Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Как там у вас погода и учёба?

Как там у вас погода и учёба?

Сообщений 501 страница 520 из 741

501

Mashulya написал(а):

угу! не то чтоб прям супер строгая, но поверь не в джинсах ходим!а теперь от нас ещё и требуют, чтоб мы на дежурство выряжались как клоуны!

слава Богу у нас нет такого!!!

Mashulya написал(а):

у нас по 8! и это считается нормальным! при чём каждый день!!!

мдя... ужас. я бы умерла в вашей школе. столько времени там сидеть!
ладно, пошла и я уроки делать(

0

502

Maria Brooke написал(а):

мдя... ужас. я бы умерла в вашей школе.

вот это уж точно! но у меня с этим всё норм!  :D Везде всё схвачено, могу пойти на пятом уроке домой покушать, потом прийти на 6 посидеть и пойти домой)) Вобщем иногда всё не атк уж и плохо, а к форме привыкаешь. тем более пиджак мне шили на заказ. а брюки я люблю! короче главное купитьь такие вещи, которые нарвятся, ведь деловой стиль тоже может суперски смотреться :) И есть ещё плюс. не надо каждый день заморачиваться, что одеть в школу. Просто я например не люблю несколько дней подряд в одном и том же ходить. а так никаких проблем :)

0

503

Mashulya написал(а):

ведь деловой стиль тоже может суперски смотреться

вот тут согласна!))) люблю этот стиль)

Mashulya написал(а):

И есть ещё плюс. не надо каждый день заморачиваться, что одеть в школу. Просто я например не люблю несколько дней подряд в одном и том же ходить.

:D точно! а как с учителями?

0

504

Mashulya
Тяжко конечно, но все равно я ненавижу школьнык времены, было тяжко и не всегда в смысле учебы

0

505

Maria Brooke написал(а):

а как с учителями?

ну с учителями как бы так себе...Есть пару училок которые помоложе с ними можно договориться :) Физруку 23 года :) он мне тоже иногда помогает, так как в физре я ноль  :D . Физику ваще незнаю, но учительница хорошая очень. Классуха вредина редкая!  :D Ведёт химию и биологию. Во втором я шарю, а в химии...Короче жить можно, если бы не математичка......... :( Кстати, завтра алгебра, надо было кучу всего повторить, а я гулять завеялась, а щас в нэте. Прийдётся на физике завтра формулы просматривать  :D

0

506

Mashulya написал(а):

Физруку 23 года

и мне через 3 дня  :D

0

507

DeGraw написал(а):

и мне через 3 дня

а я знаю :)

0

508

Мне 16 января высшую математику сдавать экзамен

0

509

JureeK написал(а):

я плакать......

0

510

Mashulya
Я больще))))

0

511

JureeK написал(а):

Mashulya
Я больще))))

ну я думаю :) А у меня завтра хоть и не высшая математика, но всё-таки математика.... :(

0

512

JureeK написал(а):

мне 17го Конструирование и оценку прочности основных деталей ДВС сдавать.  :lol:

Отредактировано vodka. (15-01-2008 11:29:23)

0

513

Наша математичка добавила ещё один факультатив при чём в неучебный день в 7:30....Я не долго колебаясь решила не ходить..Но чувствую просто так она мне это не простит...

Отредактировано Mashulya (15-01-2008 21:53:14)

0

514

Mashulya написал(а):

Наша математичка добавила ещё один факультатив при чём в неучебный день в 7:30

это воскресенье? у нас такой в субботу есть. а! но вы ж в субботу не учитесь?)  я хожу...

0

515

Maria Brooke
в субботу мы не учимся, но у нас и без этого задрочек хватает...

0

516

Ура!!!! Я сдала экзамен!!!!! у меня четыре пятерки!!! Ура!!! О таком я и не мечтала, думал максимум четвертаков и троек понаставляют))) ААА, не зря мучалась, рисовалал эти 2-3 дня))) Да неужели каникулы))))

0

517

October написал(а):

Я сдала экзамен!!!!! у меня четыре пятерки!!! Ура!!! О таком я и не мечтала, думал максимум четвертаков и троек понаставляют)))

молодчага!)))так вы бедные всё время работали?????

0

518

Солнце(она)
:D Ну, не все время, а эти три дня перед экзаменами, раньше мы просто сачковали)))

0

519

October
:D всё с вами ясно)))

0

520

October
поздравляю с началом каникул!!! :) а сколько времени они будут?

А я вот на этой недел школу посещала фигово, один день вообще не была, все остальные дни сматывалась после 5 урока..Сегодня героически решила отсидеть все! :).... вернулась из дому (ходила перекусить на перемене), а все мои сбежали  :D ну не судьба мне сиджеть на всех уроках...не виноватая я.. :)

0

Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Как там у вас погода и учёба?