Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Как там у вас погода и учёба?

Как там у вас погода и учёба?

Сообщений 361 страница 380 из 741

361

K@trin
с прошедшим))

vodka. написал(а):

был на всех парах. в шоке.

:lol: Прям про меня! Я тоже когда 7 уроков высижу прихожу домой такая гордая собой!!  :D Будто подвиг совершила_)

Ребята. а теперь вопрос ко всем. Как вам удаётся успевать что-то? Вот я например ничего не успеваю! Прихожу со школы в 4, сил хватает только на то, чтоб поесть,сделать хоть 60% домашнего задания . посмотреть одну серию Героев по телеку и в лучшем случае вырваться на час погулять...А потом спать и утром всё сначала! Я забросила половину своих увлечений из-за такого режима жизни! Я так люблю рисовать, а рисовать некогда да и вдохновение в таких условиях почти не приходит, щас вот фотошопом увлеклась и разваивать это дело тоже некогда, так как и так в инэте два часа сижу, больше на комп выделить трудно...И так со всеми хобби! Еле выкраиваю время на выполнения домашнего задания для курсов иностранных языков. А в итоге- усталость. раздражительность,вечное желание поспать и кошмар...

0

362

Mashulya
Решение есть- не делай уроки))) Я вот не делаю (с класа так 7))))

0

363

Mashulya, у меня было примерно такое. но мне проще - я домой прихожу в 2 часа.

0

364

Maria Brooke написал(а):

но мне проще - я домой прихожу в 2 часа.

о...Когда я домой приходила в 2 часа моя жизнь тоже была проще...

October написал(а):

Решение есть- не делай уроки))) Я вот не делаю (с класа так 7))))

да я и так мало что делаю. Только математику, потому что учительница у нас- зверь да и математику ставят чуть ли не основным предметом, хотя школа без уклона...

0

365

Mashulya
те же проблемы...я как то выплетаюсь..стараюсь уроки хоть чё то делать....и в итоге всё одно и то же - ужасное недосыпание((

щас вот последние дни зациклилась на проблеме куда поступать... :(...даже не знаю...

0

366

Солнце(она)
ой...и не говори.... надоело это...а ведь все мучения ещё впереди, после школы универ, потом работа....и поехали...

0

367

у нас дождь. :( .ночью все замерзнет и завтра будет скользко

0

368

О, гололед это круто- я блин когда на каблуках- такие зигзаги выписываю, что аж жалеть начинаю, что на каньках не училась кататься! :D

0

369

а у нас не зима а хрен знает что! то все тает,то опять замерзает..и так каждый день...

0

370

October написал(а):

О, гололед это круто- я блин когда на каблуках- такие зигзаги выписываю, что аж жалеть начинаю, что на каньках не училась кататься!

я на зиму вообще никогда не покупаю обувь на каблуках)))))

0

371

Mashulya написал(а):

а я купила :) правда у меня еще и без каблуков есть. так что когда льда нет - каблуки мое счастье :)

0

372

Mashulya
Спасибо!!!

0

373

Mashulya написал(а):

))) тоже самое!

0

374

Mashulya написал(а):

А я вот решила на экстрим перейти!)) Уверена- каблуков скоро не будет))

0

375

а мы хотели на коньках пойти кататься.а тут вдруг все растаяло.так всегда и бывает

0

376

У меня тут за окном температура -20, а в школе запарка, наш класс готовит Новый год в школе, т.к. видете ли по традиции 11 класс должен...а не хочу :(

Отредактировано Хейли (08-12-2007 21:52:05)

0

377

Хейли ужас

0

378

Хоть ты меня понимаешь ;)

0

379

я в школе вообще ни в чем не участвовала

0

380

У нас в переди неделя дизайна- там обязана ВСЯ наша группа участвовать... а я не хочу... надо заболеть

0

Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Как там у вас погода и учёба?