Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Как там у вас погода и учёба?

Как там у вас погода и учёба?

Сообщений 321 страница 340 из 741

321

даа. :rolleyes:

0

322

Ну, только если не ты определяешь годны они или не годны)))Тады не повезло))

0

323

У нас просто лафа была! Я сначала неделю болела и не ходила в школу. Потом неделю карантина сделали, так как школу не отапливали. И следующая неделя будет неделей каникул. Правда их немного укоротили. В школу в пятницу. Но всё равно дома я просидела ТРИ НЕДЕЛИ!!!! Это почти месяц))))))) :D

0

324

Mashulya ну ты везунчик. а я вот уже типа проучилась 2 месяца и все никак втянуться не могу. кто б вот это меня в сторону учебы толкнул, а то уже кучу всего делать нужно а я все никак себя заставить не могу  :)

0

325

aleks-aj
Я вот вообще не могу представить как я после такого "перерыва" буду учиться!  :O Я только вроде привыкла в школу ходить и тут незапланированные "каникулы" в месяц длиной! Чувствую прийдётся снова вклиниваться как после лета.....

0

326

Mashulya
да уж))но смори на это другой стороны))ты отдохнула и терь с новыми силами))

0

327

эх, а я еще даже после лета не вклинилась. оно у меня продолжается  :D  хоть бы к сессии раздуплиться, а то ж вобще будет .....

0

328

что с погодой, что с учебой, полная Ж_ПА^_^

0

329

vodka. написал(а):

что с погодой, что с учебой, полная Ж_ПА.

УГУ!!!!!!!!!!! :D

0

330

а у нас снег еще не выпал.даже странно.
я вот 2 день уже на работу хожу.там такие дяденьки ходят.я влюбилась.уже в дву :rolleyes: х

0

331

svetik18 написал(а):

вот 2 день уже на работу хожу.там такие дяденьки ходят.я влюбилась.уже в дву  х

что ж ждёшь)))действуй!!) :D

0

332

ой, а у нас в школах с этого года начали учиться по субботам. так тяжело!

0

333

я всю жизнь в школе по субботам учусь(кроме 1 класса)

0

334

Хейли, вах. невезуха! а мне оч непривычно!

0

335

У меня тоже с самого начала учеба по суботам была. Щас на пятидневку переводят школы, а нас чето не трогают( Ну и не надо- зачем мне 4 пары, вместо 3?))

0

336

October, эх... у вас с шести на пяти-дневку, а у нас наоборот. а мне еще 2 года учиться!

0

337

Maria Brooke
у нас тоже самое...только 2 урока и то информатика на которой мы почти что никогда ничё не делаем)

0

338

Солнце(она), у нас тоже 2 уроки. ну и факультатив для желающих.

0

339

а унас холодно :)

0

340

svetik18 написал(а):

а унас холодно

у нас тоже. но снега пока нет.

0

Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Как там у вас погода и учёба?