Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наши Фотки [Vol.1] [closed]

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

October
красавица как всегда ;)

Mashulya написал(а):

Просто я впервые помелировалась в 13 лет, прошло три  года и я уже успела сто раз в нём разочароваться...

а я разочаровалась после того как мне мелирование плохо зделали. какая-то дурная парикмахерша была, намешала чего-то непонятного, потом передержала, в итоге перепалила мне волосы. так что я больше не мелируюсь. и кстати я тоже заметила что это уже не модно, так что в принципе и не тянет :)

0

862

October, фотки просто класс! ты как всегда симпатяга!!!  ;)  и улыбка у тебя классная!)

Mashulya написал(а):

это уже не так уж и модно, просто люди до сих пор слепо мелируются, не задумываясь о актуальности

согласна с тобой. это уже не так популярно, но тем не менее люди продолжают делать мелирование, и актуальность их не волнует... :rolleyes:

0

863

Maria Brooke написал(а):

согласна с тобой. это уже не так популярно, но тем не менее люди продолжают делать мелирование, и актуальность их не волнует...

ну наверное если бы моя мама не была парикмахером, я бы тоже не знала, что это не актуально, может и мне хотелось бы :)

0

864

Да плевать мне на актуальность, главное что мне нравится
Maria Brooke,aleks-aj,Солнце(она) Спасибо

0

865

Mashulya написал(а):

ну наверное если бы моя мама не была парикмахером, я бы тоже не знала, что это не актуально, может и мне хотелось бы

ну меня от мелирования не прет. мне больше рыжий и красноватый цвета нравятся)

0

866

Maria Brooke
ну тебя волос тёмненький, на нём мелирование и будет чересчур контрастным, с твоим цветом лучше и делать красненькие или рыжие пряди.

0

867

Mashulya написал(а):

ну тебя волос тёмненький, на нём мелирование и будет чересчур контрастным, с твоим цветом лучше и делать красненькие или рыжие пряди.

так.... нужно будет в аське еще посоветоваться с дочерью парикмахера!

Отредактировано Maria Brooke (18-01-2008 14:48:37)

0

868

Maria Brooke написал(а):

так.... нужно будет в аське еще посоветоваться с дочерью парекмахера!

:lol:

0

869

October как всегда милашка))

0

870

Хейли
Спасибо))

http://i001.radikal.ru/0801/74/7b6446e82818t.jpg http://i049.radikal.ru/0801/81/ddbea3a66c40t.jpg http://i039.radikal.ru/0801/39/e75de0ad9af7t.jpg

Отредактировано October (20-01-2008 20:58:49)

0

871

October
эти фоты вообще радуют!!! класс!!!!!!!!!!! :) а какого цвета у тебя глаза?? такие классные, тёмные!

0

872

Mashulya
:)  Глаза вроде темно-карие, на на большинстве фоток выглядят как черные

0

873

October, ох ты! фотки классные. особенно 1. улыбайся все время, улыбка тебе идет!!!

0

874

October
красавица))  :) ты мне очень мою лучшую подругу напоминаешь))у меня сразу с тобой хорошая ассоциация)

0

875

фотка со старого нового года

0

876

svetik18
красотуля))

0

877

October
в любом случае глаза красивейшие!!! :)
svetik18 милашечка!!! у тебя такое доброе лицо!! :)

0

878

а у меня?  :D

0

879

DeGraw написал(а):

а у меня?

а твоего я увы не видела :)

0

880

ога, мну разве шо на вконтакте.ру есть - на форумах не свечусь)))

0