))
Ну а если серьёзно, то хоть мне тот форум и не такой родной, но всё же не хотелось бы чтоб его всем подряд загрязняли...
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Fan-Art » [Обои-Общая тема обсуждений] One Tree Hill