Satin_607
Я видела, спасибо большое! просмотри сообщения в своём фан арте!))
[Аваторы-Общая тема обсуждений] One Tree Hill [Vol.2]
Сообщений 561 страница 580 из 624
Поделиться56115-03-2008 00:26:59
Поделиться56215-03-2008 00:32:05
Это то же самое, когда твоя подруга приходит в новом образе и ты начинаешь говорить: вот причёска твоя и юбка мне нравится, а остальное как-то не очень, ты ведь так не скажешь подруге? Так почему же вы позволяете себе такое здесь? Это относится не только к тем, что высказались подобным образом в этот конкретный раз.
Намерена опровергнуть ваши слова. Истинная подруга врать своей подруге не будет. Лучше горькая правда будет сказана ею, нежели каким-то левыми людьми. В том, что человек подчеркивает какие вещи ему более приятны, а какие менее - не считается преступлением. Нужно относиться к критике спокойней. Вот как раз таки подобные заявление и хочеться назвать детским максимализмом. Каждый имеет свою точку зрения и хочет её вынести. Вижу, ты тоже решила высказать своё недовольство. Пожалуйста. Но это ничего не изменит. Критика обязана быть и будет. Так, что подобные разговоры бессмыслены, даже глупы...
Не сдержалась.
Поделиться56315-03-2008 00:45:49
peaches & cream
сорри конечно, но во-первых Haley - модератор и имеет полное право на замечания, если считает таковые нужными А во-вторых, эта тема уже была закрыта (читай выше) и поднимать её снова не советую Да и дело там было во все не в подруге, то был всего лишь пример,речь шла о другом Но всёравно, не будем об этом Всё только уляглось
Yuzik
хорошие авы
Отредактировано Mashulya (15-03-2008 00:47:01)
Поделиться56415-03-2008 00:54:20
Yuzik
милашные авки)))))с брукасом особенно)))
Поделиться56515-03-2008 01:11:23
во-первых Haley - модератор и имеет полное право на замечания
Я их уважаю...если они есть полноценными и основываются на твердых, неоспоримых фактах. В данном случае - это уже каприз. Что же насчет званий... . Я не грубила. Я вынесла свою точку зрения. И мне собственно всё равно кто и чем занимается данная персона. Мы все люди. Кто-то выше, кто-то ниже, кто-то шире, кто-то уже. Я не собираюсь мириться с чем-то, если считаю вынесенное требование неправильным. Во время регистрации у меня не было пунктика "всем фальшиво улыбаться и делать вид, что вы всем удовлетворены".
Да и дело там было во все не в подруге, то был всего лишь пример,речь шла о другом
Я и ответила примером на пример.=)
А во-вторых, эта тема уже была закрыта
Закрыта, так закрыта. Меня просто выводят подобные заявления. Это тоже самое, если кто-то запретит говорить правду.
Всё....молчу.=)
Поделиться56615-03-2008 01:21:58
Во время регистрации у меня не было пунктика "всем фальшиво улыбаться и делать вид, что вы всем удовлетворены".
никто тебя и не просит идти на такие жертвы Пиши, что думаешь, но всё же ты новенькая, а поэтому я думаю стоит уважать порядки этого форума Главный порядок у нас - мы уважаем своих модеров и любим их, стараемся реагировать на их замечания и поменьше комментировать их решения. И суть тут не в том, кто выше или ниже. Просто Олеся в свою очередь считает так и она своё мнение высказала, многие с ним не согласились и скорее всего будут делать также, как и делали. Она же не станет никого за это банить или что-то такое. Она высказалась по этому поводу, а остальные уже сами решают как на \это реагировать теперь надеюсь, беседа закончена
Меня просто выводят подобные заявления
советую спокойнее реагировать на подобные вещи это ведь всего лишь инэт, по крайней мере , он должен развлекать , а не приносить отрицательные эмоции
Поделиться56715-03-2008 01:24:24
HeJlenocTb написал:
К тому же когда говоришь, что понравилась, например, 1,2 и 3, то разумеется и другие понравились тоже
нет, как раз-таки это не разумеется, разумеется будет в таком случае:
Haley
Ну даже если народу не понравились некоторые из ав, а понравились те которые он назвал,тогда почему он должен врать и писать что " мне нравятся все авки, но в особенности 1, 5 и 9" ? Если ава не нравится значит не нравится. И это совершенно не грубо и человек,который их выкладывал не обидется, потому-что он знает, что у всех разные вкусы. Кому то нравится одно, а кому-то другое. А ты хочешь чтобы они у нас были одинаковыми
но во-первых Haley - модератор и имеет полное право на замечания, если считает таковые нужными
Машуль, я не спорю. Но замечания-замечаниями, а придирки-придирками
Поделиться56815-03-2008 01:27:28
я думаю стоит уважать порядки этого форума
В этом ты права...мне стоило бы быть чуточку помягче.
