давайте решайте...я полностью согласен с Lucas Scott...главное сначала заявки...давайте до завтрашнего вечера принимаются....потом начинаем а то развели тут....все решить не можем :/
Отредактировано Mr.White (02-09-2007 16:47:37)
Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Конкурсы
давайте решайте...я полностью согласен с Lucas Scott...главное сначала заявки...давайте до завтрашнего вечера принимаются....потом начинаем а то развели тут....все решить не можем :/
Отредактировано Mr.White (02-09-2007 16:47:37)
Согласен!принято!)
Короче сделаем так. Все кто хочет участвовать присылайте любую фотографию, которая вам покажется красивой или интересной, не обязательно сделанную собственноручно мне на мыло ieany@yandex.ru до среды, в четверг я выложу все фотографии и устрою голосование. Здесь не надо ничего выкладывать дабы другие участники не увидели преждевременно ваш выбор.
Не прочитала всю тему, тут уже нашлись ответственные, мальчики так а куда вам работы присылать?
Haley
В личку.
Ребята!!! Все желающие присылайте мне фотки в личку. До среды. В четверг начнётся первый тур!!!
Отредактировано Lukas Skott (02-09-2007 18:30:37)
Можно попробовать!
ооо!!! я тоже буду участвовать!! ..
Список участвующих в конкурсе фоток!
aleks-aj
Cato
Haley
Lukas Skott
Mr.White
Slewin
Может начнём первый тур сегодня?
Отредактировано Lukas Skott (05-09-2007 16:06:12)
давай!
Будет ли еще какой-то конкурс?
Конкурс: Лучший киноман ***АВГУСТА*** | Конкурсы и игры | 08-08-2008 |
Конкурс: Лучший киноман месяца) | Конкурсы и игры | 28-07-2008 |
Конкурс =) | Конкурсы и игры | 06-09-2008 |
[Конкурс] Самая классный аватор! Финальный Тур! | Fan-Art | 27-08-2007 |
Конкурс: Лучший киноман СЕНТЯБРЯ. | Конкурсы и игры | 04-09-2008 |
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Конкурсы