Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Сверхъестественное [Vol. 1]

Сверхъестественное [Vol. 1]

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

October написал(а):

Девочки гилмора- взгляни на лицо Сэма, он явно был удевлен в ужасе, все таки так долго в этом сериале снимался

мне тож момент понравился... :)

October написал(а):

ну не сказала бы, у меня воощбе особо любимых серий нету

ну не знаю...мне оч понравились...хоть и все серии класс....но последнии меня заставили лечь спать в пол 7 утра ^_^

0

662

Mr.White написал(а):

ну не знаю...мне оч понравились...хоть и все серии класс....но последнии меня заставили лечь спать в пол 7 утра

мне вот 20 серия нравиться своей трогательностью, а серия про игрушки? так она же воообще отпад!!! короче, я все серии люблю, даже серия про клоунов нравиться!

0

663

October написал(а):

мне вот 20 серия нравиться своей трогательностью

20 серия это просто  :rolleyes:

0

664

Мне еще серия нравиться "саймон сказал"- там Энди такой прикольный, я так ржала когда Дин, с такой довольной радостной улыбкой, отдал ему свою дорогую Импалу! Это что-то! :D

0

665

October написал(а):

даже серия про клоунов нравиться!

Про клоунов??? :O Я боюсь клоунов.....весело будет смотреть эту серию..... :O

0

666

Mashulya
Гы, что, правда? в той серии Сэм тоже клоунов боиться :D  Серия простенькая- но и там есть хорошие моменты, например именно в этой серии и появиться Джо))

0

667

это то вообще улет! :lol:

Шикарная тачка.
- Да, спасибо.

Парень, модель 67-ого!
По мне, лучшая модель  "Импалы".

Настоящая классика.

Знаешь, я ее только отремонтировал.
Нельзя бросить такую машину.

Ты чертовски прав.

- Эй. Можно мне ее взять?
- Конечно.

Чудненько.

Давай запрыгивай.
Вот и замечательно.

-Не парься!
-Не буду..

0

668

Mashulya написал(а):

Про клоунов???  Я боюсь клоунов.....весело будет смотреть эту серию.....

без клоунов нигде не обходится! :D

0

669

October написал(а):

Гы, что, правда?

Да, я уже кажись упоминала об этом...Помнится в первом сезоне в одной из последних серий, где братья пытались спасти женщину от участи их матери, показывали десткую. И когда демон приближался показали как в тёмной комнате телепался клоун! Это был для меня самый жуткий момент серии)))) :D

0

670

Mr.White написал(а):

это то вообще улет! 
Шикарная тачка.
- Да, спасибо.
Парень, модель 67-ого!
По мне, лучшая модель  "Импалы".
Настоящая классика.
Знаешь, я ее только отремонтировал.
Нельзя бросить такую машину.
Ты чертовски прав.
- Эй. Можно мне ее взять?
- Конечно.
Чудненько.
Давай запрыгивай.
Вот и замечательно.
-Не парься!
-Не буду..

:D Блин, вспомнила лицо Дина когда он смотрел вслед машины- до него медленно доходило, что его обдурили! :D

0

671

Mashulya написал(а):

Да, я уже кажись упоминала об этом...Помнится в первом сезоне в одной из последних серий, где братья пытались спасти женщину от участи их матери, показывали десткую. И когда демон приближался показали как в тёмной комнате телепался клоун! Это был для меня самый жуткий момент серии))))

Блин, как-то невериться... не понимаю как клоунов бояться можно.....

0

672

Дин конечно обожает свою тачку! и я его понимаю! Обалденное авто))))))) Шивроле Импала, 67-го кажись ! Красотка! :rolleyes:

0

673

October написал(а):

Блин, вспомнила лицо Дина когда он смотрел вслед машины- до него медленно доходило, что его обдурили!

это точно!! этож надо так сыграть! :D

0

674

October написал(а):

Блин, как-то невериться... не понимаю как клоунов бояться можно.....

Ну знаешь, во-первых в пять лет в цирке меня очень напугал клоун. Я до сих пор помню, думаю это сыграло свою роль. Плюс, их "милая улыбка" напоминает мне искривившуюся от злой улыбки мину! :(

0

675

Mashulya написал(а):

Дин конечно обожает свою тачку! и я его понимаю! Обалденное авто))))))) Шивроле Импала, 67-го кажись ! Красотка!

Это точно, и хоть я машины не люблю- эта мне тоже очень понравилась))) Я ее даже рисовала!!! :D

0

676

Mashulya написал(а):

Шивроле Импала, 67-го кажись ! Красотка!

ему бы Шелби Мустанг того же года...это вобще прелесть! :rolleyes:

0

677

Mr.White написал(а):

это точно!! этож надо так сыграть

я это уже говорила, но скажу еще раз, из вредности- просто Дин суперский актер!!!!!! :D

Mashulya написал(а):

Ну знаешь, во-первых в пять лет в цирке меня очень напугал клоун. Я до сих пор помню, думаю это сыграло свою роль. Плюс, их "милая улыбка" напоминает мне искривившуюся от злой улыбки мину!

Насчет улыбки согласна- слегка... жутковатая.

0

678

Mr.White написал(а):

ему бы Шелби Мустанг того же года...это вобще прелесть!

нет!!!! импала лучше!!!!! это его ха, единственная любовь, любимая женшина, как на всех форах уже пишут :D

0

679

October написал(а):

Насчет улыбки согласна- слегка... жутковатая.

ужасов пересмотрели) :D

0

680

Mr.White
:D  Аха, слишком много "оно" по стивену кингу (там тоже клоун был)

0

Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Сверхъестественное [Vol. 1]