Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Как там у вас погода и учёба?

Как там у вас погода и учёба?

Сообщений 561 страница 580 из 741

561

vodka. написал(а):

у меня зачoтная неделя, а потом сессия.

держись)))мы с тобой ^^

Mashulya написал(а):

А мне осталась ещё неделя..

и 3 месяца полного отдыха!)тем более это лето надо провести протсо потрясно так как оно последнее школьное )))

0

562

Солнце(она)
ну я ток в 10-м , так что не последнее лето, но бесзаботное -последнее))

0

563

Mashulya написал(а):

ну я ток в 10-м , так что не последнее лето, но бесзаботное -последнее))

я это и имеа в виду!))это же не твоё самое самое последнее лето!)не дай бог!!!!чтобы я без тебя делала??? ^^

0

564

Солнце(она) написал(а):

это же не твоё самое самое последнее лето!)не дай бог!!!!чтобы я без тебя делала???

:crazyfun:

0

565

я ЕГЭ сдала по руссому и географии,на очереди алгебра...бррррр  :tired:

0

566

Хейли
Ну как было?)) ЕГЭ по алгебре - это ппц. Удачи 4 июня)))
Я помню, когда сдавал, сильно простыл, еле-еле три часа отсидел, странно, при этом написал - хорошо.))
На следующей недели меня ждет 4 экзамена по физиве, химии, математике и информатике  :O

0

567

Divine написал(а):

Ну как было?))

отвратительно)))))не хачу больше(((

Divine написал(а):

ЕГЭ по алгебре - это ппц.

согласна)))вытянуть бы на 3-як((

Divine написал(а):

Удачи 4 июня)))

0

568

ух... я сдал сегодня последний экзамен, и на мое огромное удивление, ни один из своих экзаменов не завалил... я счастлив, потому что не прийдется летом готовится к повторным... ухожу в заслуженное лето... всем, кто еще не отмучался - удачи!

0

569

а у меня завтра наконец таки последний звонок!!!!!!!  :flag:  я думала, этот момент никогда уже не наступит.. :)

0

570

sarty
эх молодчага)))прям горжусь тобой ^^

Divine написал(а):

На следующей недели меня ждет 4 экзамена по физиве, химии, математике и информатике

удачи!)))

Хейли написал(а):

на очереди алгебра

ну смотри))главное сосредоточься и всё ок будет)))

а я вот завтра уехжаю на недельку потом опять к вам вернуся)))

0

571

sarty, а ты еще и сомневался!!! молодец!

я тоже сдала свою химию ( :x ) на отлично. даже не думала....

0

572

Погода солнечная! Учеба готовлю к зашите. зашита Диплома 27 июня!

0

573

УРА!!!!!!!!!  :insane:  Теперь я официально свободна!!!!!!! Правда ещё на отработки какое-то время ходить. эта ерунда тоже напрягает, но переживу как-нить  :jumping:

0

574

Mashulya написал(а):

УРА!!!!!!!!!    Теперь я официально свободна!!!!!!! Правда ещё на отработки какое-то время ходить. эта ерунда тоже напрягает, но переживу как-нить

типо практики??)))да уж у нас это тоже есть))мне уже сказали что я цыеточки пересаживать буду :rofl:

0

575

Mashulya, вот и ты дождалась! поздравляю.
отработка.... у нас это, наверное, практика!?.... я сегодня уже была, день за 3 защитали!

0

576

Лукас_Скотт
Такой молодой и уже защита диплома?  ;) 
У меня защита 16 июня - я этот день жду не дождусь, отмучиться бы уже скорее и скинуть с плеч этот груз под названием институт - потому как погода за окном прекрасная и хочется отдыха и развлечений :jumping:
Сочувствую всем у кого сессия! и ПОЗДРАВЛЯЮ всех тех кто уже свободен и "окунулся" в лето!

Отредактировано Доминиканка (31-05-2008 13:58:06)

0

577

Доминиканка написал(а):

Сочувствую всем у кого сессия!

:surprise:

0

578

Maria Brooke написал(а):

отработка.... у нас это, наверное, практика!?....

ну у нас и практика называют и отработка :) я так и не пойму за что это я им отрабатываю.. :D

0

579

Эх, сходила первый день на практику, еле встала после бурных выходных. Классуха глянула на нас и защитала все дни  :D  Так что теперь я свободна))))))))

0

580

Mashulya написал(а):

Классуха глянула на нас и защитала все дн

:D  ну вам повезло!!! у меня уже 4 дня есть, еще 6..(

0

Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Как там у вас погода и учёба?