Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Как там у вас погода и учёба?

Как там у вас погода и учёба?

Сообщений 1 страница 20 из 741

1

:D  Напоминаю, сегодня 12 мая 2007 года. Скоро сессия. Нагуляться надо - а за окном дождь! Весь день. Вас это остановило? Меня - нет. Схватил плеер и под песни Бетани Джой Ланц - HALO и WHEN THE STARS GO BLUE - пошёл погулять. Один. Послонялся по магазинам, поглазел на народ, промок насквозь. Обожаю такую погоду - можно на всё забить, отдохнуть от всех, кто тебе надоел и подумать о своём. Спокойно. Чего хотел и что хочешь теперь? Ну, а вы как провели этот день?

Отредактировано KENT_light (12-05-2007 17:52:04)

0

2

KENT_light
а почему нельзя было это в Самое свободное общение засунунуть?)))
ну вообщем дождь это прекрасно..особенно когда сильный сильный ливень и когда грустно на душе.. :(

0

3

А у нас сегодня солнце целый день и тепло 24 градуса. Я вот ходил в библиотеку и взял себе новые книги почитать, а еще ходил в парк с друзьями, погреться на солнышке)))

0

4

Korrollj
дождик круче))но солныйшко тож ничего))

0

5

Солнце(она)

Солнце(она) написал(а):

дождик круче

Согласен)))Я дождь вообще люблю)))

0

6

Я сегодня в магазин ходил. Классная погода. Люблю дождь.

0

7

Солнце(она)
Согласен! Тоже всё ждал, когда же ливень начнётся.  :)

:D Да, видите, как тут много меланхоликов.

0

8

Надо клуб любителей дождя создавать)))))))

0

9

Ага...  :lol:

0

10

у нас тепло.... ужас..)) лето начинается. после школы съездила в салярий записалась, пора уже.  сейчас дома, собираюсь гулять.)

0

11

c утра съездил на пары, по дороге домой попал под дождь, зашел в Парикмахерскую, постригся ... потом зашел в Subway выпил кружку горячего чая с кексом, почитал "Братья Карамазовы" (осталось всего-то пару страничек - прим. атора), пошел по магазинам ..., нашел себе наконец-то кросовки в cK, осталось только найти 7,5 рублей.  :rolleyes:

0

12

Насыщенный день  :D

Отредактировано KENT_light (12-05-2007 21:51:55)

0

13

А у нас седня на физре град пошел))))))))))))) Прикольно было! Такие тучи- темные-темные)) Афигеть, жаль что это все закончилось за 10-15 минут(

0

14

Я тоже обожаю дождь!!! Вчера гуляла, а ливень как вдарил ни с того ни с сего!! И молния с громом! Жесть! А сегодня с утра 22 градуса жары! Весь день как летом прям))))

Солнце(она) написал(а):

а почему нельзя было это в Самое свободное общение засунунуть?)))

Полностью согласна! Дорогой KENT_light сейчас на какую тему не посмотри, везде ты- создатель. Темы стали размножаться с нереальной скоростью! Ценю твой пыл, но прекращай наверное. Можно просто подкинуть такую тему для разговора в топик Самого свободного общения. Без обид, но пытайся не создавать темы без дела. Ищи близкие им по значению и пиши там. Точно также песню Бетани НАLО можно было обсудить в теме саундов. Вобщем пожалуйста будь добр не создавать по три темы в день)))) ;)

0

15

:beee:  :boast:  :D

0

16

День кашмар!!!!!!!! Так хорошо начинался(

0

17

October написал(а):

День кашмар!!!!!!!! Так хорошо начинался(

Моя стандартная схема.......... :(

0

18

Mashulya написал(а):

...везде ты- создатель.

пафосно. лучше написать: "автор".  :D

0

19

vodka. написал(а):

пафосно

Ну..... :( пафос- не мой конёк!

vodka. написал(а):

лучше написать: "автор".

Автор может быть у цитаты, у книги, у чего-то написанного, а тему он создал, так что автор......ну как-то не в тему по-моему..... :/

0

20

погодка ничё

0

Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Как там у вас погода и учёба?