Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Как там у вас погода и учёба?

Как там у вас погода и учёба?

Сообщений 301 страница 320 из 741

301

А у меня жуть как холодно.Недавно дождь прошёл.Дождь эт конечно хорошо, а вот холод....Может кто поделится Солнышком, теплом?А то я тут скоро заледенею :(

0

302

Nassy
у мя тоже оч холодно.. для августа-то!!! всего 10 градусов!!!!! :(.. бббрр.. замерзла уже... эх.. надеюсь в сентябре будет потепление!! :)

0

303

А ун ас........
15 градусов в день!!вечером холодно!(

0

304

У нас пока еще тепло....а вот под вечер уже прохладно становится...Гыыыы....с учёбой я проторчала...надо было до 1-го числа заявку подать...а я тут ушами прохлопала...так что у мя учёба аж зимой начнётся...

0

305

у нас тут тоже не "фонтан"))) главное чтоб завтра была погодка класс))

0

306

тьфу ты.. мы в воскресенье учимся, еще и с двух часов.. ну что за фигня????

0

307

вам просто фартит!!

0

308

October
в воскресенье?? жуть.. первый раз вижу , чтобы воскресенье учились бы!! :O это где так?? школа? универ?

0

309

зашибись так учиться...

0

310

Mr.White
это точно..я ваще 4 разав неделю буду учиться.... :)

0

311

везет...мне бы так))

0

312

у меня сёдня целый день 15 градусов.Так и в льдинку превратится можно.Нет, ну я конечно на днях хотела чтоб по прохладней было, но не до такой же степени...
Хоть бы завтра хорошая погодка была, а то буду что пещерный человек в шубе стоять.Тьфу,тьфу, тьфу чтоб не сглазить.
October дам не повезло...

0

313

Cato
это колледж, и я уверена что учебу в восресенье придумала наша "любимая и умная" заучка. как же она меня бесит, ну кому хочеться сразу после лета учиться, сидеть на парах (пускай и сокращеных) в воскресенье????????

Cato написал(а):

это точно..я ваще 4 разав неделю буду учиться....

Слуш, где учишься? перевожусь к тебе, надеюсь за день переехать успею...

0

314

Прошло первое сентября! Просто траур........Моё счастливое лето закончилось ещё вчера, вчера был последний день лета и для меня вчера к сожалению закончилось не только лето...Возвращаюсь в реальность...... :( А сегодня иду тусить и забывать за вчерашние переживания..

0

315

В школе сёдня было ужасно!Как обычно торчали на линейке с часа 4(Да и ещё погода!И не верю я что лето кончилось!Этого не может быть!

0

316

круто, у нас сделали, что мы будем три дня учиться с первой смены, и три дня со второй!! Я правда хотела чтоб полностью со второй, но и так неплохо. нам аж целое здание для творческий занятий дали, аффигеть!!!!!!!!!

0

317

я на работу устроилась, в военкомат.вот в понедельник 1 день на работу.

0

318

круто. а че ты там делать то будешь, в военкомате? :)

0

319

с личными делами призывников работать. это временная работа на время призыва

0

320

мммм..... повезло тебе. куча парней  :D  ;)

0

Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Как там у вас погода и учёба?