Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Сверхъестественное [Vol. 1]

Сверхъестественное [Vol. 1]

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Солнце(она)
тогда рекомендую быстрее посмотреть!

0

342

October
сёня накачала))терь побежала смотреть)потом расскажу впечатления) :D

0

343

Всем привет, вы здесь обсуждаете Supernatural?Очень интересный сериальчик.А мальчишки там...абалдеть!Я вот с нетерпением жду 3-го сезона.А по украинскому телевидинью смотрю заново 1-ый сезон, ворт решила вспомнить с чего всё начиналось.Перевод конеш неахти, ну ничо, ради Винчестеров я даж готова на укр. перевод))

0

344

Nassy написал(а):

Перевод конеш неахти, ну ничо, ради Винчестеров я даж готова на укр. перевод))

А мне кстати нравится укр перевод. иногда такие ржачные фразы проскакивают.  :D
я вот смотрела первый сезон на инглише, так что теперь тож пересматриваю

0

345

aleks-aj написал(а):

А мне кстати нравится укр перевод. иногда такие ржачные фразы проскакивают.

Согласна! На укр. всегда ржачно)))))

0

346

aleks-aj
Mashulya
ну да вообще, на укр. смешно, но всё же на англ. лучше.Там больше видно актёрскую игру, как парни на самом деле разговаривают между собой, особенно в напряжённые моменты.

0

347

Nassy написал(а):

ну да вообще, на укр. смешно, но всё же на англ. лучше

так это ж не значит, что перевод плохой. любой фильм в оригинале смотреть намного лучше, но если уж выбирать из перевода, то укр очень даже приличный

0

348

Вот ссылка на торрент ...бонусы ко 2 сезону) если кому нить надо)
http://novafilm.tv/details.php?id=3387

0

349

aleks-aj
так я же не говорю что он не приличный.Да укр. перевод довольно интересный, и смешной.Я наверно просто уже привыкла к русскому переводу)).
Ладно давай перестанем спорить насчёт укр. перевода.Я ничего не имею против него.Просто слегка неправильно высказала тогда свою мысль))

0

350

Я сегодня наконец приступила к просмотру Суперов! Могу сказать только одно- Дин- просто лапочка!!!!!!!!!!!! :P Я только из-за него смотреть буду! Просто я трусишка и всякие ужасы и фильмы про тёмные силы не люблю, но когда увидила Дина, уже глаз не смогла оторвать! Прямо мой тип, разве что не брюнет, но это не так страшно))) :lol: Ещё эта его кожанная курточка! Она так ему идёт, и машина просто прелесть) Ну а за его чувство юмора я вообще молчу. Ну а Сэм мне конечно не очень, во-первых Джареда Падалецки я не особо люблю, да и персонаж его мямля да и всё. Короче Дженсен Эклз- форэвэ)))) :D

0

351

Mashulya
У, наш человек! Абсолютно согласна- Дин тот еще лапка!) Кстати, я бы не сказала что суперы такой уж ужастик, я вообще когда смотрела ничего страшного не увидела... :D Между прочим, Сэмик во втором сезоне возмужает, обрастет!)

0

352

Mashulya ты меня так рассмешила. сказала все точь в точь как моя лучшая подруга, кстати твоя тезка  :D  она одну серию когда-то давно смотрела, закрываясь плюшевым ведмедем. вобще ужастики не воспринимает. а теперь вот смотрит исключительно ради Дина, а Сэма называет "сопля размазанная"  :)

0

353

Машуля, вот точно уж наш человек!!! Сама Дина просто обожаю, просто красавчик, такого бы в жизни встретить))))

0

354

aleks-aj написал(а):

Mashulya ты меня так рассмешила. сказала все точь в точь как моя лучшая подруга, кстати твоя тезка    она одну серию когда-то давно смотрела, закрываясь плюшевым ведмедем. вобще ужастики не воспринимает. а теперь вот смотрит исключительно ради Дина, а Сэма называет "сопля размазанная"

Вот-вот!!!! :D

October написал(а):

Кстати, я бы не сказала что суперы такой уж ужастик, я вообще когда смотрела ничего страшного не увидела...

ну я просто жуткая трусиха....
:lol:

PrinCesS написал(а):

Машуля, вот точно уж наш человек!!! Сама Дина просто обожаю, просто красавчик, такого бы в жизни встретить))))

Ой! И не говори! Не парень, а сказка! :rolleyes:

0

355

Mashulya написал(а):

ну я просто жуткая трусиха....

ты явно очень-очень жуткая трусиха)))))) и как мне интересно, ты дом восковых фигур смотрела?))

0

356

October написал(а):

ты явно очень-очень жуткая трусиха))))))

Точно! :lol:

October написал(а):

и как мне интересно, ты дом восковых фигур смотрела?))

представь себе нормально) :D Сама удивляюсь! Это всё было ради Чеда))) :D Хотя в принципе я смотрю некоторые ужасы. Я в основном не сильно боюсь ужасов, в которых главным злом выступают люди, маньяки всякие, вот как в Доме Восковых фигур. А вот всякие тёмные силы, как в Суперах- вот это уже страшно) :rolleyes:

0

357

Ну незнаю, помоему как раз в Доме намного страшнее, чем вообще во всех сериях суперов, но это кому как. Я лично когда смотрю- ниче страшного не вижу) и вообще я люблю фантастику! ^_^

0

358

October написал(а):

в Доме намного страшнее, чем вообще во всех сериях суперов

мне честно говоря тож так кажется :)

0

359

Если любиш фантастику посмотри "Герои" - кульный сериальчик!!
И еще 4400!!

0

360

по моему, суперы больше с юмором сняты. конечно в них может и есть жуткие моменты, но я их правда чето еще не заметила)

0

Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Сверхъестественное [Vol. 1]