везет вам. у нас жара.
А мне нравится что у нас жара))))) Конечно в определённые моменты это напрягает, но вобщем клёво!! Хожу в коротких шортиках и юбочках!! Пол дня на пляже купаюсь и загораю)))Клёво же)))
Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Как там у вас погода и учёба?
везет вам. у нас жара.
А мне нравится что у нас жара))))) Конечно в определённые моменты это напрягает, но вобщем клёво!! Хожу в коротких шортиках и юбочках!! Пол дня на пляже купаюсь и загораю)))Клёво же)))
шо у нас за пляжи хо на море
зы. на след неделе бут +25 вроде....
DeGraw
Ну у тебя в городе мож и паршивые пляжи, а вот в шашем посёлке не зря ж хозяин сети супермаркетов "Таргет" поселился! У нас река прекрасная! И пляжей сейчас хоть отбавляй! и все чистые и убранные! Так что супер))) и Красота)) А на море я и так поеду после экзаменов, тобиш 24 июня)) А пока подготавливаю себя к морю- загораю)))
Во-первых, Протасов двое... во-вторых я не про город, а про Безлюдовку, Старый Салтов и т.п....
Ты думаешь я совсем того ехать на Алексеевку или в Гидропарк?...
зы. в третьих, на след неделе обещают, наконец, +25
Во-первых, Протасов двое...
Так они оба у нас и живут ! Старший прям рядом со мной. А младший на другом берегу реки)))
а я знаю, где они живут - эт прям под городом... забыл как называеццо.......
DeGraw
Аха. 20 минут езды от ХТЗ)))
и с салтовки мона добраццо!
и с салтовки мона добраццо!
Да откуда хош можно добраться. Какая разница ! Тут ведь не темка "откуда вы". Думаю главное я тебе сказала, что с пляжами у нас всё норм))Так что не будем флудить)))
Температура упала.Теперь у нас +23... Пасмурно. а вчера так вобще ливеняка был.......Я в растройстве......Если такая погода будет продолжать своё существование, то мне прийдётся брать билеты в руки и готовиться к экзаменам......
наконец мона начать писать диплом... через 12 дней защита... я ору с себя
А у нас каждый день солнечно и жарко (давно у нас такого спокойного лета не было). Дождь если идет, то только ночью; а к десяти утра словно ничего и не было)
ты крут.. в 3-й день лета рассуждаешь, как оно прошло
DeGraw
Звиняюсь, май был такой же
числа до 10-го мая точн плохая погодка была...
0°C. бррррр.
А у нас сегодня распогодилось))))) Завтра вообще может прежняя жара вернуться, а у меня первый экзамен завтра. Держите кулаки за меня)))Всё-таки первый экзамен в моей жизни)))
ни пуха!...
Старший прям рядом со мной
подключись к ним!!! у них тарелка с двухсторонним инетом, а они не жадные.....
ни пуха!...
Пасиб))
подключись к ним!!! у них тарелка с двухсторонним инетом, а они не жадные.....
Долго думал? Мы ж об этом давно переписывались)) А если серьёзно, то они хоть немного нагловатые, но уже много очень для нашего посёлка сделали.А тарелку предлагали( с кабельным и инэтом) , так это наши тут главные всё запороли! Даже вспоминать не хочу, как они отказались! Так что закроем тему!
А домишко у старшего то что надо.......
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Как там у вас погода и учёба?