Кто нибуь будет смотреть ЭТО?
я в кино пойду скорее всего.
Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Chad Murray » Дом Восковых фигур
Кто нибуь будет смотреть ЭТО?
я в кино пойду скорее всего.
Хейли
Блондинка в шоколаде??? Если неошибаюсь, то у Сабчак так шоу называеться, оно еще по муз-тв идет....
vodka.
КАК ТЫ МОЖЕШЬ?????????????????????
Улан
Ты будешь это смотреть?????????????????????????????????????????? Ах.. и ты, Брут, или как там тебя, Улан...........
October
А я не сильно разборчив в фильмах. Почему бы не посмотреть, на то на сколько народ бывает внутренне амбалодибилизирован и на сколько он умеет приврать
Да ну! Непонимаю, зачем тратить времы на просмотр ненужного фильма......
Смотреть как выпендривается Перис?!Не, спасиб, но я и так МTV смотрю каждый день)))))))))))
Хейли
Аха, вот именно! Каждый день по телеку ее крутят.....
Mashulya
Машка... свершилось чудо... ты была права!!!!!!! В 412 серии ясно видно, что нос у него другой!!! Ну, точне слегка исправленый, теперь не так...мм.. глупо выглядит, но другой.... КАК ОН МОГ?????????
Машка... свершилось чудо... ты была права!!!!!!!
Что значит "свершилось чудо"??? Да я всегда права!!!!!!!!!
Ха.. как скромно)))) Но ты же меня знаешь, я почти всегда не признаю своих ошибок... так вот.... ТЫ БЫЛА ПРАВА!!!!!!!!!!!!!!
Вот купил на лицензии и пересмотрел - Господи, какой же Чед там в начале придурок!
А меня он наоброт этим прикалывает))) Забавный)
Ненавижу таких упёртых людей, которые просто инчего не хотят слушать! А почему - ослы! :/
Фильм довольно таки ничего. Были конечно неприятные моменты. Но в целом!
Ну, это же ужас... в нем всегда есть неприятные моменты
а я не знаю почему но у меня кажется истерика была я первую половину фильма над страшными моментами проржала))))
а я не знаю почему но у меня кажется истерика была я первую половину фильма над страшными моментами проржала))))
А я проржала, когда второй раз смотрела этот фильм со своей подружкой. Она так по деловому зазывала меня глянуть его, а когда я включила, то я ржала, а она скукожилась на кресле и постоянно вскрикивала от страха))) И это при том, что я боюсь ужастиков, а она нет)))
Mashulya
)))да я также смотрела ужастик в кинотеатре с подружками причём они не боятся а я да))они там так орали )0я там просто под стулом от смеха валялась
У, у меня еше таких истерик не было)))) Разве что над какимто второсторным ужасом, но он стоял того хохота... У вас подруги хоть смотрели этот фильм!(((
Картинки | Chad Murray | 10-12-2010 |
Новости l Главное l | One Tree Hill (Холм Одного Дерева) | 04-04-2006 |
Новый фильм? | Chad Murray | 19-04-2008 |
Сверхъестественное [Vol. 1] | Свободное общение | 20-10-2007 |
News | Chad Murray | 14-02-2007 |
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Chad Murray » Дом Восковых фигур