1. 5 вещей, без которых вы не представляете жизнь - Сериалы (они дарят кучу эмоций и иногда помогают верить в лучшее), телефон, компьютер (а где бы иначе я смотрела диски и заходила на форум? )... ну и... не знаю... может стол? (Очень важная веСЧь в нашем мире!)
2. 5 людей, без которых ваша жизнь была бы серой и скучной - Вообще-то их четверо. И в этом году мы расстанемся навсегда. Наша связь разрушится. Да, иногда мы будем встречатся, видется... но это уже будет не то. Сердце разрывается от этого. Что наша пятерка распадется. Ведь это наверное первые люди к которым я действительно прикипела всей душой. Друзья из Дубовой Рощи. Встречи раз в год... летом. Но это было лучшее время. Хотя мы пережили все - страдание, непонимание, ложь, предательство... Но это ушло. И осталось только самое лучшее. Вот. Их имена.. Лешечка, Катюха, Инка, Женька и я (Галюня).
3. Способны ли вы все бросить, ради одного человека, и поехать с ним хоть на край света? - Однозначно ДА!!! Здесь не может быть и речи о каком-то другом варианте. Ведь если ты действительно любишь человека, ты должен быть готовым ради него на все. И счастливым ты будешь только тогда, когда счастлив ОН.
4. Считаете ли вы себя умным? - Наверно в учебе... книги люблю читать. Философствую иногда... Но вот в жизни. Полная ДУРА!
5. В окружении каких людей вы хотите быть? - Имена в первом вопросе. Их характер не важен. Важны они сами. Важно то, какая рядом с ними Я. Настоящая или снова маска... как обычно.
6. Самая глупая трата денег - Гы! А любая трата не глупая... Главное произвести ее с умом.
7. Самый шокирующий подарок - Пока увы не было. Но ведь все еще впереди?
8. Что такое детство? - Беззаботное время. Время, когда от разлук не щемило сердечко. Время, когда можно было столько же, сколько нельзя... но это тебя не пугало. Время маленьких радостей. Время, когда ты - это просто ты.
9. Довольны вы своей жизнью? - Нет. Слишком многое мне хотелось бы изменить... И прежде всего себя.
10. Замечательный отдых это - Дубовая Роща...
11. Ваша цель в жизни - Просто жить в окружении мужа, двоих детей и иметь хотя бы троих верных друзей. Быть любимой и счастливой. Ну и еще стать журналисткой. (Только какого я тогда на менеджменте учусь? )
12. Думали о смерти? - Иногда. Боюсь этого... Хотя стараюсь не думать. Все-таки я эта... Уптимистка.
13. Культурный человек это - многочитающий.
14. Что должен сделат человек, чтобы стать вашим злейшим врагом? - Сделать что-то жестокое на моих глазах. Этого я не прощу. Не вынесу. Даже, если это будет человек, ради которого я готова была на все. Даже если эта жестокость была направлена не на меня. Даже если это вынужденная жестокость.
15. Три плюса твоего характера: верность, доброта, жизнерадостность (хотя иногда она меня подводит... Зараза).
16. Три минуса твоего характера: иногда... часто.. слишком часто люблю выставлять себя на посмешище (млин, я тут так откровенничаю... ), отсюда второй недостаток - не умею скрывать своих чувств, честно говоря больше на ум ничего не приходит... Может кто меня получше знает и сказал бы... Упс.
17. Три вещи, которые ты говоришь чаще всего: - Салют (вместо привета), романтика (всех сим заколебала), блин (ругательство конечно, но других ругательств зато не произношу вообще - ну или почти вообще... )
18. Мчащийся поезд является для тебя образом...? - Дороги.
19. Первая ассоциация, которая приходит на слово «ДОРОГА»? А дорога символом Дубовой рощи!
20. Если бы ты мог заказывать сны, чтобы тебе снилось? - Все то же... Дубовая роща. И мы все впятером. Счастливые. Как когда-то. Только мы. И никого в целом мире.
21. Чему вы способны улыбнуться в ЛЮБОМ состоянии? - Воспоминаниям о... (наверное вы уже догадались о чем. )
22. Хотели бы вы побывать в мире, созданном воображением (книга, фильм, компьютерная игрушка)? В каком и как? - Честно? Нет. Никакая книга, никакой фильм... ничто не заменит Дубовку. Никогда. Ни за что. Пока.... может через несколько лет...
23. Веришь ли ты в виртуальных друзей? - Нет. Друг - это человек, которого ты видишь, до которого можешь дотронутся. Тот с кем ты говоришь обо всем.
24. Кого тебе больше жалко: бездомных людей или животных? Сложный вопрос. Смотря какие люди.... Ведь иногда они хуже любого зверя...
25. Часто ли ты плачешь? Из-за чего? - Из-за того же, из-за чего могу улыбатся в любом состоянии.
26. По-твоему, самое трогательное существо, это: - маленькая крошка. И не важно человеческое ли дитя, или животное. Главное, оно совсем маленькое, доброе и никому не желает зла.
27. Хотел/a бы обладать какой-нибудь магической силой? Какой? - Обращатся со временем и уметь изменять судьбу в лучшую сторону.
28. Насколько ты склонен/a к вспыльчивости? - Нет. Внутри у меня может все гореть синим пламенем, но наружу оно вырвется только с моей стороны.
29. Первое, о чем ты думаешь, просыпаясь утром? - Ни о чем не думаю. Надеюсь только на то, что этот день будет лучше предыдущего. И надеюсь на встречу с Ним (чаще увы, безо всяких на то оснований. )
30. Когда мне скучно, я сижу в интернете, пересматриваю любимый сериал, читаю книгу.. да по разному бывает. Иногда чуть головой стену не прошибаю.
31. Когда мне грустно, я ответ в 30 пункте.
32. Я мечтаю о - ответ в 11 пункте (даже читать смешно.. )
33. Напиши любимую цитату: я подумаю об этом завтра (от Скарлетт)