Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Как там у вас погода и учёба?

Как там у вас погода и учёба?

Сообщений 241 страница 260 из 741

241

а у меня не сдан экзамен по Энергомашинам, курсовая по Технологии двигателестроения + на носу экзамен по БЖД. будет весело.  ^_^

0

242

:lol:  :lol:  :lol:

0

243

А у меня завтра церемония вручения свидетельства об окончании 9 классов! :lol: И оба родителя собираются пойти! Весело будет! ^_^

0

244

Mashulya
ха ха ))я со своими уже ходила))фотки потом выкладывай)

0

245

Солнце(она)
Да ну у меня ж не цифровик) Да и вообще не уверенна, что захочу это увековечить)) :lol:

0

246

люди завтра гос экзамен.озывайте меня пожалуйста в 2 часа.

0

247

svetik18
ну хорошо))

0

248

ура я сдала . теперь я юрист. если че обращайтесь.
П,С вы меня обзывали?

0

249

svetik18
я забыла))хе хе))поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

250

svetik18
Мои поздравления :)

0

251

спасибо большое.хоть высплюсь сегодня

0

252

Везет...у кого-то уже сессия все...а у меня 4 автомата и только эконометрику надо было сдавать, так нет, я заболела ветрянкой  :( ..Вот сегодня был экзамен, а я дома сидела - весело! Теперь придется идти с теми, кто не сдал и пытаться заговорить зубы упертой преподше!
Поздравляю всех, кто уже отстрелялся!!!!!

0

253

спасибо.и тебе удачи. учи

0

254

А у меня сессия почти сдана, и как не странно очень хорошо....  :boast:  :)
правда математику так и не сдала, нас таких 17 человек..... вот 3 пойдем с конфетами, цветами и виски договариваться об оценке..... чую будет весело!  :D

Поздравляю всех тех, кто уже отмучился и всё сдал, и всех тех кто закончил школы!  ;)

0

255

Ami
Главное захватите выпивку! :D  Напоите,пусть конфетками закусит и он поставит вам хорошую оценку :lol:

Отредактировано Lukas Skott (23-06-2007 01:29:31)

0

256

Lukas Skott

да, мы уже продумали план!  :D  если оценку не ставит, идём сами с етой выпивкой и конфетами в парк!  :D
но думаю всё будет ОК!  ;)

0

257

А я сегодня получила свой первый в жизни красный диплом, правда всего лишь об окончании 9 классов! :lol: Но всё-таки) Одна из класса такой получила)) Церемония наконец-то позади и теперь ощущаю полную свободу! До отъезда на отдвх три дня, планирую уйти в запой от радости! :D

0

258

Mashulya а в школе разве не аттестаты выдают???

0

259

Haley
Атестат дают, плюс свидетельство-диплом, которое либо там красное либо ещё какое-то серо-буро малиновое....А атестат идёт как добавление к этому самому свидетельству )

0

260

Mashulya
надо же, а в моё время давали просто аттестаты без вских там добавлений, просто корочка была разных цветов.

0

Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Как там у вас погода и учёба?