Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Как там у вас погода и учёба?

Как там у вас погода и учёба?

Сообщений 81 страница 100 из 741

81

Mashulya написал(а):

Представляю!!!  А ты чё не знаешь казахского?? Ты вобще на каком языке общаешься с подругами, одногрупниками?

Ну конечно не знаю, зачем он мне? На руском с подругами говорю, че я идиотка на казахском базарить.

0

82

October написал(а):

Ну конечно не знаю, зачем он мне? На руском с подругами говорю, че я идиотка на казахском базарить.

:lol:
JureeK
Я даже представить не могла что ты воспримишь моё предложение в серьёз! :lol: :lol: :lol: Захожу смотрю а тут темка

Mashulya написал(а):

"Как там у вас погода и учёба?"

Я в шоке!! :lol: :lol: :lol:

0

83

на улице дождь, а я сдал зачет по Метрологии:lol:

0

84

А у нас 37 по прежнему......... :( Я в школе чуть не задохнулась. пришлось снова слинять всем классом после 4-го урока))) :D

0

85

Нам "приходилось" уходить и по плохой погоде  :O   ^_^

0

86

Mashulya написал(а):

А у нас 37 по прежнему...

ужасно.... как я рада, что живу в Прибалтике, хоть нет такой температуры высокой.... хотя 24 тоже много....   :blink:

0

87

DeGraw написал(а):

Нам "приходилось" уходить и по плохой погоде

А нам типа нет? :lol:  :lol:  :lol:

0

88

Блин кашмар.. учиться прекращаем через 4 дня, экзамен первый через 5 дней- нефига не знаю,- я труп :D

0

89

October

Ты не одна такая :lol:

0

90

У нас холодина, дожди. Был экзамен по алгебре письменно, сдала на 3(((Ещё хорошистка блин считаюсь(((

0

91

Я про свою математику вообще молчу, она у меня высшая, блин..... экзамен 14, ничего не понимаю....  :blink:
Так что, присоединяюсь к October я тоже труп!  :D

0

92

Ami
:lol:  :lol:

0

93

Я посмотрю, у нас форум не с математическими талантоми в основном)))

0

94

Хейли

ню, да, выходит,что так!  :D

0

95

У нас на улице жара, а я опять под выходные заболевать начала, все прошлые выходные провалялась с температурой под 40, вот сегодня что-то опять меня подкашивает. Диплом пишу, одна вредная преподавательница в четверг мне завернула всю часть по её предмету, а до сдачи готового диплома на кафедру осталось 2 недели, а если учесть что она принимает лишь 2 раза в неделю, а мне надо всё переделывать... Короче я в ауте... :(

0

96

ненавижу конец года, особенно, когда надо всё сдавать.... и ничего не успеваешь....  :O

0

97

Бедняга :( Я себя сегодня тоже плохо чувствовала:сильно упало давление, а я метеочувствительный человек,реагирую на резкую смену погоды, мне сегодня воообще ужасно было, голова раскалывалась...Потом полдня ещё и продрыхла, глаза слипались

0

98

у мя защита диплома 15-го... еще толком ничо не делал - вопчем как всегда, так шо думаю - сдам  :D

0

99

DeGraw а я даже не знаю когда у меня защита диплома :O  Знаю, что 10 сдача готового проекта, и знаю, что защита где-то в середине июня, а когда...

0

100

а вот я диплом уже прошлым летом сдала
а погодка клёвая, уже на речке купалась, вся обгорела, всё болит, а утром поезд до москвы, неохота ехать, ещё бы позагорать и искупаться

0

Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Как там у вас погода и учёба?