и я буду юристом. ужас
Юрист? Кашмар... на меня эта професия ужас почему то наводит....
Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Как там у вас погода и учёба?
и я буду юристом. ужас
Юрист? Кашмар... на меня эта професия ужас почему то наводит....
У меня вот закончились зачёты, и очень даже неплохо....
Латышский 7
Английский 7
Предпринимательство 9, это был шок, думала 7 или 8, а тут такое....
теперь ещё 4 экзамена (психология, высш. математика, макроэкономика, информатика) и всё, каникулы а потом ещё 3 года учёбы! Позитив!
дико извиняюсь, но долго не мог прийти в себя после этой фразы.
Чтоб не извиняться нужно было этого просто не писать. Не понимаю почему ты так насмешливо относишься ко всему , что связано с Украиной..... :/
у нас був переказ...
Я свой диктант на 11 сдала. Вообще на 12 написала, только директриса заметила, что я подсмотрела в шпору и за это снизила на бал зараза......
насмешливо
вот уж нет! лучше пусть объяснит моему тупому мосху, что смешного!!!
Не понимаю почему ты так насмешливо относишься ко всему , что связано с Украиной..... :/
ну отнюдь не ко всем, просто когда 10 лет учишь русский и английский язык, ...просто звучит очень непривычно и вызывает улыбку, в кариних случаях смех.
лучше пусть объяснит моему тупому мосху, что смешного!!!
см. выше.
Отредактировано vodka. (06-06-2007 14:52:01)
глянул - не нашел...
Кстати, если кто-то собирается к нам на юг на море, лично у нас в Одессе, пляжи забиты приезжими, ибо температура пару недель уже ниже 25, по полудню, не опускается
ненаю как кто, а я в Судак
глянул - не нашел...
Ok.
Ok.
я тоже учил русский и английский 10 лет, а также немецкий - 6, польский и французский - по 2
я тоже учил русский и английский 10 лет, а также немецкий - 6, польский и французский - по 2
а у нас в квартире газ, а у вас?
а у меня микроволновка
Кстати, если кто-то собирается к нам на юг на море, лично у нас в Одессе, пляжи забиты приезжими, ибо температура пару недель уже ниже 25, по полудню, не опускается
Я собираюсь в Крым, но только я еду в уже давно проверенное место, где лично для меня существуют все удобства)) Но пасиб за беспокойство))
а куда? скажи по секрету)))
Mashulya
Не говори, а то малоли... тебя там поджидать еще будут
Не говори, а то малоли... тебя там поджидать еще будут
аха, все лето по 24 часа в сутки
Ухум, кто тебя знает
Ухум, кто тебя знает
ну, я ужо сказал, где я, возможно, буду...
Сдал Правоведение. Страх такой был. У нас препод - МВДешник... Не человек, а... КРЕМЕНЬ!
А я математику сдала)) Аж камень с души)))
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Как там у вас погода и учёба?