Новая обойка с Дином))
Сверхъестественное [Vol. 2]
Сообщений 241 страница 260 из 729
Поделиться24214-12-2007 14:31:55
Mashulya, твоя обойка? прикольная!
Поделиться24314-12-2007 15:23:22
Maria Brooke
да, моя. Там же в уголке написано Sweet_Offender. Спасибо)))
Поделиться24414-12-2007 15:57:29
Mashulya
а почему Sweet_Offender?
Поделиться24514-12-2007 20:17:04
Mashulya
а почему Sweet_Offender?
ну Mashulya я только на этом форуме и на Олеськином, потому что это мой самый-самый первый форум!!!я ещё не имела никакого опыта общения в нэте да и пришла сюда лиш для того, чтоб отыскать сануд к Холму. Поэтому недолго думая написала своё имя английскими буквами, на Олеськином форуме сохранила этот ник, потому что она знала меня как Машулю . А вот на всех остальных форах я - Sweet_Offender, что в переводе означает "Сладкая преступница" ну можно ещё обидчица и всё в этом роде. Как-то Юрка, админ этого форума, создавал мне интернэт-дневник и попросил придумать ник. Я к тому времени понимала, что машуля будет не оригинально. Думала, думала....И почему то придумала этот ник...Незнаю чем, но мне он нравится! С тех пор я регюсь под этим ником на всех форах)) Соответственно также подписываю свои обои, хотя для обой это слека неудобно, длинный очень....
Поделиться24614-12-2007 20:43:38
Незнаю чем, но мне он нравится! С
мне тоже понравился. только вот он у меня почему-то постоянно асоциируется с "Sweet november"
а на каких форумах ты еще бываешь?
Поделиться24714-12-2007 23:55:59
ребята))сёня вышла 8 серия))скачала жаль возможности щас просмотреть - нет ерунду по информаткие на завтра делаю
Поделиться24815-12-2007 00:10:11
Солнце(она)
Везёт тебе)) Ну приятного просмотра)))
мне тоже понравился
спасибо)
а на каких форумах ты еще бываешь?
ну стабильно бываю на форуме суперов, смоллвиля. А так попадаю бывает на разные форумы, по всяким там делам и там тоже регюсь этим ником.
Поделиться24915-12-2007 02:53:03
Солнце(она)
О, я уже отзывов по этой серии начиталась! Чуствую серия классная))) Чего будет стоить момент где Дин с Сэмом петь будут)) поскарей бы перевели серию!!!!
Поделиться25018-12-2007 00:22:26
РЕН ТВ любит Сверхъестественное почти так же сильно, как и мы. Как и предполагалось, показ сериала стартует со второго января. А теперь - новая информация от artemonstr:
- в праздничные дни пойдут повторы первого сезона;
- сериал будет выходить ежедневно со 2 по 13 января (и под "ежедневно" следует понимать каждый день, все будни, выходные и праздники);
- каждый день будет показано по два эпизода с 14.45 до 16.45.
Несправедливость... я со второй смены учусь((( Три дня из 7 буду пропуускать(( Зато на праздники насмотримся))
Поделиться25118-12-2007 00:23:56
И вот насчет забастовки:
TV Guide: Сколько эпизодов у вас осталось?
Крипке: Рождественский станет восьмым эпизодом, и после него мы покажем ещё четыре прежде, чем начнём повторный показ. Если забастовка сценаристов закончится в декабре, то, думаю, мы сможем продолжить съёмки уже в январе, потеряв всего лишь один или два эпизода. Если же она затянется на январь или, не дай бог, февраль, тогда уж нам придётся всерьез задуматься о том, из скольких эпизодов будет состоять третий сезон.
Поделиться25218-12-2007 00:24:51
РЕН ТВ любит Сверхъестественное почти так же сильно, как и мы. Как и предполагалось, показ сериала стартует со второго января. А теперь - новая информация от artemonstr:
везёт))а у меня Рен Тв нету..телевизор отстойный..я фильмы ток если по кабельной смарю.....но ничё меня ждут на компе 20 серий побега)))
Поделиться25318-12-2007 00:26:11
И вот насчет забастовки:
TV Guide: Сколько эпизодов у вас осталось?
ну а они не спращивают себя что будет если забаствока вообще до весны продлится??((как то я не вижу чтобы у них дела продвигались в лучшую сторону...
Поделиться25418-12-2007 00:32:47
Солнце(она)
сериал не закроют, это вроде точно
Поделиться25518-12-2007 22:56:47
Ааааааа))))))))))) Мне пришли суперы!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!aleks-aj, солнце спасибо огромное!!!! Сегодня
посмотрела уже две серии второго сезона!!! Вся в эмоциях! Я так скучала за Динчиком!!!!!!!! Лапуля моя!! Когда он в больнице лежал, я чуть не умерла!!!! Жалко папу, не ожидала что он прям в первой серии умрёт......Но главное, что братья снова вместе)))
Вторая серия-это было испытание! Клоун страшнющий там! У меня в подушке наверное дырки от пальцев остались!!! Но я готова выдерживать такое ради Динчика и Сэммика)))) Цитаты как всегда угарные)))))))))
Чего стоит одно высказывание Дина, выходящего из машины Бобби (пока его импала в разбитом состоянии)
- Позорище! Я чувствую себя, как многодетная мамаша!!!
я валялась!! А вообще куча всего смешного было))))))))))просто всё вспомнить не могу!но живот рву с них постоянно! Джо понравилась мне,жаль, что у них ничё не будет...И конечно же очень зрелищно Дин лупасил машину ломом в конце серии...Ну вообщем пока всё, если ещё вспомню чё-то за наплывом эмоций, напишу)))))
Поделиться25618-12-2007 23:01:10
Mashulya
ну я рада, что тебе пришли диски. ждем твоих впечатлений дальше
кстати, лирическое отступление, ты когда думаешь добраться до iboxa?
Поделиться25718-12-2007 23:02:52
Вторая серия-это было испытание! Клоун страшнющий там!
я до сих пор не могу заставить свою подругу эту серию посмотреть. она уже все серии пересмотрела, кроме этой
Поделиться25818-12-2007 23:11:30
кстати, лирическое отступление, ты когда думаешь добраться до iboxa?
кстати, хотела написать по этому поводу, но из-за эмоция забыла))))) Завтра-послезавтра! Просто мне же надо в город выехать, чтоб отправить. А все эти дни зачёты были, некогда было ехать. Вот либо завтра, либо после завтра постараюсь точно отправить, но не позже пятницы точно)))))))Извини, что так долго...
я до сих пор не могу заставить свою подругу эту серию посмотреть. она уже все серии пересмотрела, кроме этой
в рядах клоунофобов пополнение)))))
Поделиться25918-12-2007 23:17:38
Извини, что так долго...
да не страшно. я в понедельник просто думаю заказать безлимитку, что-то скачать.
в рядах клоунофобов пополнение)))))
о да!!!!! тут вы сошлись.
Поделиться26018-12-2007 23:35:40
Mashulya
Да, первая серия шикарная, какой там Дин, как Джон, а какая смерть... ахх