Солнце(она)
Это ужастик,и по тому что многие говорят- фильм неважнецкий, но Дженс там хорошо играет... Прочитав про некоторые моменты- мне наоборот понравилось... посмотрим короче))
Сверхъестественное [Vol. 1]
Сообщений 821 страница 840 из 1000
Поделиться82106-10-2007 22:55:20
Поделиться82206-10-2007 22:56:47
October
ну я если ток смотреть буду то ради Дженса))))прям как ради Софки Попутчика смотрела))))
час подготавливалась морально к просмотру))))
Поделиться82306-10-2007 22:57:53
Солнце(она)
хехе, а я ведь завтра как раз Попутчика качать хотела... но ради Дженса Софка подождет!!!!!!
Поделиться82406-10-2007 23:04:10
October
сразу видны приоритеты)))вообщем как скачаешь и посмотришь сразу говори страшный фильм или нет))))а я буду изнывать в ожидании
Отредактировано Солнце(она) (06-10-2007 23:04:21)
Поделиться82506-10-2007 23:40:26
Солнце(она)
поизнывай денек))))
Поделиться82606-10-2007 23:42:56
October
всё уже в ожидании)))
Поделиться82706-10-2007 23:49:40
я тут такую прелесть откопала))может видели))там Дин и Сэм анимешные)я прям в восторге))
http://nyaubaby.livejournal.com/29937.html
Отредактировано Солнце(она) (06-10-2007 23:58:29)
Поделиться82807-10-2007 16:51:20
Солнце(она)
Чибики))) Я же их вроде когдато сюда выкладывала, и обойки тоже...
Машуль, лови обои с Джессикой
Отредактировано October (07-10-2007 16:57:37)
Поделиться82907-10-2007 16:56:05
October
Спасибо огромное)))))
Поделиться83007-10-2007 16:57:28
October
память у меня никудышная)))я вообще не помню))обойки прелестЬ!))))
Поделиться83107-10-2007 16:58:27
Солнце(она),Mashulya
Спасибо, но обойки старые, я их уже вроде выкладывала)
Поделиться83207-10-2007 16:59:18
October
всё равно повод повосхищатсья!!))
Поделиться83307-10-2007 17:00:31
Солнце(она)
Поделиться83408-10-2007 03:31:02
Посмотрела "Пожиратель душ"... не совсем понимаю почему назвали именно так.
Дженсен сыграл очень даже неплохо, в суперах конечно он получше. Актриса играющяя его девушку/мать вообще не впечатлила- мне она вообщето в "истории рыцаря" и "40 дней, 40 ночей" нравилась, но тут вообще никак- возможно из-за цвета ее волос, возможно что из-за совершенно не идущей ей прически, а может из-за того, что она вообще играть не умеет...
Было жаль блондинку (имя не помню)- бедной явно по жизни не везло, жаль что умерла. Лицо у нее знакомое...
Этот как бы монстр женского пола... кашмар просто! Совершенно не провдаподобный костюм сделали, я то думала что хуже монстра чем из фильма "Оборотень" больше нигде не увижу... Помоему очень зря впихнули сцену родов... очень неправдоподобно, глупо, смешно.
В общем-то фильм интересный (если не считать рогатой тетки), понравился кровавый Дженсен в конце))) После просмотра осталось чуство незаконченности... помоему слишком резко закончили... Пересмотреть фильм совершенно не тянет, разве что месяцев этак через 5-6... Короче фильм на любителя))) Качайте ради Дженса, но не ждите от фильма слишком многого- разочеруетесь))
Поделиться83508-10-2007 03:39:26
Фразы из серии 301 "Великолепная семерка"
* * *
После того, как Сэм застал Дина с двумя девицами в номере.
СЭМ: Дай-ка мне твой ножик.
ДИН: Это еще зачем?
СЭМ: Выколю себе глаза.
ДИН: Это естественная и прекрасная сторона жизни, Сэм.
СЭМ: Дин, эту твою сторону я предпочел бы не видеть.
ДИН: Спасибо, что дал мне оттянуться с этими офигительными близняшками.
СЭМ: Да нет проблем.
ДИН: Точно? Признаться честно, я ожидал, что ты устало вздохнешь или закатишь глаза.
СЭМ: Вовсе нет. Ты заслужил отдых.
ДИН: Тут я с тобой чертовски согласен.
* * *
Окрестности Линкольна, Небраска. Сэм и Дин подезжают на машине к уютному домику, окруженному зеленью.
СЭМ: Слышишь саранчу?
ДИН: Чую, не к добру это.
СЭМ (выходя из машины): Да уж, не к добру.
У дома их поджидает Бобби.
Дин с удовольствием уплетает гамбургер.
БОББИ: С утра пораньше заправляешься бутером с беконом?
ДИН: Ну, я продал душу, жить осталось всего год. Проблемы ожирения меня не волнуют.
