согласен, там вообще все герои лишние, куда приятней было смотреть на пустые дома, классы и т.д.
ты в свое репертуаре!!!!
Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » One Tree Hill (Холм Одного Дерева) » Бетани Джой Галеотти Ленц
согласен, там вообще все герои лишние, куда приятней было смотреть на пустые дома, классы и т.д.
ты в свое репертуаре!!!!
vodka.
куда приятней было смотреть на пустые дома, классы и т.д.
ты про светофоры забыл))))))
А как же тогда сериал без героев?! Нет, помойму актерский состав просто отличный! Если бы не актеры, сериал не был бы таким суперовским!!
Тот кто говорит что ему всё нравится тот просто лукавит
Ну не знаю, мне в этом сериале действительно все нравится. Каждый герой вносит что-то свое, подвласное только ему,
и в этих героях мы видем себя и выбираем того кто нам ближе по характеру.
Ой ли? А может человек стал смотреть сериал как раз из-за того, что ему ВСЕ нравится! И абсолютно все герои здесь нужны и важны. Без них Холм не был бы Холмом. ))
А Хейли действительно просто красавица и умница. А как поет... Ляпота.
Кадеточка
+100
полностью с тобой согласна) Хейли просто умница, я только из-за нее и Нейтана и смотрю этот сериал. Очень красивая пара, через многое прошли.
Ребята, не подскажите, Бетани развелась со своим мужем или нет? Потому что вот что я прочла в недавних каментах.
Hey everyone i heard they wer datin in real life by the way bethany isnt married she gt a divorce in 2007!!!!!! WOHOOOO!!!! GO NALEY!!!
Если это правда, тогда я очень рада за них, моя любимая пара встречается и в жизни))
Ну.. что за глупости? Я вот считаю что именно, так сказать, истенному фанату может нравится все в сериале. Он должен чуствовать каждому персонажу и каждый должен его чем-то привлекать.
Haley James Scott 23 я уверена, что это неправда) Всего лишь утка, странно было бы, что разведясь в 2007 году они бы стали ходить на вечеринки по случаю открытия 5 сезона, 100 эпизода и т.д. вместе. Сколько уже слухов ходило о беременности Бетани, но это всего лишь слухи. И думаю, что последние, кто из этой пятёрки мог бы стать встречаться, так это Бетани и Джеймс)))
И думаю, что последние, кто из этой пятёрки мог бы стать встречаться, так это Бетани и Джеймс)))
Обидно) Было бы приятно узнать, что семейная жизнь в сериале сделала свое дело- и теперь у них семейная жизнь в реале)))
Haley
И думаю, что последние, кто из этой пятёрки мог бы стать встречаться, так это Бетани и Джеймс)))
October
Обидно) Было бы приятно узнать, что семейная жизнь в сериале сделала свое дело- и теперь у них семейная жизнь в реале)))
Это точно, а я так хотела что бы моя любимая пара были вместе и в реале)
Очень чувственное лицо.. губы, глаза очень красивые.. да, она немного полновата, но это её козырь! Она женственна и прекрасна!
Отредактировано -=ArWeN=- (25-06-2008 18:16:59)
-=ArWeN=-
Я нисколечки не считаю ее полной. У нее как раз красивая фигура! Не то что у Пейтон - у нее одни кости торчат, щас прям сломается!
Ей нельзя плечи открывать, ключицы не естественно выпирают. Я не хочю сказать ничего плохого о Пейтон, просто для сравнения.
Я считаю Хейли самой красивой и обоятельной в этом сериале.
Haley James Scott 23
В принципе я с тобой согласна. Бетани очень красивая! И да, у неё красивая фигура, но всё же НЕМНОЖКО полновата.
Не то что у Пейтон - у нее одни кости торчат, щас прям сломается!
Ей нельзя плечи открывать, ключицы не естественно выпирают.
У меня фигура почти как у Пейтон, так что было бы нелогично, если бы я сейчас поддержала тебя.
Да, такая фигура не идельна и Хейли выигрывает на фоне Пейтон. В этом я согласна
-=ArWeN=-
Да, такая фигура не идельна и Хейли выигрывает на фоне Пейтон. В этом я согласна
Ну хоть в одном сошлись)
А сегодня наконец-то скачала самую первую серию сериала.. Там Хейли такая смешная и хорошенькая!! Просто прелесть.. и Пейтон на себя не похожа.. А Нейтон вообще какой-то другой.. Так интересно!
-=ArWeN=-
Как ты можешь смотреть 4 сезон, не видя 1-ого?? Там же все заложено! Как Нейтан стал хорошим, как они с Хейли встречаться начали, как поженились (хотя это больше уже 2 сезон про свадьбу, но все же). И как Лукас и Пейтон предали Брук и т.д.
Боже, люди, ну пишите имя НейтАна правельно, уже смотреть противно, когда НейтОн пишут. Никто же не пишет ПейтАн))
Игра: Ассоциации к нику | Конкурсы и игры | 28-11-2009 |
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » One Tree Hill (Холм Одного Дерева) » Бетани Джой Галеотти Ленц