Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Сверхъестественное [Vol. 1]

Сверхъестественное [Vol. 1]

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

смотрю 15 серию 2 сезона...это полный угар!!!!!!!! :rofl:

0

642

October
вообще над приколом угарала))
перекрёстки вызывают у тебя смутное желание заключить жутко выгодную сделку с демоном.…ты отказываешься брать с собой попутчиков, потому что знаешь – они все – слуги Желтоглазого демона и хотят одного – перерезать тебе горло, чтобы связаться с шефом.

своих детей ты планируешь назвать Дин и Сэм, причём начать натаскивать Дина на демонов с самого детства.

…ты не веришь, что твой отец отправляется в командировку, ты уверен – это прикрытие, на самом деле он отстреливается от демонов.  :D

над этиими вообще с ума схожу)))

не я точно помню ещё где то видела)))но память фиговая :D как найду сразу выложу))твои обойоки популярны в инете)))

0

643

Mr.White
2 15 ещё у меня впереди)))

0

644

я валяюсь!! :lol:  то инопланетяне..то танцы с ними..то каждый высказывает свое мнение по поводу - как проходил вчерашний вечер :lol:
http://rq.foto.radikal.ru/0709/f1/013a54a73cec.jpg
http://rq.foto.radikal.ru/0709/60/53e73e202c18.jpg
http://rq.foto.radikal.ru/0709/54/12cbc04c1a75.jpg
http://rq.foto.radikal.ru/0709/02/06e3aa8ce3f4.jpg
http://rq.foto.radikal.ru/0709/d9/cc3bb15b82de.jpg

0

645

Mr.White
А, да, серия отпадная!!!!!! Я так ржала над ней! Меня прикольнула как братцы подрались! Но инопланетяне это конечно что-то! :D  Меня так эта деваха прикалывает, которая на первой фотке! :D
Солнце(она)
Да ну тя, в одном сообществе заметила- зачем преувеличивать?))

0

646

October
да уж...серия улет...только закончилась...а на счет их драки это ты имеешь ввиду за пачку денег на проколотые колеса Дина?   :rofl:

0

647

Mr.White
аха, особенно последний кадр, где они застыли с такими мордами!!! :D  А как Дина девки швыряли- вообще улет, ему поди такое даже в самых страшных снах не снилось :D

0

648

October написал(а):

А как Дина девки швыряли

это было что-то с чем-то :lol:
жалко таких серий мало,где столько приколов и оч смешных моментов...они конечно есть в каждой серии...но не в таком количестве! :)

0

649

посмотрел 2х20...серия тянет на все 10 баллов!!я думал такого и не увижу в сериале...а тут такое...все к этому и шло...такая серия просто обязана была быть...иначе бы создавалось чувство что чего-то нехватает...

October
а второй сезон действительно отличный!! :)

0

650

вот и закончился сезон.. меня сериал просто поразил! по началу, признаюсь, мне было лень его качать и смотреть, и я ожидал чего-то вроде зачарованных,но я ошибался... затянуло меня быстро..оторваться был не в состоянии...он вызывает бурю эмоций,что не в каждом сериале про мистику встретишь..и что не может не вызывать восхищений..в нем присутствуют человеческие взаимоотношения, чувства,их переживания и поступки,а ведь не в каждом сериале это сделано на таком высоком уровне..везде прослеживается грань...так можно писать и писать о всех его плюсов...и так понятно что сериал можно назвать лучшим в своем жанре...может не все так считают..но лично по мне дак он самый лучший в этом жанре :)

0

651

Mr.White написал(а):

это было что-то с чем-то 
жалко таких серий мало,где столько приколов и оч смешных моментов...они конечно есть в каждой серии...но не в таком количестве

А мне вот еще серия нравиться, чуть позже этой, называеться "голливудский вавилон"- вот она тоже прикольная, если ты заметил- там целая кучу фрагментов из прошлых серий :D Я сама когда заметила- в шоке была, до меня долго доходило, почему они использовали в серии старые кадры, потом правда мне сказали что это специально серия была-прикол над прошлыми сериями :D

Mr.White написал(а):

посмотрел 2х20...серия тянет на все 10 баллов!!я думал такого и не увижу в сериале...а тут такое...все к этому и шло...такая серия просто обязана была быть...иначе бы создавалось чувство что чего-то нехватает...

Да, серия просто... шикарная!! как там Дин сыграл... эта его встреча с мамой, разговор с магилой отца.... шикарно!!! супер актер просто!

Mr.White написал(а):

а второй сезон действительно отличный!!

А какой тебе больше понравился: первый или второй?)))

Mr.White написал(а):

вот и закончился сезон.. меня сериал просто поразил! по началу, признаюсь, мне было лень его качать и смотреть, и я ожидал чего-то вроде зачарованных,но я ошибался... затянуло меня быстро..оторваться был не в состоянии...он вызывает бурю эмоций,что не в каждом сериале про мистику встретишь..и что не может не вызывать восхищений..в нем присутствуют человеческие взаимоотношения, чувства,их переживания и поступки,а ведь не в каждом сериале это сделано на таком высоком уровне..везде прослеживается грань...так можно писать и писать о всех его плюсов...и так понятно что сериал можно назвать лучшим в своем жанре...может не все так считают..но лично по мне дак он самый лучший в этом жанре

Абсолютно согласна, я когда тоже суперов посмотрела- поняла, до чего же по сравнения с ними Зачарованные глупенький сериал. Точнее там конечно есть хорошии моменты, но до суперов им....

