Пасиб))
я думал говорят "к черту"
Долго думал?
я прост один из аффтаров идеи - сказал одному знакомому проф у себя в универе и он им предлож прост это нелегально все... вот в чем беда
Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Как там у вас погода и учёба?
Пасиб))
я думал говорят "к черту"
Долго думал?
я прост один из аффтаров идеи - сказал одному знакомому проф у себя в универе и он им предлож прост это нелегально все... вот в чем беда
у нас как всегда жара.
cегодня весь день идет снег, вот что знаит жить в Loonytopia.
ты где живешь, в тундре???
Mashulya
удачки на экзамене!
У нас +6, брррррррррр, лето ещё называется....Я уже отучилась, щаз на практике отрабатываю
а у меня 10 с хвостиком дней до защиты диплома..........
Блин, у нас холод собачий.. дождь, грязь.. бесит- ну вот что за лето???
а вот у нас тепленько.... +25 пока что.... обещают больше....
У нас всегда блин или очень холодно или очень жарко... так что всегда мучаемся
Погодка у нас класс!!!!!! (Тьфу-тьфу-тьфу ) А вот сегодня был первый экзамен- диктант по украинскому)) Оенку узнаю в три часа, но главное, что я это пережила!
удачки на экзамене!
Пасиб тебе огромное))
диктант по украинскому))
дико извиняюсь, но долго не мог прийти в себя после этой фразы.
Отредактировано vodka. (05-06-2007 17:03:02)
у нас був переказ...
я вот алгебру и русский на 5 5 оба сдала)0осталась ещё физика и английский))
Ура!!!!!!!!!!!!! Я сдала казазский на 4!!!!!!!!!!!!!!! Притом что нефига незнаю!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура! Меня даже не спрашивали- зашла сама последняя, она мне просто так оценку поставила! Ура)))
халявщица
молодцы все. а у меня тока гос.эзамен 22 июня и я буду юристом. ужас
svetik18
ну удачки тебе))будущий юрист))
ну спасибо
халявщица
Эт точно)) Я блин там уже помирать хотела (с училкиным то отношением ко мне) а тут....
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Как там у вас погода и учёба?