Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Как там у вас погода и учёба?

Как там у вас погода и учёба?

Сообщений 581 страница 600 из 741

581

У меня тоже сегодня был первый и последний день практики,посидели дурью помаялись и разошлись,так что здраствуй каникулы)))))))

0

582

Сессия нифига че-то не сдается, только половину получила.... эээ наверно надо закругляться пока с клубами, кафе и кино))))

0

583

Satin_607 написал(а):

...с клубами, кафе и кино

отличный план, у меня тоже самое.  :D

0

584

vodka.
ах, а что делать если хочется? добавь ко всему этому еще и интернет... вобщем собираю волю в кулак и иду учить! надеюсь... может быть... как нибудь...  :D

0

585

Satin_607
Оооооооо,сочувствую!!Ну,успехов тебе!

0

586

эх я вот после 8 дней тусни приехала и терь надо взяться за практику...эх  :disappointed:

0

587

А у нас 3 дня назад град шел.ужас.холод был невыносимый.а сегодня тепло. :) ,а еще я на работу устроилась.

0

588

svetik18 написал(а):

А у нас 3 дня назад град шел.ужас.холод был невыносимый.а сегодня тепло.

УУ,сочувствую,а у нас вот на диво тепло)))

svetik18 написал(а):

,а еще я на работу устроилась.

Поздравляю,а куда если не секрет?))

0

589

Сегодня сдаю файнал по Инглишу...Накатала сочинение...сравнивала героиню из произведения, которое задали читать с Анной Карениной...А по классу Excel 2007 у меня вышло 5 и я не сдавала файнал экзамен....Уууууу...сегодня оторвусь....потом две недели каникул...и 23 июня летняя четверть...)))

0

590

Sweet_poison
на почту.сижу бумажки всякие пишу

0

591

svetik18
Прикольно,ну еще раз тебя поздравляю)

0

592

Sweet_poison спасибо ;)

0

593

погода значительно лучше учебы.  :'(

0

594

vodka. написал(а):

погода значительно лучше учебы.

по моему это подходит даже когда на улице ураган ^^

ребятки поздравьте мне ещё 1 день практики остался  :jumping:

0

595

Солнце(она)
поздравляю!!!!!!!!!!!!

vodka. написал(а):

погода значительно лучше учебы

и не говори. вообще кошмар,у меня 1 зачет просто отказывается сдаваться  :'( аааааааааааааааааааааа,  еще 2 недели практики пахать в турфирмееееееееееееее.............

0

596

Satin_607
эх жесть((насчёт зачёта сожалею :disappointed:а вот насчёт турфирмы завидую!!)

0

597

Солнце(она) написал(а):

а вот насчёт турфирмы завидую!!)

не завидуй, это ужас. я в прошлом году работала: мотаешься  с какими-то визами-шмизами по всем консульствам, другим фирмам, вообще без обеда с 10 утра до 9 вечера, то сайт делаешь, то туры составляешь, то  отвечаешь на звонки, а клиенты орут, т.к. кому-то там обед не достался в Германии.

0

598

У меня завтра защита диплома, так что по возможности поругайте меня кто может :rolleyes:  я немного трушу, только дурочкой не называйте.

0

599

Доминиканка
ну всё =)будем ругать  ^^ удачи завтра =)

0

600

Солнце(она)
Спасибо Солнышко :rolleyes:

0

Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Как там у вас погода и учёба?