Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наши Фотки [Vol.1] [closed]

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Renovatio, ой, на этой фотке похож больше!) Добро пожаловать на форум!

0

782

Lukas Skott
Ужас!!  :O Ну что ты человеку такие "комплименты" отвешиваешь? Надеюсь, он не видел этого страшного Сайлора))) :D А вообще я сначала фотку посмотрела, а потом прочитала в темке ,Лафферти, что он себя считает его двойником. Так вот при просмотре фотки промелькнула мысль о сходстве. Он конечно  не двойник, но что-то есть. А вообще, народ, относитесь одобрительнее к таким смелым новичкам. Парнеь пришёл и заявил: "Я-второй Джеймс Лафферти!"  :D Смело))))

0

783

Renovatio
Ну незнаю, кому как, а я считаю что не похож.

0

784

Mashulya написал(а):

Парнеь пришёл и заявил: "Я-второй Джеймс Лафферти!"   Смело))))

:lol:  о да! смело! ничего не скажешь!

0

785

Одно лицо! Разве нет?)))

0

786

Renovatio
Ну по поводу "одно лицо"-это конечно перегиб))  :) Но ты действительно смахиваешь на Джеймса. И по-моему большую роль в этом играет причёска))))

0

787

ну конечно! )))

0

788

Mashulya написал(а):

Lukas Skott
Ужас!!   Ну что ты человеку такие "комплименты" отвешиваешь? Надеюсь, он не видел этого страшного Сайлора)))

Почему это ужас то??? На первой фотке где он в профиль он на него похож,а на второй уже нет!!!

0

789

Renovatio написал(а):

ну конечно! )))

не поняла? это ирония?  :/  по-моему я снесходительнее всех отнеслась к твоим заявлениям по поводу сходства, поэтому не стоит острить. Я говорю вполне обьективно, ты на него похож, но вы не двойники))

Lukas Skott написал(а):

Почему это ужас то???

потому, что Сайлор-страшный!

0

790

Renovatio на мой взгляд похож только причёской. Но молодец - смелое заявление!!! :D

0

791

Haley написал(а):

Но молодец - смелое заявление!!!

Вот))) Наконец правильная реакция))))) :D

Haley написал(а):

Renovatio на мой взгляд похож только причёской

а я бы сказала, что похож ЗА СЧЁТ причёски, так как что-то ещё всё-таки есть, но не более)))

0

792

Вот что получается, если заниматься самым тупым занятием в мире:фотать себя на телефон)))Ужас)))

0

793

Хейли, последняя фотка классная!)

0

794

Спасиб))Но качество оставляет желать лучшего)))))У меня цифровика нет, так бы нормально сфоталась))

0

795

Хейли
класс)) симпатюлька)))

0

796

Хейли
Класс фотки! 1 и 3 ну очень классные)))) Ты мне слегка Эмили Перкинсон напоминаешь))

0

797

Хейли
1 3 порадвоали)))милашка)))

0

798

Ну, а это я со своей сестрой старшей!

http://i018.radikal.ru/0712/76/ad78f081af0bt.jpg

0

799

Maria Brooke
класс фотка!) красивенькая ты тут :)

0

800

Maria Brooke
я те уже в даирике сказала))красотки обе))

0