Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Как там у вас погода и учёба?

Как там у вас погода и учёба?

Сообщений 381 страница 400 из 741

381

October написал(а):

У нас в переди неделя дизайна- там обязана ВСЯ наша группа участвовать... а я не хочу... надо заболеть

а что там делать нужно?

0

382

Хейли написал(а):

традиции 11 класс должен...а не хочу

почему? так здорово и интересно!

0

383

Maria Brooke
Ой, да там целая куча всего- всякие конкурсы, экскурсии, потом мы еще новогодние костюмы должны выставлять, короче фигня всякая

0

384

Хейли написал(а):

Хоть ты меня понимаешь

я тоже тебя понимаю)) Все в школе удивляются моей пасивности в самодеятельности. Просто я очень общительная, болтливая, громкая,одна из лидеров в классе. При  этом постоянно учавствую во всех "забастовках". а выступать ненавижу!! Испытываю жуткий страх перед сценой! Все просто в шоке...

0

385

Mashulya я тож выступать ненавижу. даже в техникуме я старалась на семинарах не выступать. лучше я реферат напишу

0

386

Mashulya написал(а):

Все в школе удивляются моей пасивности в самодеятельности. Просто я очень общительная, болтливая, громкая,одна из лидеров в классе. При  этом постоянно учавствую во всех "забастовках". а выступать ненавижу!! Испытываю жуткий страх перед сценой! Все просто в шоке...

Блин,как будто я сама написала!У меня точь в точь такое отношение к подготовке праздников в школе)))

0

387

Только я не лидер, а скорее глобальный пофигист в плане школы и до меня фиг достучишься))Зато очень громко возмущаюсь, если дело коснётся меня)))

0

388

Хейли написал(а):

Только я не лидер, а скорее глобальный пофигист в плане школы и до меня фиг достучишься))Зато очень громко возмущаюсь, если дело коснётся меня)))

Такая же история, только я возмужаюсь вместе с подружкой- так как нас уже как сестер принимают, а точнее она орет, а я поддакиваю)))

0

389

Не, я не поддакиваю, я начинаю жутко бесится)))Одноклассники говорят, что я как поезд на полном ходу: если разогналась - хрен остановишь)))

0

390

Хейли написал(а):

Блин,как будто я сама написала!У меня точь в точь такое отношение к подготовке праздников в школе)))

:lol:

Хейли написал(а):

ну мне как бы тоже пофиг что там творится, но тем не менее определённый авторитет у меня есть. Считаюсь одной из самых видных учениц своей школы, хотя поведение у меня не на лучшем уровне)) :D  Меня просто очень наша директриса любит, считает, что меня ждёт хорошее будущее!  :D А я честно сказать люблю поменьше ответственности, но если уже что-то всё же возложат на мои хрупкие плечи, то могу ответственно отнестись к заданию...

October написал(а):

а точнее она орет, а я поддакиваю)))

нее...я тоже поорать люблю))))))

П.С.Хейли супер авка))) Только въехала, что это из клипа Намб)))))

0

391

Спасяб)))Хорошо что заметила, я когда аву нашла оч.радовалась)))

0

392

погода ужасная, уже вторую неделю идет снег, холодно. брррр.  :/

с учебой ещё хуже, с 25 зачетная неделя, а я на некоторых парах вообще не был ни разу.  :(

0

393

а я вот уже просто мечтаю про зачетную неделю, потому что она самая легкая за весь семестр. делать ниче не надо, пар практически нету. наконец-то появится свободное время :)

0

394

Эх. а мне еще проще. Не заработать за последнюю неделю плохих отценок и не испотрить четвертные! И спокойно уйти отдыхать. кстати у кого, когда каникулы?

0

395

у меня вот со след недели каникулы))уже ждусь не дождусь чтоб всё побыстрее закончилось ))

0

396

Солнце(она)
везуха тебе! А мне ещё эту неделю учиться и всю следующую... :(

0

397

Mashulya написал(а):

везуха тебе! А мне ещё эту неделю учиться и всю следующую...

у нас тоже самое! но у нас еще в понедельник след. выходной будет. а там новогодние концерты... так что. это последняя УЧЕБНАЯ неделя!)

0

398

Ыыы... читаю и завидую, я эту неделю учусь, слудейщую, после нового года еще немного поучимся и экзамены, аааа((((((

0

399

Maria Brooke
Ну в принципе я тоже надеюсь что последней УЧЕБНОЙ станет эта)))

0

400

Mashulya, ага! ты как четверть заканчиваешь?

0

Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Как там у вас погода и учёба?