Так специально!
по-моему, в стиль не вписывается, но я без дипломов и т.п. в этом деле - профессионалов надо спросить о соответствии...
Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Fan-Art » [Аваторы-Общая тема обсуждений] One Tree Hill [Vol.1]
Так специально!
по-моему, в стиль не вписывается, но я без дипломов и т.п. в этом деле - профессионалов надо спросить о соответствии...
по-моему, в стиль не вписывается
А мне например очень понравилось! Не вписывается в стиль- это замечательно и оригинально)))
все там хорошо, а за фотку спасибо
T-Mac
Да вообщето подходит, надпись подбирлась к узору! И вообще, это твое дело, я в восторге, остальное по боку!
Mr.White
незачто, думала у тя она есть..
Авы
Сразу говорю, аву, где Хейли и Пейтон вместе, где Пейт еще корчиться, никому не брать! Я сама потом себе ее поставлю))))
October
Умничка)))
Mashulya
Спасибо))))
Просмотрел на аватары и удивляюсь....какая прекрасная улыбка все таки у Пейтон...
Tim.I.Am
Я того же мнения!!!! Улыбка оч красивая)))))) Такая задорная))))))))))))
вот такую авку я сегодня встретила!
Haley
милая)))
Haley
Оч милая)))))))
October
Классные аваторы. У тебя прям какая-то новая волна с Пейтон, это на тебя весна так действует?
October, авки просто класс! как всегда! с каждым разом все лучше и лучше!
October
Классные аваторы. У тебя прям какая-то новая волна с Пейтон, это на тебя весна так действует?
Спасибо) Я просто делаю авы ток тогда, когда скачаю фотки. Фотки новые есть- делаю))))))
Maria Brooke
Спасибки))
прикольные))
Неплохо, правда качество у самих фот не самое лучшее было... Последняя с Пейт и Хейли прикольная)) 12 тож красявая) Молодец, продолжай в том же духе)
Mr.White спасиб)
October надеюсь достигнуть твоего совершенства))
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Fan-Art » [Аваторы-Общая тема обсуждений] One Tree Hill [Vol.1]