Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Как там у вас погода и учёба?

Как там у вас погода и учёба?

Сообщений 401 страница 420 из 741

401

Maria Brooke
эх...как всегда...скучно- на отлично)

0

402

Mashulya написал(а):

везуха тебе! А мне ещё эту неделю учиться и всю следующую...

у нас также должно было быь))но в итоге нас решили раньше из тюрьмы выпустить)) :)

October написал(а):

Ыыы... читаю и завидую, я эту неделю учусь, слудейщую, после нового года еще немного поучимся и экзамены, аааа((((((

мои соболезнования)

Mashulya написал(а):

скучно- на отлично)

то же самое))нам с тобйо пора разнообразить нашу жизнь))

0

403

Солнце(она) написал(а):

Тогда и мне тоже...)

0

404

Солнце(она) написал(а):

Maria Brooke написал(а):

Тогда и мне тоже...)

Ну, девчёнки,мы прям ,как Рори из Гилморов! Сама правильность и ум! :lol:

0

405

Mashulya написал(а):

Ну, девчёнки,мы прям ,как Рори из Гилморов! Сама правильность и ум!

:D прямо в точку)))

0

406

Mashulya написал(а):

Ну, девчёнки,мы прям ,как Рори из Гилморов! Сама правильность и ум!

хех! точно!

0

407

жду недождусь когда закончится последняя неделя учёбы...так хочу выспаться)))

0

408

до отдыха осталось не много...

0

409

но время до отдыха так медленно тянется :)

0

410

зато время отдыха пролетает быстро... :(

0

411

если хорошо отдыхаешь то быстро..и еще как...зато есть что потом вспомнить))

0

412

люди))я не понимаю погоду))один день всё тает,второй день всё замерзает....))

0

413

я хочу снега на новый год!!!!!!!!!!!

0

414

Mashulya
я вот тоже...а то будт оттепель...какой НГ без снега....:/

0

415

Солнце(она)
в прошлом году у нас снег растаял перед новым годом прям...Мы с девчёнками праздновали. напились с одной подружкой, захватили с собой ещё бутылочку щампанского и отправились из квартиры погулять. Идём, а тут ни с того ни с сего снег начинает валить! А у неё на бошке дурацкая диадема снегурочки ( ну это мы просто допились до такого  :D ). Так вот диадема с перьями была и за 10 минут превратилась в подобие ноги мокрой курицы)))))) :lol: Короче мы обрадовались снегу как дети! Через час всё начало замерзать, появился гололёд местами и мы ещё и на задницах покатались хорошенько))) Не нарошно, просто скользко сильно стало)))))уже к 3 часам ночи были сугробы!А утром просто красотень!Так что возможно что погода наладится прям в новогоднюю ночь))))

0

416

нам бы так...у нас не погода а хрен знает что...

0

417

у нас сейчас -20°C, лежит снег.  :( холодно, брррр.  :rolleyes:

Отредактировано vodka. (23-12-2007 09:13:02)

0

418

у нас тоже снег лежит, но потихоньку таять начинает. эх! но обещают что в 30-тых числах еще выпадет!

0

419

позавчера первый раз появился на паре по Правоведению сдал 4 доклада, получил зачет автоматом.  :O
вчера первый раз за семестр пришел на лабораторные, скопировал у одногруппника все лабы, коих было всего 4 штуки получил допуск к экзамену, предмет - Сиситемы Автоматизированного Управления:lol:

0

420

vodka.
ну ты красавец! я вот химию от физики не отличаю! но с физичкой у меня особый контак-классная тётка))) а вот химичка-мой классуха, так она меня просто ненавидит и влепила мне 7 по семестровой контрольной. если не даст перездать, то мне грозит 9 в семестре... :O

0

Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Как там у вас погода и учёба?