Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Сверхъестественное [Vol. 1]

Сверхъестественное [Vol. 1]

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

aleks-aj написал(а):

серия суперская... мне жуки не нравятся    они пративные и еще я их боюсь, ооочень

О! Я тоже сегодня как раз эту серию посмотрела! Ужас! Ненавижу всех насекомых!!!! :mad:
Дина люблю :rolleyes:

October
Фоты класс!!!!!!!
А я сегодня от школы закосила, пришла и посмотрела залпом 6 серий суперов)))  :D Дин просто зайка, кстати в серии про жуков, он так уматно высунулся из ванной с полотенцем на голове и сказал :" Этот душ- просто нечто!" :lol: такой прикольный он был в этом полотенце))))))) :D

0

402

October
фоты просто нет слов))

0

403

Mashulya написал(а):

кстати в серии про жуков, он так уматно высунулся из ванной с полотенцем на голове и сказал :" Этот душ- просто нечто!"  такой прикольный он был в этом полотенце)))))))

Аха, точно! Мне тоже этот момент нравиться! Мне еще серия нравиться "мертвец в воде" вроде, там Дин так с ребенком общий язык находит, что вообще... обожаю эту серию!!!
Солнце(она)
Пасяб)

aleks-aj написал(а):

серия суперская... мне жуки не нравятся    они пративные и еще я их боюсь, ооочень

Я их тоже боюсь)) Но зато в серии они вроде были настоящие, а это значит что реакция Сэма с Дином на них настоящая)) (момент, когда Дин засовывает руку в яму с черввями- кашмар, мну чуть не вырвало!!!)

0

404

October   вот это да!!!!!!!! просто суперрр!!!!! давно я так не смеялась  :rofl:  :rofl:  :rofl:
"тапочки з зайчиками" это ваще  :D

0

405

:lol:  :lol:

0

406

October
Картинки жесть! Где ты их берёшь???)))))))))

0

407

со Смолвилем угар! :lol:

0

408

Mr.White написал(а):

со Смолвилем угар!

Ага! Это же надо променять тапочки с зайчиками для Дина на какие-то там "розовые похороны" Ланы?  :lol: Изверги) :D

0

409

розовые похороны на розовые тапочки :D

0

410

вот еще у меня со смолвилем и суперами)

0

411

а вот теперь просто красивые баннеры

0

412

и еще)))))

0

413

:lol: со Смолвилем они стебаются по полной

0

414

И последнее на сегодня!

0

415

October
ты прелесть!!))столько всего выложила!!)

0

416

October просто слов нет!!!!! ТАКАЯ прелесть!!!! и куча позитива обеспечена на неделю вперед  :D

0

417

начал я смотреть...первая серия класс!особенно концовка :) до утра просмотр точно обеспечен  ^_^

0

418

Mr.White
Я вечер тоже серий 5-6 подряд смотрела! Вырубилась блин, мой организ не выдержал столько серий! :D

0

419

October написал(а):

Я вечер тоже серий 5-6 подряд смотрела!

я вот тоже столько же посмотрел...классный сериал!

0

420

Mr.White
Согласна)))

Вот фотки из второй серии нового 3 сезона! Мальчуган- вроде предпологаемый сын Дина или я короче незнаю, короче он- мини Дин (лень спойлеры читать)

0

Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Сверхъестественное [Vol. 1]