Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Как там у вас погода и учёба?

Как там у вас погода и учёба?

Сообщений 261 страница 280 из 741

261

Haley
А нам вчера кучу всего надавали и плюс этот пластиковый диплом)

0

262

Сегодня у нас как-будто небо прорвало! :O Дождь начался вчера вечером, шёл всю ночь, и сегодня льёт весь день! Я по такой погоде ещё за сарафаном ездила... :D Я конечно люблю дождик, но у меня сегодня последний вечер гулек перед отъездом на море, хотелось позажигать с друзьями, а дождь может всё подпортить.... :(

0

263

жду фотоотчета отжога с друзьями))
а дождь так еще ни разу и не прекращался(((

0

264

DeGraw написал(а):

жду фотоотчета отжога с друзьями))

:lol: Я перед тобой отчитываться должна???  :lol: :lol: :lol:
П.С. Ну я вообще-то каждый свой, как ты выразился "отжог" не документирую и не увековечиваю на долгую память)))))) :D

0

265

ну а я не против взглянуть ;)

0

266

DeGraw написал(а):

ну а я не против взглянуть

Если б у меня был цифровик хотя бы, а так просто нет ризона "документировать" каждую гулянку. Так что сорри) ;)

0

267

не, каждую не надо... я требую зе бест оф - ни больше, ни меньше!  :lol:

0

268

у нас жара 30 градусов. неделю держится уже.в жару делать ничего не хочется, а надо на работу устраиваться

0

269

К нам тоже вернулась жара и я очень рада)))

0

270

у нас сегодня было очень жарко.  :(

0

271

А у нас блин каждый день дождь- эт конечно хорошо в очень жаркую погоду, но лужи уже достали((

0

272

у нас втиорой день льет. по чуть чуть. но льет прилично. сильно

0

273

У нас жара 35 градусов прошедшие 2 недели стояла...Щаз потихоньку спадает...

0

274

А у нас не спадает........ :)

0

275

У нас было так жарко последние дни...спасало то, что можно было поехать на озеро...или на другое озеро...хехехех....ток я всё-равно не могу плавать...а так хоть ножачки помачить...а сейчас дождик идёт...вот уже второй день...

0

276

вчера был такой абалденный ливень, вот только халь что я в это время был на улице и без зонтика.  :lol:

Отредактировано vodka. (19-07-2007 08:10:49)

0

277

vodka.
Это круто! Обожаю быть в ливень на улице и без зонтика! :)

0

278

Mashulya написал(а):

Обожаю быть в ливень на улице и без зонтика!  :)

ну да я впринципе тоже не против, но тут я был как-то к этому не готов, у меня в сумке лежали чертежи, которые мне нужно сдавать на практике..., но к счастью сумка промокла только снаружи, а внутри все было сухо.  ^_^

0

279

vodka. написал(а):

ну да я впринципе тоже не против, но тут я был как-то к этому не готов

Ну мне больше нравится быть в такой атмосфере не одной, вдвоём как-то получше) ;)

0

280

Mashulya написал(а):

Ну мне больше нравится быть в такой атмосфере не одной, вдвоём как-то получше.  ;)

я тебя понимаю, в следующий раз составишь мне компанию.  :lol:

0

Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Как там у вас погода и учёба?