Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Сверхъестественное [Vol. 1]

Сверхъестественное [Vol. 1]

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

забыла....  :rolleyes:

0

442

Ami во второй партии фоток Джаред такой стиляга :rolleyes:

0

443

aleks-aj

угу, красавец!  :rolleyes:  :cool:

0

444

Брр.. не люблю молодого Дженса- ему жутко не идут длинные волосы(( Вот такой- другое дело)

0

445

а мне и такой и с длинными нравиться...  :rolleyes:

0

446

Солнце(она) написал(а):

October
ой помню!меня она радовала!!ьыло бы прикольно если бы её оставили!!

Ура, нашелся человек, которуму Алонка нравиться!!!!!!!!!!! Она кстати вышла замуж)) (муж страаааааааашный)

0

447

October написал(а):

Брр.. не люблю молодого Дженса

Кстати да, согласна! редкое сочетание, но Дженс с возрастом хорошеет и хорошеет  :D  а вот тот же Чед мне раньше как-то больше нравился

0

448

aleks-aj
Джесен вообще молоденький страшный был, казявка такая блин)))) Насчет Чеда абсолютно согласна- страшнеет парень! А воть и масенький Дженсик!

0

449

October написал(а):

Ура, нашелся человек, которуму Алонка нравиться!!!!!!!!!!!

Мне она тоже нравится! :)  я ее еще по Веронике марс помню

0

450

а мне сейчас Чед больше нравиться, раньше он какой то слащавый и юный был, а сейчас самое то.....  :)  или может это я старею!  :O  :D
а Дженс, не спорю - хорош!  ;)

0

451

aleks-aj написал(а):

я ее еще по Веронике марс помню

Я ее там не видела, но судя по фоткам- лапочка)

Ami написал(а):

а мне сейчас Чед больше нравиться, раньше он какой то слащавый и юный был, а сейчас самое то.....    или может это я старею!

:D Ну незнаю, не знаю... мне в данны момент Чед ненравиться тем что он всегда небритый и... короче, часто как бродягя какой-то выглядит! Вот Дженсу идет выглядить как бродяга (особенно в суперах)

+1

452

Ami
фотки прелемть!!))
October
полностью согласна!!дженсен молоденький мне вообще не очень))сойдёт но всё таки!)))а щас он вообще красавец!!)
да уж муж у Алоны страшненький)))

Отредактировано Солнце(она) (20-09-2007 16:50:28)

0

453

October
фотки супер!!!!!! дин с сэмом такие заросшие. правда бомженята  :D

0

454

aleks-aj написал(а):

:D :D встретить бы таких бомженят!!)))

0

455

October

ню что не бритый это да, не очень, особенно, когда совсем много волос на лице, а 1-2-х дневная щетина ещё ничего....  :) ню а когда побритый так вообще ....  :rolleyes:
ню почему бродяга, свободный стиль.... я думаю он тоже устает от костюмов и галстуков, а от фотокамер так вообще.....  :)

0

456

Солнце(она)

:D  :D
помыть и приодеть!  :D

Отредактировано Ami (20-09-2007 17:16:00)

0

457

Ami написал(а):

Солнце(она)
помыть и приодеть!

Ты что?? Это же святое!! пусть такими и остаються!!!!!))

0

458

October написал(а):

Брр.. не люблю молодого Дженса- ему жутко не идут длинные волосы(( Вот такой- другое дело)

Полностью согласна)))))))
Сегодня кстати посмотрела серию, в которой  Дин приезжает помогать своей бывшей девушке, в которую он влюблён. Девушка конечно так себе, могли бы и получше выбрать,но наконец-то я дождалась эротической сцены с участием Дженсена! хотелось увидеть Дженсена так сказать в действие) :D

0

459

Народ ксттати о серии с эротической сценой, помогите найти две песенки оттуда. Не получилось найти:
Bad Company - She Brings Me Love
-Blind Faith - Can’t Find My Way Hom
Плиз)))) ;)

0

460

October
:D

0

Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Сверхъестественное [Vol. 1]