Но я всё еще не согласна с данной точкой зрения. Критика - вещь популярная, полезная и нужная. Ложь - преследуется по закону.
Поделиться56915-03-2008 01:31:49
Машуль, я не спорю. Но замечания-замечаниями, а придирки-придирками
ну просто лично я думаю, что Олеська права хотя бы в том, что совсем не сложно сделать человеку приятное и написать, что он отлично поработал, а особенно над какими-то конкретными авами. Лично я считаю, что это не трудно, похвалить всё, а выделить что-то отдельное. Но вы можете делать, как хотите
Поделиться57015-03-2008 01:45:28
Mashulya
Солнце(она)
Шпасибо я старалась!))
Поделиться57115-03-2008 01:54:23
Yuzik
отличные работы)
Поделиться57215-03-2008 02:01:12
Олеська права хотя бы в том, что совсем не сложно сделать человеку приятное и написать...
Она была бы права, если бы аккуратно вынесла свой вердикт, а не стала бы оскорблять всех участников форума. Тот грубый, та невоспитанная... . Это куда более неприятно.
Поделиться57315-03-2008 02:12:03
не стала бы оскорблять всех участников форума
не вижу оскорблений..
Тот грубый, та невоспитанная...
она не скзала, что Ксюха невоспитанная. Она просто сказала " у нас с тобой видимо разное воспитание" , что само собой является правдой так как всех нас воспитывают по-разному
Поделиться57415-03-2008 02:14:21
она не скзала, что Ксюха невоспитанная.
Не сказала, но подразумевала
Поделиться57515-03-2008 02:16:30
Да ладно вам ребята, сколько уже можно ободном и том же? Неужели никто не не может быть чуточку повзрослей и просто промолчать?))
Хотя в принципе я согласна с Haley, она просто просит нас быть потактичней, вот и все.
Поделиться57615-03-2008 02:19:34
Неужели никто не не может быть чуточку повзрослей и просто промолчать?))
промолчать? о! это не про меня!
Не сказала, но подразумевала
весомый довод, но думаю, всёравно не повод утверждать, что конкретно было у неё на уме. Потому что, повторюсь, нас всех реально по-разному воспитывают. И то, что приемлемо для одних. совсем неприемлимо для других
Поделиться57715-03-2008 02:20:36
Тема обрастает бородой) все всё поняли уже)) давайте просто смотреть авики)
Поделиться57815-03-2008 02:23:39
Потому что, повторюсь, нас всех реально по-разному воспитывают. И то, что приемлемо для одних. совсем неприемлимо для других
Вот поэтому и ненадо было вообще затрагивать эту темку)) Раз все по разному воспитаны. Никто тут под чужое воспитание подстраиваться не обязан
Поделиться57915-03-2008 12:23:21
Yuzik
Прикольные авики)молодец..ждем новых)
Поделиться58015-03-2008 12:48:30
Люди, ну к чему это все!? Олеся просто "внесла предложение, быть немного тактичнее".Тот, кто с ней согласен, прислушается к ее совету, а тот кто считает, что в выделении авиков ничего страшного нет, тот и дальше будет их выделять.
Парочка авиков.