если по интеллекту искать, то на рынок идти надо...

Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Перис Хилтон-ангел или демон воплоти?
если по интеллекту искать, то на рынок идти надо...

А мне жалко Пэрис . я недавно целый репортаж смотрела про её арест. Она бедолага начала усиленно заниматься каратэ, чтоб уметь защитить себя в камере. Говорят ей пришло уже много угроз, что её там прибьют. Она хоть и дура, но я представляю каково ей. Посколько я гуманист, то считаю, что нельзя так злорадствовать , как вы) Она ж тоже человек........
Mashulya
А ты думаешь с ней в камере кто-то ещё будет? Чё то я сомневаюсь.Ща её откупят и ей её карате не понадобится
Ну незнаю. Будет, не будет. А всёравно мне жаль её.
Заслужила. Живет себе припеваюче, обсирает всех, пусть узнает какого это, мож поймет как себя тупо ведет. Хоть урок освоит может...
October

Заслужила. Живет себе припеваюче, обсирает всех, пусть узнает какого это, мож поймет как себя тупо ведет. Хоть урок освоит может...
Уууу.......Девушка, вы случайно не служили в танковых войсках?))))

Уууу.......Девушка, вы случайно не служили в танковых войсках?))))
Нет, ну должна она же хоть как-то свои ошибки понять!!!!!!!
Её же предупреждали.Не дошло с первого раза. Извините подвиньтесь за решёточку.
Эх вы!
Её же предупреждали.Не дошло с первого раза. Извините подвиньтесь за решёточку.
Ей видно это говорили, когда она пьяная была, вот и не запомнила... скольких людей она до пьянства, а то и до наркотиков докатила!?!
Эх вы!
А че? Мы не такие гуманисты, как ты)))
October
И Линдси Лохан вроде тоже она там довела.
Злые вы! Уйду я от вас! 
Mashulya

Ага! Испугалсиь! 
Mashulya
Как ты угадала?
Да как же тут не угадать)))))))))))))) 
Эх вы!
не боись! это PR!!!
не боись! это PR!!!
Да я за неё особо и не боюсь. Просто так злорадствовать противоречит моей доброй душе))))

Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Перис Хилтон-ангел или демон воплоти?