Винцест? Это кто такой?
это отношения между сэмом и дином...
Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Сверхъестественное [Vol. 1]
Винцест? Это кто такой?
это отношения между сэмом и дином...
странно...почему"Винцест"....какие-то несросты
October
обойки хорошие))меняч больше всего из серий суперов радуют)
странно...почему"Винцест"....какие-то несросты
просто скрестили "винчестеры" и "инцест" насколько я понимаю
aleks-aj
Прально)) еще вроде это слэш называют)
Солнце(она)
Меня тоже, люблю обойки по эпизодам)))
Теперь уже мои обойки... на этой я решила соединить Дженса с Фиби, так как была под впечатлением от одного клипа по этой паре))
Обойка с Сарой Шахи, она же женщина в белом)) Обойка скромненькая, но я ее все равно люблю))
October
С Фиби и Дином просто жесть! А фота Дженсена там классная, такая шкодная улыбка))))
А Сара Шахи это из самой первой серии???
Mashulya
Спасибо, Да из самой первой серии)) Она у меня вообще самый любимый призрак на данный момент в суперах
Отредактировано October (20-10-2007 17:54:02)
Она у меня вообще самый любимый призрак на данный момент в суперах
С чем это связано?
Mashulya
Незнаю... просто она так хорошо сыграла, да и вообще она на мордашку симпотичная))) Мне вот еще девченка из 2 сезона нравиться, зомби играла- Тамара Фельдман... короче, мне вообще большинство актеров этого сериала нравиться))
Вобщем я сначала думала что мне ни Руби ни Белла не понравятся....но я думаю их хорошо подобрали и их герои очень интересные!))
А кто больше нравиться?))
Тамара Фельдман
Фельдман- это у нас в Харькове есть такой директор (по-моему самого крупного в Украине) рынка - Барабашова)))))
Так что получилась такая вот почти русская девушка)
Mashulya
Да, милое совпадение))) Но Тамарка все равно супер))
October
даже не могу сказатЬ))у Руби голос и мимика очень нравятся...А вот у Беллы пока что только акцент прикалывает))
Солнце(она)
А я вот отзывы щас читаю по сериям... некоторые говорят, что Руби полностью породирует Мэг, и взгляд, и интонацию, а Бэлла вроде многим нравиться, хотя и говорят что слегка наигранно играла... Кстати, судя по словам людей- серия оч угарная)))
Кстати, судя по словам людей- серия оч угарная)))
я и говорила))))серия просто высший пилотаж!!))
А я вот отзывы щас читаю по сериям... некоторые говорят, что Руби полностью породирует Мэг, и взгляд, и интонацию,
а Бэлла вроде многим нравиться, хотя и говорят что слегка наигранно играла...
Ну насчёт пародии может что нибудь и есть))но Руби мне больше Мег нравится)я думаю скорее всего большинству Белла больше Руби понравится!))
Солнце(она)
хех, мне уже Бэла больше нравиться))) И надеюсь она меня не разочерует))
но Руби мне больше Мег нравится
Руби больше Мег??? Как так??? Ведь Мег лучше всех, классная деваха, обожаю ее!))))
Руби больше Мег??? Как так??? Ведь Мег лучше всех, классная деваха, обожаю ее!))))
не знаю)))так вышло)))я не виновата))))тогда больше Мег щас больше Руби))но есил вернут Мег придётся выбирать))
Солнце(она)
Да Мэг умничка, стерва такая)) Я от нее в восторге)) А в конце, когда она умирала- мне ее жалко стало, жаль что умерла(
October
ага((у них вообще никто не прижился из 2 сезонов кроме Бобби))я от него просто тащусЬ!)))
Солнце(она)
я к нему равнодушна))) Очень силно жалею что убили Энди и Эву( и вообще я Джона хочу(( всех любимцев поубивали, одна надежда на братьев- что хоть они не помрут!
October
мне тоже Энди и Эву жалко было((((((((ну я думаю если братья помрут то сериала уже не будет!! без них никто смотреть не будет!!!))
Сверхъестественное [Vol. 2] | Свободное общение | 22-02-2009 |
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Сверхъестественное [Vol. 1]