Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Как там у вас погода и учёба?

Как там у вас погода и учёба?

Сообщений 681 страница 700 из 741

681

Mashulya написал(а):

сегодня был день учителя.

у нас тоже.и еще посвящение первокурсников. я речь толкала первый раз наверно.ужас. а еще у нас дождь уже 4 дня подряд идет.не переставая.

0

682

svetik18 написал(а):

я речь толкала

я тоже не любитель речей, но на педсовете ,который потом проходил на сцене, учителя преимущественно МЕНЯ спрашивали о том,что я извлекла из всего этого,хотя я была отвественная всего-то за первый класс ))) но я ооооочень много говорила)  :D

Отредактировано Mashulya (04-10-2008 00:06:07)

0

683

Mashulya написал(а):

сегодня был день учителя. в который в нашей школе традиционно проходит день ученического самоуправления

у нас тоже такое было! правда уроки вели с подружкой на пару) после уроков еще и концерт был) прошло все здорово) в конце уже ребята из 11 и 12 класса играли на гитарах и пели песню,посвященную учителям) грустно так стало,оттого,что это последний год с этими учителями.. ну а после песни все участники концерта высказывали слова благодарности учителям. те,бедные,чуть ли не рыдали..но на самом деле,получилось очень здорово :)))

0

684

Mashulya написал(а):

но я ооооочень много говорила)

а я стих по бумажке читала.и смотрела на директора. и короче из меня оратора не выйдет :rofl:

0

685

Maria Brooke написал(а):

после уроков еще и концерт был) прошло все здорово) в конце уже ребята из 11 и 12 класса играли на гитарах и пели песню,посвященную учителям) грустно так стало,оттого,что это последний год с этими учителями.. ну а после песни все участники концерта высказывали слова благодарности учителям. те,бедные,чуть ли не рыдали..но на самом деле,получилось очень здорово ))

у нас все было примерно также, с концертами и поздравлениями ;)

0

686

всем приветик))хех=) а вот и я))не ждали уж уже наверное)) долго же меня не было)) а темку уже забросили^^

Отредактировано Mr.White (12-10-2008 04:15:18)

0

687

Mr.White
привет  ^^  лично я рада,что ты вернулся,я скучала  :P

0

688

а я то как скучал))

0

689

Mr.White
на долго ли вернулся, блудный сын?))

0

690

HeJlenocTb написал(а):

на долго ли вернулся, блудный сын?))

на долго поверь=) просто времени совсем не было) а вот теперь разгрузился)

0

691

У нас уже вторую неделю дождь :'(

0

692

ура, ура. у нас снег пошел

0

693

в Москве тоже сёдня снег чутка шёл

0

694

и у нас был снег)

0

695

А у нас сегодня выпал снег... и гроза с молнией была, пока снег падал... А молния сверкнула как раз в тот момент, когда я не о том подумала. Видимо, это было предупреждение  :D .

0

696

И у нас тоже снег вчера шол, такой сильный, :shine:  а сегодня машины в снегу стоят. Очень хочу уже чтобы снег выпал, надоел дождь( :rain:  :disappointed:

0

697

вчера до вечера снег валил, много выпало, а ночью дождь и теперь снега совершенно не осталось

0

698

Satin_607 написал(а):

А молния сверкнула как раз в тот момент, когда я не о том подумала. Видимо, это было предупреждение   .

:rofl:  даже не стану представлять эти мысли "не о том" ))))))))))

0

699

а у нас холодно и снег. красота. еще бы снега побольше 8-)

0

700

Блин, а у нас на юге снега еще и не было, да вообще обещали тока дожди и слякоть :(

0

Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Как там у вас погода и учёба?