Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Как там у вас погода и учёба?

Как там у вас погода и учёба?

Сообщений 661 страница 680 из 741

661

Haley James Scott 23 договорились ^^  Yuzik в жару работать это просто ужас.я когда работала вся сырая ходила и еще устаешь в 2 раза быстрее

0

662

svetik18
Это точно! хорошо что ещё не в самый пик.. а с утра... но с утра у нас только на пару градусов меньше...

0

663

Yuzik написал(а):

но с утра у нас только на пару градусов меньше

ну у нас так же было

0

664

а вообще жара уже достала...  :sceptic:
хочу ветра как на американских горках, чтоб щеки раздувало  :D у нас такое было кстати, было круту идешь домой в те ветер попцтный в спину я домой в два раза быстрее добиралась!  :D

0

665

людям не угодишь. когда жара - им дождь подавай, когда ливни идут - давай солнце)) по себе знаю. идеальной погоды не бывает  :D

0

666

Ну дак а что делать.жизнь такая

0

667

svetik18 написал(а):

Ну дак а что делать.жизнь такая

:rofl: :rofl:

0

668

У нас слава богу потеплело чуток.хоть дожди прекратились. :)

0

669

у нас тоже прекратились дожди, днем классно так,тепло. Не жарко,как было в 40 градусов, а щас днем 25 классно. Зато вечером дубарь :(

0

670

холодно, дожди, лето в Лунотопии:D

0

671

vodka.
:rofl: та да...

0

672

В соседнем городке красота была в выходные, тепло, солнечно, ветерок дул. а вот у нас дождь пошел. на улице пасмурно.... так и хочется укутаться в одеялко, сесть на подоконник с чашкой горячего чая и просто смотреть на капельки на стекле  ^^

0

673

у нас щас температура от 7 до 14 градусов. и даже теплее не становится

0

674

в Мосве уже около недели солнца не было и температура не выше 11, ужас  :rain:

0

675

у нас +9°C, пасмурно... дожди.  :rain:

0

676

У нас погода не лучше. +9 +11. Целыми днями пасмурно, серо, хмуро.. Даже настроение при такой погоде хромает. Тепла хочется.  :idea:

0

677

Maria Brooke
У нас тоже самое, эта серость уже раздражает, я еще и болею уже вторую неделю... дождь капит за окошком, ну хотя б немного солнышка :idea:

0

678

А у нас нет дождика ^^ , даж солнышко светило сегодня (я в Московской области живу).
И вообще на улице теплее чем дома  :yep:

0

679

у нас сегодня резко потеплело,вчера холодина была, я продрогла. и неделю до этого тоже также было. А сегодня вышла в шортах вытрусить мешок от пылесоса,приготовилась мерзнуть, а на улице тепло :)

0

680

сегодня был день учителя. в который в нашей школе традиционно проходит день ученического самоуправления :) тоесть мы - учителя, а учителя - отдельный класс учеников :) получилось забавно,и даже лучше чем я ожидала. правда я очнеь устала, так как была учителем первого класса, день с ними выжал до нитки  :D  но детки понравились, просили меня вернуться  :D 

ну а что касается непосредственно учебы,завтра еду в свою академию на подкурсы,впервые :) а я уже два дня не высыпаюсь и завтра видимо не судьба..:)

0

Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Как там у вас погода и учёба?