* * *
Дин получает по мордасам и валяется на полу, наблюдая, как Бобби мирно беседует с теми, кто накостылял Дину.
ТАМАРА: Что вы тут делаете?
БОББИ: Могу задать вам тот же вопрос.
АЙЗЕК: Привет, Бобби.
ДИН (привественно машет им с пола): Привет. Я тут кровью истекаю.
* * *
Теперь наших братков Винчестеров обвиняют в всех смертных (простите за каламбур)
Айзек, Тамара, Бобби, Сэм и Дин.
ДИН: И что теперь? Что будем делать?
АЙЗЕК: МЫ ничего не будем делать.
СЭМ: Как это?
АЙЗЕК: Вы классные ребята, но это вам не "скуби-ду". И мы не берем чужаков в свою команду.
СЭМ: Но мы бы успели гораздо больше, работая вместе.
АЙЗЕК: Без обид, ребята, но мы не доверим прикрывать наши спины идиотам, которые открыли дьявольские врата.
ДИН: Без обид?
ТАМАРА: Айзек, ты тоже допускал ошибки.
АЙЗЕК: Да, запирал ключи в машине, стирал цветное белье вместе с белым. Но я никогда не навлекал конец света.
ДИН: Все, хватит.
СЭМ: Это не поможет. Дин.
АЙЗЕК: Несколько сотен демонов вырвались на свободу. Мы не знаем, ни где они, ни когда нанесут удар. Во всем мире нет столько охотников, чтобы справится с ними. Вы накликали войну. На всех нас.
ТАМАРА (решив прекратить перепалку): Все, хватит тестостерона.
* * *
Дин парит мозг дивчине в магазине.
ДИН: То, что произошло заставляет задуматься, как хрупка жизнь. Надо дорожить каждой
секундой. (подходит Сэм, он хочет поговорить, Дин расшаркивается с дамой) Извините, я на минутку.
ДИВЧИНА: Конечно.
СЭМ (укоризненно): Дин, что ты делаешь?
ДИН: Утешаю скорбящих.
* * *
Бобби и Дин сидят в машине, возле бара, ожидая, когда появится подозреваемый одержимый товарищ.
БОББИ: Уверен, что это здесь?
ДИН: Нет. Я весь день агитировал народ в этом сраном городишке, (показывает фотку с камеры наблюдения магазина) с мордой этого засранца наперевес. Судя по всему, он надирается в этом сраном баре.
* * *
Связанный демон сидит под ловушкой, рядом стоят Тамара, Бобби, Сэм и Дин.
ДИН: Чего вы хотите?
ЗАВИСТЬ: У нас уже есть... все, чего мы хотим.
ДИН: И что же это?
ЗАВИСТЬ: Мы вышли. Мы свободны. Благодаря вам, мой род процветает. И имя мне легион, потому что нас много. Да это просто праздник какой-то... Полное раздолье.
СЭМ: Раздолье?
ЗАВИСТЬ: Да. Оно самое. Кто-то вяжет, кто-то играет в гольф, я же... люблю наблюдать, как то, что у людей внутри... вылезает наружу.
ТАМАРА: Я забью тебя, как бешенного пса.
ЗАВИСТЬ: Да ладно.Ты и вправду считаешь, что лучше меня? Кто из вас первым бросит в меня камень? Может, ты, Дин? Да же ты - ходячая реклама... чревоугодия и похоти.
* * *
Конец серии. Бобби, Дин и Сэм обсуждают произошедшее ночью.
ДИН: А я еще раз спрошу - что это была за леди Зорро? Хотя, тебя, скорей всего, волнует
другой вопрос: "Какого это девчонка сражается лучше тебя?"
СЭМ: Три демона, Дин...
ДИН: Одним махом. Да, какая разница, лишь бы день простоять, да ночь продержаться.
СЭМ: Ладно, хочешь животрепещущий вопрос - пожалуйста.
ДИН: Ну и какой?
СЭМ: Если мы выпустили из ада семь смертных грехов, кого еще мы оттуда выпустили?
ДИН: Да уж, вопрос не в бровь, а в глаз.
Поделиться83608-10-2007 16:49:09
October
))про фильм спасибо))езё подумаю качать или нет))
а 3 01 серия сУПЕР))
Поделиться83708-10-2007 18:25:11
Солнце(она)
да незачто)
Поделиться83910-10-2007 00:12:09
Эти промо-фотки я уже выкладывала, но вот они в HQ размере (вдруг кому понадобиться)
А вот тут видать капсы из 301 серии, вроде полностью
http://supernatural.tv/gallery2/s3/mag3/index.html
Поделиться84010-10-2007 15:21:26
October
Обои неплохие, но чересчур тёмные.Я например, такие не люблю ставить на рабочий стол.Мрачные они какие-то...