вот все только и надеются,,
А что нам всем остаётся?? Надейся и жди- вся жизнь впереди!!
Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Вероника Марс
вот все только и надеются,,
А что нам всем остаётся?? Надейся и жди- вся жизнь впереди!!
это точно
Блин никак не могу поверить, что Логан и Вероника будут вместе...
Кстати, в этом сериале снималось много известных актёров, в том числе и из Холма! Например Перис Хилтон, и Никки из Холма, и многие другие, сейчас уже вспомнить не могу всех...
Кстати, в этом сериале снималось много известных актёров, в том числе и из Холма! Например Перис Хилтон, и Никки из Холма, и многие другие, сейчас уже вспомнить не могу всех...
Это я тоже знаю.
Блин никак не могу поверить, что Логан и Вероника будут вместе...
А я поверить не могу, что они могут быть не вместе! Хотя роман у них будет бурный и ссориться они будут оооочень часто!!!)))
ну надо же, а в начале второго сезона Вероника оказывается снова с Дунканом, хотя в конце первого была с Логаном...
ну надо же, а в начале второго сезона Вероника оказывается снова с Дунканом, хотя в конце первого была с Логаном...
Ага..а в конце или даже в середине второго снова будет с Логаном.....Поверь мне, они там с ним сто раз будут сходиться и расходиться, но всёравно вместе будут. Я уже читала за третий сезон, там они тоже пара
Вот кстати сайт посвящённый именно этой паре))) Там даже есть интересное фото в кроватке))))
http://www.something-happens.com/
эта девушка в Пульсе не снималась, случайно?... лень проверять
Да! она именно в "Пульсе" снималась)))
хорошая у меня память на лица
кста Кристина Милиан - бомба!!! а вот Пульс даже не смотрел - мне заранее сообщили, что туфта...
Кристина Милиан
Кристина Милиан-это певица!!! А актриса в Веронике Марс и в Пульсе - это Кристен Белл!
не только певица, но и актриса... и в "Пульсе" была
не только певица, но и актриса... и в "Пульсе" была
Может и была, но это не та актриса, что снимается в Веронике марс! В Веронике Марс снимается Кристен Белл и она же исполняет главную роль в пульсе! Если мне не веришь можешь проверить на любом сайте....А насчёт Кристины МЭиллиан незнаю...Может она там и была в второстепенной роли
....я просто резко тему перевел, вспомнив от том, что в "Пульсе" Кристина Милиан в одной из главных ролей была
....я просто резко тему перевел, вспомнив от том, что в "Пульсе" Кристина Милиан в одной из главных ролей была
Блин! ну если я тебя правильно поняла, то ты на своём настаиваешь! Ну раз не веришь мне и ещё пол сотне журналов , то почитай тут с права, кто там в главных ролях! Чётко написано Кристен Белл, а на третьей строке Кристина Миллиан! Может она и одна из главных, но не самая главная героиня! Так как главную героиню играет Кристен Белл! Вот)
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/103392/
зачем мне куча журналов? я имдб больше верю: http://imdb.com/title/tt0454919/ я только трейлер смотрел - она в одной из главных ролей, роль второго плана - это Be Cool, к примеру...
Кристен Белл толком не знаю - просто лицо узнал в этом сериале и все, а Кристина Милиан одна из любимых певиц и актриса нормальная, о чем я и хотел сказать. все, точка.
Кристен Белл играла главную роль,а её подружку играла Кристина Милиан ....я как понимаю главная роль тот кто выживает....
блин, чё вы вцепились хорошо, Милиан играла главную роль 32423432532-го плана, если вас устроит
я фильм даже не смотрел - в трейлере увидел, что она есть в главных ролях, но друзья сказали, что фильм бредовый вот так на трейлере мой просмотр и закончился...
блин, чё вы вцепились
Никто в тебя не вцеплялся.......Просто ты слышал только за Миллиан, потому что она тебе нравится, а я только за Белл слышала, потому что мне она нравится. И видела трейлер тоже именно с ней) просто так получилось вот и всё)
Ребя открылся новый сайт сериала Вероника Марс http://www.veronicamars.my1.ru/
The O.C. | Свободное общение | 21-03-2009 |
Тайны Смолвиля! | Свободное общение | 22-11-2007 |
Сериалы | Свободное общение | 19-06-2009 |
[Обои-Общая тема обсуждений] One Tree Hill | Fan-Art | 09-03-2008 |
Наши Фотки [Vol.1] [closed] | Свободное общение | 01-02-2008 |
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Вероника Марс