Ну дело не в фирме, а в сущности.
безопасный секс.
Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Дни нашей жизни! :)
Ну дело не в фирме, а в сущности.
безопасный секс.
Ну понеслось! KENT_light думаю с твоей любовью создавать новые темки пора создать тему "Мы за безопасный секс!"
Читаешь мои мысли! Давно подумываю... Теперь точно создам такую тему!
Отредактировано KENT_light (13-05-2007 18:50:25)
KENT_light кстати ничего смешного, можно будет создать подобную темку, но когда средний возраст форумчан поднимется повыше.
Haley
Так я тоже серьёзно! Займёмся половым воспитанием молодёжи!
я за, воспитайте меня, ога?
Нда, я тут представила, чтоб было в этой теме..)))))))Эт что, типа личный опыт чтоли)))
Хейли да нет, обсуждение, не обязательно личного опыта...
Да я тут ничего рассказывать не буду! А вот послушать - ради бога! Вдруг меня кто выследит и начнёт домогаться! А то я такой, что меня совратить не стоит большого труда... Да и ко всяким штучкам склонить меня можно...
а я вот за всю жизнь только 1 раз целовался, по настоящему, в губы. это нормально? /изливает душу.
Отредактировано vodka. (15-05-2007 16:45:24)
vodka.
Да ты че??? Кашмар, в твои-то годы???? Ужасть, у куда все бабы пропали... В твои годы норма это) Хотя, смотря кто как считает
Я например в первый раз с мальчиком поцеловалась в 15 лет, в 11 лет (если vodka действительно 11) я с подружками во дворе концерты со спектаклями устраивала и о мальчиках даже не заморачивалась
Я например в первый раз с мальчиком поцеловалась в 15 лет
А я думала, что я со своими 13 годами древняя! А оказывается есть и попозже))))
в 11 лет я с подружками во дворе концерты со спектаклями устраивала и о мальчиках даже не заморачивалась
Неее.....Я в 11 лет мечтала за ручку подержать старшего брата своей лучшей подруги! Который теперь тоже мечтает меня подержать,только уже не за ручку!
...если vodka. действительно 11...
только что поймал себя на мысли, что непомню свой возраст. полез за паспортом, помоему мне 19 если я конечно умею считать. а теперь ваше мнение?
vodka. я так и думала... Я жумаю, что ничего в этом страшного нет, всё будет в своё время.
Mashulya
vodka.
Я вот тоже не много целовался лет до 16 - в 15 меня совратила девчонка из девятого класса, с которой я встречался два года. Целовался только с ней! Была у меня ещё одна девчонка. Недавно кинула... Так что я, в приципе, тоже неопытный.
vodka. я так и думала...
KENT_light совратила значит??? А может это ты её совратил? Обычно в такой композиции бывает.
Haley
Да что ты! Я такой тихоня был, что слов нет! Сейчас девчонки просто ужас пошли !
А если серьёзно, то вот так всё и было - охомутала!
Отредактировано KENT_light (16-05-2007 22:39:41)
Ну ну тихоня ты наш!
Цитаты из жизни или других источников | Свободное общение | 17-06-2010 |
Странички наших душ | Fan-Art | 11-07-2009 |
C ДНЁМ РОЖДЕНИЯ НАША ПРИНЦЕССА)))))))) | Свободное общение | 10-07-2008 |
Игра ассоциации [Vol.3] | Конкурсы и игры | 17-04-2008 |
РОЗВЕЛ - у истоков ТАЙН СМОЛЛВИЛЯ :) | Свободное общение | 02-08-2007 |
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Дни нашей жизни! :)