0

652

October написал(а):

А мне вот еще серия нравиться, чуть позже этой, называеться "голливудский вавилон"- вот она тоже прикольная, если ты заметил- там целая кучу фрагментов из прошлых серий  Я сама когда заметила- в шоке была, до меня долго доходило, почему они использовали в серии старые кадры, потом правда мне сказали что это специально серия была-прикол над прошлыми сериями

да...там про пикап было по-моему который по дорогам всех ездил убивал....я тож увидел и удивился...много там такого было....в серии самый конец просто класс!

October написал(а):

А какой тебе больше понравился: первый или второй?)))

однозначно второй! :)

October написал(а):

но до суперов им....

это точно...до суперов им еще далеко...хотя тож сериал не промах,есть в нем тоже что-то свое...но все же...

0

653

Вы знаете, я вот вобще не люблю сериалы вроде Зачарованных. Про всю нечисть и прочую муть, но в этот сериал влюбилась! Первую серию посмотрела дрожа, вторую только ради Дина. А уже серии с 4-ой просто не могла оторваться! И смотрю почти без малейшего страха! Для меня трусишки это большое достижение) :D Так что жду недождусь, когда смогу посмотреть второй сезон!!!!  :)
October
Пасиб огромное за обои))))))

0

654

Mashulya написал(а):

Так что жду недождусь, когда смогу посмотреть второй сезон!!!!

последние серий 6 просто супер!!

0

655

Кстати помню тыт писали прикольные цитаты. Вот я люблю один момент. Не помню какая по счёту серия первого сезона, но серия о том, как люди пропадали. Дин и Сэм взялись за это дело, а как оказалось похищали всех какие-то придурки деревенские, которые жили в лесу. Они похитили Сэма и Дин пришёл в полицию, чтоб заявить об этом. Сказал, что кузен Сэма. Жещина-полицейский говорит:
- Вы знаете, что у вашего кузена был родной брат Дин Винчестер? Он был убит (где-то там) Был арестован за (что-то там( сбежал, разыскивался по подозрению ( в чём-то там)
Дин с таким смущённым лицом: - Да.... он был паршивой овцой в семье.
Помолчав пару секунд с гордым лицом заявляет:
- Но был весьма симпатичным....
:lol:

0

656

Mr.White написал(а):

все так говорят!  :D 
мне вот вчера принесли половину второго сезона, так я щас сидю балдю :) мне явно второй сезон больше первого нравится, да еще и последние серии все так хвалят...
вобщем суперы они и есть суперы  :D

0

657

Mr.White написал(а):

да...там про пикап было по-моему который по дорогам всех ездил убивал....я тож увидел и удивился...много там такого было....в серии самый конец просто класс!

Мне понравилось как они уходили- а на фоне было пано или картина с рисунком заката- так забавно. Кстати, если ты заметила:
В самом начале, когда братья едут на эскурсии, там эскурсовод говорит что они проезжают мимо места, где снимаеться сериал Девочки гилмора- взгляни на лицо Сэма, он явно был удевлен в ужасе, все таки так долго в этом сериале снимался :D

Mr.White написал(а):

однозначно второй!

А мне оба!! Но особенно концовка первой части- Джон сыграл просто аффигительно, а Мэг мне было очень жалко.... а финалка какого сезона нравиться?

Mr.White написал(а):

это точно...до суперов им еще далеко...хотя тож сериал не промах,есть в нем тоже что-то свое...но все же...

В чармедах огромный минус-это непрофесиональная игра, там прям играют на камеру, и это невсегда красиво выглядит!

Mashulya написал(а):

А уже серии с 4-ой просто не могла оторваться! И смотрю почти без малейшего страха! Для меня трусишки это большое достижение)  Так что жду недождусь, когда смогу посмотреть второй сезон!!!!

Мне вот суперы вообще страшными не кажуться, может это я какая-то бестрашная...  :D

Mashulya написал(а):

Пасиб огромное за обои))))))

Всегда пожалуйсто))

0

658

Mashulya
моментик просто шикарный!!!!  :D

0

659

Mr.White написал(а):

ну не сказала бы, у меня воощбе особо любимых серий нету

Mashulya написал(а):

Сказал, что кузен Сэма. Жещина-полицейский говорит:
- Вы знаете, что у вашего кузена был родной брат Дин Винчестер? Он был убит (где-то там) Был арестован за (что-то там( сбежал, разыскивался по подозрению ( в чём-то там)
Дин с таким смущённым лицом: - Да.... он был паршивой овцой в семье.
Помолчав пару секунд с гордым лицом заявляет:
- Но был весьма симпатичным....

А, помню эту серию и этот момент- обожаю эту фразу! в этом весь Дин! :D

0

660

October написал(а):

в этом весь Дин!

Точняк! :lol:

0

Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Сверхъестественное [Vol. 1]