Работы:
Mashulya -
Lukas Skott -
Maria Brooke -
Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Fan-Art » [Конкурс] Самая классный аватор! Финальный Тур!
Работы:
Mashulya -
Lukas Skott -
Maria Brooke -
Лукас, я за тебя, очень клевая авка!
я двоилвсь между Maria Brooke и Lukas Scott)мне обе очень понравились но аватарка Marii чуточку больше)!!!))
Солнце(она), солнышко спасибо!)
я двоилвсь между Maria Brooke и Lukas Scott)мне обе очень понравились но аватарка Marii чуточку больше)!!!))
Та же история
aleks-aj, спасибо. огромное!
Maria Brooke
я за тебя)))
October, спасибо большое)
все достойны, незнаю даже за кого проголосовать
никто не нравится
зы а чо в последний?...
Проголосовала за Машку) Она поймала моё настроение, которое также отображено и в моей аве)))
DeGraw, в последний - в ЭТОМ конкурсе. я думала понятно, о чем речь)
PrinCesS
Спасибки огромное!!!
Maria Brooke я опять за тебя!!!
Отредактировано Lukas Skott (15-08-2007 16:31:41)
Lukas Skott, спасибо, спасбо, спасибо! а я за тебя голосовала!
Maria Brooke
Спасибки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Lukas Skott (15-08-2007 16:33:20)
никто не нравится
Знаешь, а я не удивлена. Я знала, что эту аву никто не поймёт и не поддержит. Я не для победы её поставила, а для души. Мне она кажется очень колоритной и интересной. Одинокая девушка сверху смотрит на город, а этот зелёный фон просто за душу взял, главное, что она нарисованая) Поэтому она мне душу греет, а по поводу остальных мне всёравно)))
DeGraw, в последний - в ЭТОМ конкурсе. я думала понятно, о чем речь)
я о том что финальный тур.... думал будем голосовать и когда 2-е останутся...
Знаешь, а я не удивлена. Я знала, что эту аву никто не поймёт и не поддержит. Я не для победы её поставила, а для души. Мне она кажется очень колоритной и интересной. Одинокая девушка сверху смотрит на город, а этот зелёный фон просто за душу взял, главное, что она нарисованая) Поэтому она мне душу греет, а по поводу остальных мне всёравно)))
да... я ж не шарю в высоком исскустве
да... я ж не шарю в высоком исскустве
ты меня не понял, я не говорю, что кто то чего то не понимает. Просто за аву с цветочком или стишком, поцелуйчиком там какми-небудь проголосовать проще. А вот такие авы они просто далеко не всем нравятся. Мне например она в душу запала, а у кого-то может вызвать лиш отрицательные эмоции. Вот например, когда я за Водку голосовала. Его ава тоже меня зацепила, а остальных вот как-то не очень. Когда я ставила авы с Брук или с поцелуями Брук и Люка они все нравились, а когда решила поставить чё-то посерьёзнее, для души, это не вызвало ни у кого поддержки. Каждый выбирает то, что ему ближе)Так что не обижайся
я за авку Лукаса.мне нравятся такие анимированные
svetik18
Спасибки огромное!!!!! Только ты забыла голос поставить.Там только голос принцессы и марии брук
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Fan-Art » [Конкурс] Самая классный аватор! Финальный Тур!