Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Как там у вас погода и учёба?

Как там у вас погода и учёба?

Сообщений 201 страница 220 из 741

201

Mashulya, умничка! 12 это твоя оценка!
У меня еще экзамен! русский.

0

202

:O ФИЗИКА СДАНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :D  :D  :D

0

203

KENT_light, на какую оценку?

0

204

кто куда на лето собирается??))

0

205

На хорошую. Я так счастливввввввв!!!!!!   :lol:

0

206

завтра экзамен - высшая математика, чую будет весело, т.к. не понимаю её!   :blink:

0

207

Ami

Удачи тебе.Как нибудь пролетишь ;)

0

208

Ami
удачи!

0

209

Lukas Skott

спасиб, надеюсь!  ;)

Солнце(она)

спасибки!  :)

0

210

Солнце(она) написал(а):

кто куда на лето собирается??))

чтож, надо подумать: у меня сессия заканчивается 25 июня, потом практика 5 недель, думаю останусь в городе.

Отредактировано vodka. (13-06-2007 20:59:09)

0

211

vodka.
Так завидую - думал, спокойно лето с друзьями в Москве проведу. Так нет... Еду к родственникам в Харьков.

0

212

Ami написал(а):

завтра экзамен - высшая математика, чую будет весело, т.к. не понимаю её!

Что-то подобное я уже проходила, ток была не высшая.. и ниче, на 5!! Спасибо нашим отличникам))

0

213

October

да в таких случаях отличникам огромное спасибо....  :D

0

214

Ami

Они как правило только на экзаменах пользуются спросом и популярностью,а в остальное время.... :D

Отредактировано Lukas Skott (14-06-2007 00:44:22)

0

215

Lukas Skott

:D

0

216

Lukas Skott написал(а):

Они как правило только на экзаменах пользуются спросом и популярностью,а в остальное время....

Это точно, но такие далеко не все отличники)))

0

217

Lukas Skott
В институте всё наоброт - это уже не школа - там перстижно быть отличником, и кстати самые весёлые и заводные ребята учатся очень хорошо. В инсте, как в школе, обычной клоунадой не прокатишь. Там надо из себя что-то представлять. Это здорово - и хорошо учиться, и быть интересным. Хотя, у нас факультет К и Ф - такие зануды. Ещё бы  - физические факи. А вот на юридическом и у международников - атмосфера очень хорошая - весёлая и непринуждённая.

Отредактировано KENT_light (14-06-2007 08:56:51)

0

218

Lukas Skott, ну почему же? я отличница и у меня в школе огромное количество друзей...

0

219

Maria Brooke
С девчонками всё иначе...  :D

0

220

KENT_light

Не у нас в интституте как раз весёлые и заводные ребята не особо блещут умом. Ну у всех по разному.

Maria Brooke

Так в основном с парнями поступают.Правильно сказал KENT_light .что с девчонками всё иначе. :D

0

Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Как там у вас погода и учёба?