Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Сверхъестественное [Vol. 1]

Сверхъестественное [Vol. 1]

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

October ты прелесть!!!! ;)
мне эта фотосессия очень понравилась. а на первых 8 фотах Джаред ну просто вылитый мой одногруппник, или одногрупник вылитый Джаред  :D

0

722

aleks-aj
скорее уж одногрупник похож на Джареда :)

0

723

aleks-aj написал(а):

а на первых 8 фотах Джаред ну просто вылитый мой одногруппник, или одногрупник вылитый Джаред  :D

У тебя такой одногруппник?! Ну так что же ты медлишь, срочно нужно его себе под крылышко ;)  :D

0

724

PrinCesS написал(а):

У тебя такой одногруппник?! Ну так что же ты медлишь, срочно нужно его себе под крылышко

аха! надо будет подумать над этим вариантом  :D  он и характером на Джареда похож, такой приколист :)

0

725

PrinCesS написал(а):

aleks-aj
:D не упусти совет)))

0

726

aleks-aj
не знаешь как на нове рейтинг поднять??)))

0

727

Солнце(она) написал(а):

не знаешь как на нове рейтинг поднять??)))

Классный вопрос! меня уже раз забанили  :D  теперь снова дали предупреждение на 6 дней :)
там кажись для россиян можно смску отправить, чтобы поднять рейтинг, а так вобще - без понятия.

0

728

aleks-aj
прелесть))а так потом можно просто по новому зарегится??)) :D

0

729

Солнце(она) написал(а):

прелесть))а так потом можно просто по новому зарегится??))

ага! во всяком случае коварная я так делаю  :D

0

730

Всем-всем рекомендую скачать эту видюшку с суперами: это как бы промо ролик к Виртуальному сезону 2
http://www.zshare.net/video/21878299228e4b/
Пояснение: Virtual Seasons. Собралась группа авторов уровня Спирит и выше на сайте wwwsupernaturalville.net и решила создать свою версию сценариев эпизодов 1 сезона. Потом замахнулись на 2 сезон. И позвали в команду Спирит.
Каждый эпизод как фанфик.
Ну, а вот просто охринительная песенка из этой ведюшки, тут такая музыка, что просто бошку сносит!
http://zaycev.net/pages/731/73116.shtml

0

731

aleks-aj
хе хе))) :D

0

732

October
видюшка суперская))надо иметь талант чтоб так всё сопоставить и музыку отпадную подобрать))я в восторге))

0

733

Солнце(она)
Это точно, я когда это видео посмотрела- у меня прям желание появилось эти сценарии почитать))

0

734

October
у меня тоже))вот они ещё сцены некоторые из других фильмов или сериалов вставили))порадовали))
щас досмотрела серию 2 16..очень понравилась)особенно весь сюжет с Молли!

0

735

Солнце(она)
Да, эта серия вообще интересная, Молли классно сыграла там.

0

736

October классное видео!!!! и музыка суперская, я ее давно себе скачала, еще когда фильм "Реквием по мечте" посмотрела :)

0

737

October написал(а):

а клип выкладывать не будешь?))

Да я бы с удовольствием похвасталась своими первыми попытками, но у меня скорость не позволяет)

0

738

Mashulya
жалко(((

0

739

Две обойки с Кармен и Дином
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
И одна обойка по серии "Road kill" (давно сделать хотела, но получилась бесмысленица- всего понатыкала в обою)
[реклама вместо картинки]

0

740

October
обои прелесть)))а в какой серии Кармен появится??)))

0

Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Сверхъестественное [Vol. 1]