Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Как там у вас погода и учёба?

Как там у вас погода и учёба?

Сообщений 221 страница 240 из 741

221

Lukas Skott, KENT_light, ну тогда другое дело. Соглашусь с вами - с парнями все именно так.

0

222

Солнце(она) написал(а):

кто куда на лето собирается??))

В Крым))
Сегодня сдала географию на 12! Это особенно приятно из-за того, что почти ничего не учила)) :D Остался инглиш, но это слава Богу для меня не проблема)) :D

0

223

Mashulya
молодчина))

0

224

Mashulya, а какого числа уезжаете?

0

225

зашчитил диплом. на 5. теперь я инженер специализированных компьютерных систем  :cool:  peace yo!

0

226

DeGraw молодец

0

227

все мои =любі друзі= зашчшаюццо в понедельник/вторник - вот тогда и начнутся гуляния  :lol:

0

228

Солнце(она) написал(а):

Mashulya молодчина))

Пасиб))

Maria Brooke написал(а):

Mashulya, а какого числа уезжаете?

Наверное двадцать пятого июня))

П.С. Снова ударила жара!!)))))

0

229

а у нас сегодня дождик.экзамены неохота учить .настроения нету.еще и мама уезжает. вешаться надо

0

230

Я защитила диплом на 5!!!!!!!!!!!!! Урррряяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

0

231

Haley
молодец!!!!!!!!!!!!!))

0

232

поздравляю, коллега ;)  :D

0

233

Солнце(она)
DeGraw

спасибки!!!!!

0

234

Haley
УрАААа))))

Я тоже с сегодняшнего дня "свободен" и мне ура))))

0

235

JureeK и тебя поздравляю!!!

0

236

Haley
Молодец! Такое важное событие не должно пройти незамечанным - обязательно отпразднуй как-нибудь шумно!  :P

0

237

Haley написал(а):

Я защитила диплом на 5!!!!!!!!!!!!! Урррряяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :D

гратс.  ;)

0

238

Haley, поздравляю!!!! Ты большая умничка!

0

239

Haley
Поздравляю!!!!!!! А я сегодня сдала последний экзамен на 12! Теперь я свободна!Сегодня напьюсь от радости! :D

0

240

Mashulya
Maria Brooke
vodka.
KENT_light
Спасибки!!!

0

Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Как там у вас погода и учёба?