Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Fan-Art » [Аваторы-Общая тема обсуждений] One Tree Hill [Vol.2]

[Аваторы-Общая тема обсуждений] One Tree Hill [Vol.2]

Сообщений 181 страница 200 из 624

181

Nomy
ха, а у меня с холмом тоже авы около 40 мегов)) а с суперами аж 131...)) Авы с Брук примиленькие)

0

182

October написал(а):

ха, а у меня с холмом тоже авы около 40 мегов))

не одна я такая :)

0

183

October написал(а):

с суперами аж 131...))

одни авки 131?!  :O  вау!!!! а я то думала, что у меня авок чересчур много, а оказывается я еще отдыхаю по сравнению с вами :)

0

184

aleks-aj
у меня просто большинство анимашки)) вот потому много и весят)

0

185

Nomy
Авы класс!!!

0

186

Nomy
авки прелестЬ)сразу видн очто самые любимые)))

0

187

October
у меня кажись уже в гигабайтах измерять надо)))

0

188

Солнце(она)
аватарки?

0

189

Nomy класние авки от меня респект

0

190

October
ага))но там вместе фотками)))

0

191

Солнце(она)
а, ну если с фотками то не одной у тя за гигабайты сойдет))

0

192

Нифига себе народ! Вам не жалко столько места на компе??? :O У меня на компе нет ни одной фотки, аватарки, обойки...

0

193

Haley что правда ни одной?!!!! нууу... так неинтересно  :) 

Haley написал(а):

Вам не жалко столько места на компе???

что ж там жалеть?! ведь фотки и документы занимают сравнительно мало места. у меня например большую часть памяти занимают фильмы и музыка, если б я их удалила, было б свободно около 130 гигов. :)

0

194

aleks-aj написал(а):

что ж там жалеть?! ведь фотки и документы занимают сравнительно мало места. у меня например большую часть памяти занимают фильмы и музыка, если б я их удалила, было б свободно около 130 гигов.

Да... Ну если у тебя такой жёсткий диск большой, то тебе не жаль конечно. У меня всего жёсткий жиск 40 гигов, поэтому места на картинки мне жалко.

0

195

если честно я не люблю маленькие картинки.у меня с холмом их не очень много в основном анимированные.я обои коллекционирую

0

196

а я за весь год кллекционирую я потом летом всё удаляю))большую половину по крайней мере))

0

197

Haley написал(а):

У меня всего жёсткий жиск 40 гигов

аааа.... ну так это все обьясняет. когда у меня было мало места, я тоже ниче такого на компе не держала, а теперь у меня 160 гб - есть где разгуляться :)

0

198

Хех, помню когда у меня было много-много свободной памяти... сейчас я все картинками, фильмами и музыкой заполнила...че делать теперь незнаю(

0

199

October написал(а):

че делать теперь незнаю(

как что?! скидывать на диски  :D  я постоянно что-то записываю, что-то переписываю. такой себе кругооборот :)

0

200

October
ну удали хоть что то ))или начни коллекцию дисков))

0

Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Fan-Art » [Аваторы-Общая тема обсуждений] One Tree Hill [Vol.2]