Прикольный момент в фильме когда Элишка дубиной забила того придурка.
Аха, хотя помоему в этот момент комп.графика чуствовалась сильно.
Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Chad Murray » Дом Восковых фигур
Прикольный момент в фильме когда Элишка дубиной забила того придурка.
Аха, хотя помоему в этот момент комп.графика чуствовалась сильно.
PrinCesS
Ну, я же говорила?!?Присоединиться хошь?
Хеее, ну хорошо, так уж и быть..пропустила я момент про обезбаливающее
А я фильм не помню... не люблю я ужастики... это там Хилтон стриптиз танцевала под прикольную музычку?...
это там Хилтон стриптиз танцевала под прикольную музычку?...
Ты случайно не сын Петросяна? Везде со своим юмором!
когда ему ножницами ногу перерезают (ну не ногу, но вы поняли.. кость там)
Не кость! Кость ножницами не перережишь! Это то ли артерия, то ли связка мышц....после переризания котрой, человек уже на ногу никогда не встанет. Названия не помню. "сухожилье" кажись- во!
а еще в ильмах ужасов бывет так,что увидят в лесу одинокий домик,надо ведь зайти им и посмотреть, что же там внутри, и если зашли нет чтобы свет включить.они ползают там в темноте и все проверяют. и в доме ВФ так же. нет чтобы просто сходлить в туалет.он пошел шарить по комнатам.и смотреть чего же там интересного есть.вот и поплатился он.
Прикольный этот момент был.и это место сухожилие называется :pardon: :pardon: :pardon:
svetik18
Действительно чего пошёл шарить по всем комнатам.
Ты случайно не сын Петросяна? Везде со своим юмором!
гм, это к чему?... я вспоминал просто....... фильм видел один раз и оч давно.... кжись у нее еще парень негрЪ был...
был у нее такой парень
ля! так это ж сын тренера Картера))) во, круто
Не кость! Кость ножницами не перережишь! Это то ли артерия, то ли связка мышц....после переризания котрой, человек уже на ногу никогда не встанет. Названия не помню. "сухожилье" кажись- во!
Подумаешь, зачем запоминать названия там всяких сухажилий. Все равно если отрежут- фиг вернешь
ля! так это ж сын тренера Картера))) во, круто
Смотри не закидай нас его фотками
Все равно если отрежут- фиг вернешь
о протезировании не слышала?...
Смотри не закидай нас его фотками
а у меня и нету фоток из фильма "Тренер Картер"...
и это место сухожилие называется
Так я всё-таки права была)
о протезировании не слышала?...
Не позорься! сухожилье не вставят уже никогда! Сухожилье перерезали и каюк красивой походке,а точнее походке вообще)
Подумаешь, зачем запоминать названия там всяких сухажилий. Все равно если отрежут- фиг вернешь
Не позорься! сухожилье не вставят уже никогда! Сухожилье перерезали и каюк красивой походке,а точнее походке вообще)
жду доказательств...
жду доказательств...
Ну жди! Если заняться нечем. Я тебе доказывать не собираюсь, так как я не медик, но насколько я знаю с учебника по биологии, сухожилье- восстановлению не подлежит)
все понятно... тогда не буду рассказывать методы восстановления разорванных сужожилий
Если заняться нечем.
диплом пишу
Это называется "ахилесово" сухожилие - как и любое другое, если травмируется/рвётся, человек теряет дееспособность, в данном случае опираться/ступать на ту ногу.
Картинки | Chad Murray | 10-12-2010 |
Новости l Главное l | One Tree Hill (Холм Одного Дерева) | 04-04-2006 |
Новый фильм? | Chad Murray | 19-04-2008 |
Сверхъестественное [Vol. 1] | Свободное общение | 20-10-2007 |
News | Chad Murray | 14-02-2007 |
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Chad Murray » Дом Восковых фигур