Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Chad Murray » Дом Восковых фигур

Дом Восковых фигур

Сообщений 61 страница 80 из 187

61

Хейли написал(а):

Кто нибуь будет смотреть ЭТО? :blink:

я в кино пойду скорее всего.  ^_^

0

62

Хейли
Блондинка в шоколаде??? Если неошибаюсь, то у Сабчак так шоу называеться, оно еще по муз-тв идет....
vodka.
КАК ТЫ МОЖЕШЬ????????????????????? :D

0

63

Я :rolleyes:  :lol:

0

64

Улан
Ты будешь это смотреть?????????????????????????????????????????? :O  Ах.. и ты, Брут, или как там тебя, Улан........... :D

0

65

October
А я не сильно разборчив в фильмах. Почему бы не посмотреть, на то на сколько народ бывает внутренне амбалодибилизирован и на сколько он умеет приврать

0

66

Да ну! Непонимаю, зачем тратить времы на просмотр ненужного фильма......

0

67

Смотреть как выпендривается Перис?!Не, спасиб, но я и так МTV смотрю каждый день)))))))))))

0

68

Хейли
Аха, вот именно! Каждый день по телеку ее крутят.....

0

69

Mashulya
Машка... свершилось чудо... ты была права!!!!!!! В 412 серии ясно видно, что нос у него другой!!! Ну, точне слегка исправленый, теперь не так...мм.. глупо выглядит, но другой.... КАК ОН МОГ?????????

0

70

October написал(а):

Машка... свершилось чудо... ты была права!!!!!!!

Что значит "свершилось чудо"??? :O  Да я всегда права!!!!!!!!! :lol:  :lol:  :lol:

0

71

Ха.. как скромно)))) Но ты же меня знаешь, я почти всегда не признаю своих ошибок... так вот.... ТЫ БЫЛА ПРАВА!!!!!!!!!!!!!! :D

0

72

Вот купил на лицензии и пересмотрел - Господи, какой же Чед там в начале придурок!  :D

0

73

А меня он наоброт этим прикалывает))) Забавный)

0

74

Ненавижу таких упёртых людей, которые просто инчего не хотят слушать! А почему - ослы!  :/

0

75

Фильм довольно таки ничего. Были конечно неприятные моменты. Но в целом!

0

76

Ну, это же ужас... в нем всегда есть неприятные моменты

0

77

а я не знаю почему но у меня кажется истерика была я первую половину фильма над страшными моментами проржала))))

0

78

Солнце(она) написал(а):

а я не знаю почему но у меня кажется истерика была я первую половину фильма над страшными моментами проржала))))

А я проржала, когда второй раз смотрела этот фильм со своей подружкой. Она так по деловому зазывала меня глянуть его, а когда я включила, то я ржала, а она скукожилась на кресле и постоянно вскрикивала от страха))) И это при том, что я боюсь ужастиков, а она нет))) :lol:  :lol:  :lol:

0

79

:D Mashulya
)))да я также смотрела ужастик в кинотеатре с подружками причём они не боятся а я да))они там так орали )0я там просто под стулом от смеха валялась :lol:

0

80

У, у меня еше таких истерик не было)))) Разве что над какимто второсторным ужасом, но он стоял того хохота... У вас подруги хоть смотрели этот фильм!(((

0

Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Chad Murray » Дом Восковых фигур