Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бетани Джой Галеотти Ленц

Сообщений 401 страница 420 из 544

401

vodka. написал(а):

согласен, там вообще все герои лишние, куда приятней было смотреть на пустые дома, классы и т.д.

:rofl: ты в свое репертуаре!!!!  :D

0

402

vodka.  :D

0

403

vodka. написал(а):

куда приятней было смотреть на пустые дома, классы и т.д.

ты про светофоры забыл))))))  :D

0

404

А как же тогда сериал без героев?! Нет, помойму актерский состав просто отличный! Если бы не актеры, сериал не был бы таким суперовским!!

0

405

Тот кто говорит что ему всё нравится тот просто лукавит

0

406

Ну не знаю, мне в этом сериале действительно все нравится. Каждый герой вносит что-то свое, подвласное только ему,
и в этих героях мы видем себя и выбираем того кто нам ближе по характеру.

0

407

Туся написал(а):

Ой ли?  :rofl: А может человек стал смотреть сериал  как раз из-за того, что ему ВСЕ нравится! И абсолютно все герои здесь нужны и важны. Без них Холм не был бы Холмом. ))

А Хейли действительно просто красавица и умница. А как поет... Ляпота.

0

408

Кадеточка
+100
полностью с тобой согласна) Хейли просто умница, я только из-за нее и Нейтана и смотрю этот сериал. Очень красивая пара, через многое прошли.

0

409

Ребята, не подскажите, Бетани развелась со своим мужем или нет? Потому что вот что я прочла в недавних каментах.

Hey everyone i heard they wer datin in real life by the way bethany isnt married she gt a divorce in 2007!!!!!! WOHOOOO!!!! GO NALEY!!!

Если это правда, тогда я очень рада за них, моя любимая пара встречается и в жизни))

0

410

Туся написал(а):

Ну.. что за глупости? Я вот считаю что именно, так сказать, истенному фанату может нравится все в сериале. Он должен чуствовать каждому персонажу и каждый должен его чем-то привлекать.

0

411

Haley James Scott 23  я уверена, что это неправда) Всего лишь утка, странно было бы, что разведясь в 2007 году они бы стали ходить на вечеринки по случаю открытия 5 сезона, 100 эпизода и т.д. вместе. Сколько уже слухов ходило о беременности Бетани, но это всего лишь слухи. И думаю, что последние, кто из этой пятёрки мог бы стать встречаться, так это Бетани и Джеймс)))

0

412

Haley написал(а):

И думаю, что последние, кто из этой пятёрки мог бы стать встречаться, так это Бетани и Джеймс)))

Обидно) Было бы приятно узнать, что семейная жизнь в сериале сделала свое дело- и теперь у них семейная жизнь в реале)))

0

413

Haley

И думаю, что последние, кто из этой пятёрки мог бы стать встречаться, так это Бетани и Джеймс)))

October

Обидно) Было бы приятно узнать, что семейная жизнь в сериале сделала свое дело- и теперь у них семейная жизнь в реале)))

Это точно, а я так хотела что бы моя любимая пара были вместе и в реале)

0

414

Очень чувственное лицо.. губы, глаза очень красивые.. да, она немного полновата, но это её козырь! Она женственна и прекрасна!  :rolleyes:

Отредактировано -=ArWeN=- (25-06-2008 18:16:59)

0

415

-=ArWeN=-

Я нисколечки не считаю ее полной. У нее как раз красивая фигура! Не то что у Пейтон - у нее одни кости торчат, щас прям сломается!
Ей нельзя плечи открывать, ключицы не естественно выпирают. Я не хочю сказать ничего плохого о Пейтон, просто для сравнения.
Я считаю Хейли самой красивой и обоятельной в этом сериале.

0

416

Haley James Scott 23
В принципе я с тобой согласна. Бетани очень красивая! И да, у неё красивая фигура, но всё же НЕМНОЖКО полновата.

Haley James Scott 23 написал(а):

Не то что у Пейтон - у нее одни кости торчат, щас прям сломается!
Ей нельзя плечи открывать, ключицы не естественно выпирают.

У меня фигура почти как у Пейтон, так что было бы нелогично, если бы я сейчас поддержала тебя.
Да, такая фигура не идельна и Хейли выигрывает на фоне Пейтон. В этом я согласна :)

0

417

-=ArWeN=-

Да, такая фигура не идельна и Хейли выигрывает на фоне Пейтон. В этом я согласна

Ну хоть в одном сошлись)

0

418

А сегодня наконец-то скачала самую первую серию сериала.. Там Хейли такая смешная и хорошенькая!! Просто прелесть.. и Пейтон на себя не похожа.. А Нейтон вообще какой-то другой.. Так интересно!  :rolleyes:

0

419

-=ArWeN=-
Как ты можешь смотреть 4 сезон, не видя 1-ого?? Там же все заложено! Как Нейтан стал хорошим, как они с Хейли встречаться начали, как поженились (хотя это больше уже 2 сезон про свадьбу, но все же). И как Лукас и Пейтон предали Брук и т.д.

0

420

Боже, люди, ну пишите имя НейтАна правельно, уже смотреть противно, когда НейтОн пишут. Никто же не пишет ПейтАн))

0