Ты наверное там в покате когда их видишь?
Неа, я им завидую...у них все есть, а у мя нету))) и все равно, понимая эту ужасную истину- ничего не делаю!)))))))
Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Как там у вас погода и учёба?
Ты наверное там в покате когда их видишь?
Неа, я им завидую...у них все есть, а у мя нету))) и все равно, понимая эту ужасную истину- ничего не делаю!)))))))
October
Да ладно тебе,я лично сессию во время сдаю и нормально без хвостов,а то что они там бьют на красный диплом к примеру флаг им в руки.В школе лично тоже пройденный этап:Там все преподы мозги запудрят:Вот в аттестате тройки никуда не возьмут будешь грузчиком работать.Бред сумасшедших!!! Вот я с тройками закончил и меня взяли в институт как этих Гарри Поттеров. Я просто внимания не обращаю и всё.
October
Да ладно тебе,я лично сессию во время сдаю и нормально без хвостов,а то что они там бьют на красный диплом к примеру флаг им в руки.В школе лично тоже пройденный этап:Там все преподы мозги запудрят:Вот в аттестате тройки никуда не возьмут будешь грузчиком работать.Бред сумасшедших!!! Вот я с тройками закончил и меня взяли в институт как этих Гарри Поттеров. Я просто внимания не обращаю и всё.
Нет.. ну я например троек не хочу, но точно знаю что у нас заваливать не будут, поэтому особо и не волнуюсь, время придет- подготовлюсь
Отредактировано October (21-05-2007 00:40:56)
October
Да тут не в тройках дело! Конечно стараться надо! Когда надо всё сделаешь. Я о том что ты сказала,что у них всё есть:а что к примеру?
Да тут не в тройках дело! Конечно стараться надо! Когда надо всё сделаешь. Я о том что ты сказала,что у них всё есть:а что к примеру?
Тааак... два макета, витраж и целая куча работ. Это все за 3-4 дня не выучишь, тут надо поработать, да вот нехочеться...
October
Да щас у всех работ полно
Отредактировано Lukas Skott (21-05-2007 00:46:53)
Lukas Skott
Наверно....
October
Хорошая у нас темка про погодку.
А как же? Сама-то!
October
Сама-то.Не понял фразу :/
Тоесть- то что надо
не надо о сессии пожалуйста, я только позавчера зимнюю сдал.
:swoon: :thank_you:
Сегодня у нас 36 градусов! Я смылась после пятого урока, и сразу влезла под холодный душ!!
А по поводу школы, то я вот например отличница, но мне это нах.. не надо! Просто мне удаётся учиться , я даже не стараюсь, просто могу раз прочитать (или ещё лучше- вообще ни разу и правдоподобно всё придумать ) и всё рассказать. Ненавижу только математику, химию и физику))) Списываю Химию и физику у соседки по парте))))
у мя 31-32... вроде бы, в одном городе живем....
Ненавижу только математику, химию и физику)))
Ее почти никто не любит
я даже не стараюсь, просто могу раз прочитать (или ещё лучше- вообще ни разу и правдоподобно всё придумать ) и всё рассказать.
Я тоже так хочу... я вообще запомнить почти не могу, особенно казахский...
писываю Химию и физику у соседки по парте))))
Я у своей соседки все списываю- на всякий случай!)))))
Я тоже так хочу... я вообще запомнить почти не могу, особенно казахский...
Представляю!!! А ты чё не знаешь казахского?? Ты вобще на каком языке общаешься с подругами, одногрупниками?
у мя 31-32... вроде бы, в одном городе живем....
Во-первых я живу не в городе, а в пригороде. 20 минут езды от ХТЗ. Так что у меня может быть и пожарче)))
Может уже пора создать тему про учебу....(я не предлагал, я не создаю)
JureeK
А может лучше эту переименовать в "Как там у вас погода и учёба?"
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Как там у вас погода и учёба?