у меня зачoтная неделя, а потом сессия.
держись)))мы с тобой
А мне осталась ещё неделя..
и 3 месяца полного отдыха!)тем более это лето надо провести протсо потрясно так как оно последнее школьное )))
Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Как там у вас погода и учёба?
у меня зачoтная неделя, а потом сессия.
держись)))мы с тобой
А мне осталась ещё неделя..
и 3 месяца полного отдыха!)тем более это лето надо провести протсо потрясно так как оно последнее школьное )))
Солнце(она)
ну я ток в 10-м , так что не последнее лето, но бесзаботное -последнее))
ну я ток в 10-м , так что не последнее лето, но бесзаботное -последнее))
я это и имеа в виду!))это же не твоё самое самое последнее лето!)не дай бог!!!!чтобы я без тебя делала???
это же не твоё самое самое последнее лето!)не дай бог!!!!чтобы я без тебя делала???
я ЕГЭ сдала по руссому и географии,на очереди алгебра...бррррр
Хейли
Ну как было?)) ЕГЭ по алгебре - это ппц. Удачи 4 июня)))
Я помню, когда сдавал, сильно простыл, еле-еле три часа отсидел, странно, при этом написал - хорошо.))
На следующей недели меня ждет 4 экзамена по физиве, химии, математике и информатике
Ну как было?))
отвратительно)))))не хачу больше(((
ЕГЭ по алгебре - это ппц.
согласна)))вытянуть бы на 3-як((
Удачи 4 июня)))
спасибо
ух... я сдал сегодня последний экзамен, и на мое огромное удивление, ни один из своих экзаменов не завалил... я счастлив, потому что не прийдется летом готовится к повторным... ухожу в заслуженное лето... всем, кто еще не отмучался - удачи!
а у меня завтра наконец таки последний звонок!!!!!!! я думала, этот момент никогда уже не наступит..
sarty
эх молодчага)))прям горжусь тобой
На следующей недели меня ждет 4 экзамена по физиве, химии, математике и информатике
удачи!)))
на очереди алгебра
ну смотри))главное сосредоточься и всё ок будет)))
а я вот завтра уехжаю на недельку потом опять к вам вернуся)))
sarty, а ты еще и сомневался!!! молодец!
я тоже сдала свою химию ( ) на отлично. даже не думала....
Погода солнечная! Учеба готовлю к зашите. зашита Диплома 27 июня!
УРА!!!!!!!!! Теперь я официально свободна!!!!!!! Правда ещё на отработки какое-то время ходить. эта ерунда тоже напрягает, но переживу как-нить
УРА!!!!!!!!! Теперь я официально свободна!!!!!!! Правда ещё на отработки какое-то время ходить. эта ерунда тоже напрягает, но переживу как-нить
типо практики??)))да уж у нас это тоже есть))мне уже сказали что я цыеточки пересаживать буду
Mashulya, вот и ты дождалась! поздравляю.
отработка.... у нас это, наверное, практика!?.... я сегодня уже была, день за 3 защитали!
Лукас_Скотт
Такой молодой и уже защита диплома?
У меня защита 16 июня - я этот день жду не дождусь, отмучиться бы уже скорее и скинуть с плеч этот груз под названием институт - потому как погода за окном прекрасная и хочется отдыха и развлечений
Сочувствую всем у кого сессия! и ПОЗДРАВЛЯЮ всех тех кто уже свободен и "окунулся" в лето!
Отредактировано Доминиканка (31-05-2008 13:58:06)
Сочувствую всем у кого сессия!
отработка.... у нас это, наверное, практика!?....
ну у нас и практика называют и отработка я так и не пойму за что это я им отрабатываю..
Эх, сходила первый день на практику, еле встала после бурных выходных. Классуха глянула на нас и защитала все дни Так что теперь я свободна))))))))
Классуха глянула на нас и защитала все дн
ну вам повезло!!! у меня уже 4 дня есть, еще 6..(
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Как там у вас погода и учёба?