я сегодня со своим инфаорматиком 2 урока спорила что Сара в Побеге умерла))а он говорит что она вернется а потом мы перешли на тему Сверхестественного)))
клёвый учитель!
Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Как там у вас погода и учёба?
я сегодня со своим инфаорматиком 2 урока спорила что Сара в Побеге умерла))а он говорит что она вернется а потом мы перешли на тему Сверхестественного)))
клёвый учитель!
клёвый учитель!
)))ага))я и сама не думала что он сериалы смотрит)))странно тема зашла)))потом все мои одноклассники на меня лупились с непонимающими взглядами когда мы с ним спорить начали
давай))наш тоже порой истерик!)))только вот истерик который смотрит сериалы
Хех, до нашей ему далеко!
Хех, до нашей ему далеко!
жуть)))))что же она с вами делает тогда???))
Солнце(она)
Скажем- такой итерички, как она, я долго не видела)))
завтра в школу..............
Mashulya
кратко и ясно)))
кратко и ясно)))
и грустно...
и грустно...
я еще с пятницы хожу.... ужас! не высыпаюсь...
я вчера лягла в 4, а уснула в 5, встала в 12...
Ребят, цените школу, это было супер *настальджи*
Ребят, цените школу
где смайлик. бьющийся головой о стену?? :/
Ценить школу??? Бэээ, да низачто, худшие мои годы, забыть бы их!!!
Я серьезно, школа это просто детский лепет на лужайке по сравнению с тем что вас ожидают в университете.
JureeK
Ха, десткий лепет это наш колледж, в школе и то больше загружали
Я серьезно, школа это просто детский лепет на лужайке по сравнению с тем что вас ожидают в университете.
+1.
P.S. успешно сдал первый экзамен, на 4.
Отредактировано vodka. (14-01-2008 08:12:34)
в универе легче было - учителя не доё... не... кароче ходишь и сдаешь потихоньку - норм!!!)
Ценить школу??? Бэээ, да низачто, худшие мои годы, забыть бы их!!!
прямо худшие?? не, я конечно ненавижу школу. но я ненавижу сам процесс учёбы, вставания рано и т.д. Зато в классе мы так ржём!! Эт словами не передать! Сегодня половина класса явилась с похмелья, столько стонов было,а 11 класс с первого урока свалили гульвасить и вернулись к 3 уроку не совсем трезвые, а их классуха демонстративно гоняла их по школе , это был угар!! В оправдание себе они только смогли придумать, что у одного из них днюха Но больше всего я ржала, когда классуха их выдала им мол "Вы меня достали! И на экскурсию вдатые ездили тогда!"
А теперь мои отрицательные впечатления от первого дня в школе УЖАС!!!!!!!! Вчера вечером одноклассница сообщила, что вместо 8:30 надо явится к 7.50, так как мы дежурный класс. Естественно я плевала на это с высокой горы и спала по максимум, еле не опоздала на урок и даже попала на кусочек линейке, на которую уже сто лет не успеваю! На линейке два часа трындели, какие мы все гады. Потом ещё лучше! Старая давно сошедшая сума училка с "богемным" именем Виктория Францовна придумала новые правила дежурства по школе! Она просто неуёмная и живёт прошлым веком! Мы все от неё очень страдаем...На какое-то время её попёрли со школы, а тут она вернулась и стала главой по внеклассной работе,тоетсь всем мероприятиям школы...Когда она была в школе прошлый раз мы рассорились в хлам, так что это как понимаете "помогает" мне в отношениях с ней. Так вот я и сама не заметила, как уже стояла с бэйджиком жежурного и выслушивала. что надо быть каждый день в 7.50 в ПАРАДНОЙ форме и выполнять построение с докладом о вчерашнем дежурстве!!!!!!! Люди, я сдурею!! Плюс в подарок нам прибавили каждый день ещё по одному року, так что домой мы тепреь по идее будем попадать в пол пятого!! Ну я сегодня же решила сделать себе жизнь легче и смылась после 5, хотя уроков по идее 8 короче. чувствую семестр будет весёлым....
вместо 8:30
везет, нам к 8 надо приходить.(
ПАРАДНОЙ форме
эм... у вас форма есть?
Плюс в подарок нам прибавили каждый день ещё по одному року, так что домой мы тепреь по идее будем попадать в пол пятого!! Ну я сегодня же решила сделать себе жизнь легче и смылась после 5, хотя уроков по идее 8
ого! 8 уроков. жестоко с вами. у нас 7, и то после 5-6 никого нет!
везет, нам к 8 надо приходить.(
у нас всё время так было. а с этого года к половине девятого. зато мы дома теперь значительно позже (((
эм... у вас форма есть?
угу! не то чтоб прям супер строгая, но поверь не в джинсах ходим!а теперь от нас ещё и требуют, чтоб мы на дежурство выряжались как клоуны!
ого! 8 уроков. жестоко с вами. у нас 7, и то после 5-6 никого нет!
у нас по 8! и это считается нормальным! при чём каждый день!!! но у нас в основном тоже никого нет. я так точно не могу высидеть столько времени! у меня такая болезнь- как бы клаустрофобия. только немного другой формы. ненавижу места, из которых не могу уйти, когда захочу)) Поэтому в школе чувствую себя как в тюрьме...
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Как там у вас погода и учёба?